Добрый день.
Хочу сделать
проект по автоматизации баунти-кампаний. Для начала - только твитер. Потом докрутим ФБ, и подписи.
Суть проекта в следующем:- 0) веб интерфейс. 2 роли - "менеджер" и "участник". Ну и "одмин" конечно
- 1) "менеджер" заводит в интерфесе новую баунти. Указывает все условия участия.
- 2) "участник" регистрируется в этом же интерфейсе с помощью твиттера. Присоединяется к выбранной баунти. Начинает делать посты и репосты.
- 3) система по истечении недели проверяет, выполнены ли условия, и начисляет токены.
Начал опиисание вот тут -
https://docs.google.com/document/d/13_PAtIqCmSIflFnB-UM-8M7o-6xjAFbjP5KAiZUeFus/edit?usp=sharing (это не финал, это самое начало. В итоге, когда найду нужного веб-разработчика, будет полноценное ТЗ.
Сам могу, но времени на программинг категорически нет.
Кто нужен:PHP-программист, которому это интересно. PHP + MySQL + Bootstrap (верстка должна быть самой простой, минималистичной).
Денег нет. Можно запартнериться, 50/50.
От меня:- Полное техническое описание, что и как делать
- Когда все будет готово - привлечение новых баунти на сайт
- Реклама проекта по всем каналам, где это бесплатно и легально (пока нет доходов)
От вас:- Программинг проекта по моему ТЗ, включая верстку на Bootstrap. На недо будет самому придумывать что-то.
- Далее - доработка (начнем мы с твиттера, далее - то же самое с ФБ, подписями и так далее)
- Багфикс
Где бабки, Лебовский? Где бабульки?- Реклама на сайте. Будет трафик - будут и целевые баннеры.
- Если (когда) взлетит - платная подписка для менеджеров, либо при заведении новых баунти, либо по времени, либо по кол-ву участников - подумаем
Кто что думает? Есть желающие?