Pages:
Author

Topic: Падение курса биткоина - page 2. (Read 405 times)

full member
Activity: 238
Merit: 100
February 07, 2018, 01:56:37 AM
Уже неоднократно такая ситуация была, тот же биткоин много раз падал в цене, а затем снова рос, и вырастал еще больше чем был до этого. Паникуют только новички, которые еще ни разу с подобной ситуацией не сталкивались.
member
Activity: 350
Merit: 18
February 07, 2018, 01:40:33 AM
Не слушайте желтую прессу, которой, как мне кажется, начитался ТС. Это все китайцы мутят.
jr. member
Activity: 308
Merit: 1
February 07, 2018, 01:17:26 AM
Конечно новости по поводу эконом. кризиса не из приятных, но надеюсь это всего лишь новости , чтобы манипулировать
member
Activity: 448
Merit: 10
February 07, 2018, 12:57:50 AM
вот пока я не знал про крипту, даже жилось как-то спокойнее, а сейчас жесть!!! И смотрю новости по бирже и сводки" с полей сражений и прогнозы, вообще потерял покой Cheesy. Всего есть по чуть-чуть, жду выстрела, ничего не буду сливать, подожду сколько надо. Думаю не долго осталось, а потом поеду на море и по приезду уволюсь с работы
full member
Activity: 476
Merit: 100
February 06, 2018, 11:56:40 PM
А все походу думали, что биток будет делать 30% еженедельно, как это было с ноября, но не тут то было! Ждите ребятки, пойдет еще рост.
jr. member
Activity: 238
Merit: 2
February 06, 2018, 06:50:35 PM
Сегодня утром bitcoin упал до <6.5тыс.$. Комментарий по этому поводу основателя экспертного сообщества криптовалют и блокчейна DeCenter Евгения Гордеева:
«Если смотреть за последние шесть месяцев, то он вырос в два раза. Что касается пиковых значений, которые были под конец прошлого года, это было обусловлено эйфорией после пробития отметки в $10 тыс. Сейчас ситуация усугубляется тем, что падает американский рынок и у людей начинается паника: они не понимают, что делать. Если бы не падение американского рынка, то биткоин бы более или менее стабильно продолжал своё боковое движение. А сейчас в Америке всё распродаётся, люди продают в том числе и биткоины и просто ведут себя очень эмоционально. Но напомню, что за год биткоин вырос в шесть раз»
Гордеев также отметил, что к концу 2018 года курс может достигнуть $50 тыс. и в настоящее время не стоит обращать внимания на подобные изменения.
На момент создания топика курс 1btc = 431907 рублей
Кто что думает по этому поводу?

Все норм будет=) все привыкли все и сразу и что бы никогда не падало. Такого не бывает
member
Activity: 229
Merit: 12
February 06, 2018, 06:04:38 PM
Пока ты не закрыл позицию, ты не в минусе. Да прибудет к нам Холд
Золотые слова) Я вообще затарился на 13 тыс. и сижу ровно. И похоже что третье дно не за горами, ведь впереди еще целый сливной февраль. Уже морально приготовился даже к 4000, а что делать?  Grin
newbie
Activity: 22
Merit: 0
February 06, 2018, 05:58:01 PM
Пока ты не закрыл позицию, ты не в минусе. Да прибудет к нам Холд
newbie
Activity: 24
February 06, 2018, 05:56:32 PM
А что думать? сейчас не только крипта падает. Все мировые биржи испытывают просадки. Попахивает новым экономическим кризисом. Я лично монеты пока не сливаю, хотя может уже и пора?

Не пора, пора будет когда курс поднимется до 50к)
Слить сейчас - это посчитать убытки.
jr. member
Activity: 212
Merit: 1
February 06, 2018, 04:43:58 PM
А что думать? сейчас не только крипта падает. Все мировые биржи испытывают просадки. Попахивает новым экономическим кризисом. Я лично монеты пока не сливаю, хотя может уже и пора?
newbie
Activity: 48
February 06, 2018, 04:31:53 PM
Сегодня утром bitcoin упал до <6.5тыс.$. Комментарий по этому поводу основателя экспертного сообщества криптовалют и блокчейна DeCenter Евгения Гордеева:
«Если смотреть за последние шесть месяцев, то он вырос в два раза. Что касается пиковых значений, которые были под конец прошлого года, это было обусловлено эйфорией после пробития отметки в $10 тыс. Сейчас ситуация усугубляется тем, что падает американский рынок и у людей начинается паника: они не понимают, что делать. Если бы не падение американского рынка, то биткоин бы более или менее стабильно продолжал своё боковое движение. А сейчас в Америке всё распродаётся, люди продают в том числе и биткоины и просто ведут себя очень эмоционально. Но напомню, что за год биткоин вырос в шесть раз»
Гордеев также отметил, что к концу 2018 года курс может достигнуть $50 тыс. и в настоящее время не стоит обращать внимания на подобные изменения.
На момент создания топика курс 1btc = 431907 рублей
Кто что думает по этому поводу?
Pages:
Jump to: