Pages:
Author

Topic: Блокчейн для государства и граждан? - page 2. (Read 290 times)

jr. member
Activity: 518
Merit: 1
Сбербанк вроде делает штуку какую то, но не для народа кажется)))
А сбербанк хоть что-то делал для народа? Сравнить ставки по потребительскому кредиту в Сбере в Чехии и в РФ, в 5 раз меньше.
full member
Activity: 392
Merit: 102
Пока что эта тема хайповая, читай дорогая. Не думаю, что муниципалитеты осилят приобретение кастомного продукта для решения по сути пока типовых задач. А вот окологосударственные компании и банки уже пилят свои блокчейны (тот же Сбер).

Почему дорогая? Я к тому, от каких продуктов вы отталкивались, чтобы было представление о каких продуктах, суммах идет речь
Дорогая, потому что не типовая. Ну или во всяком случае, я о таких продуктах не слышал. А всё, что не типовое / требует допиливания стоит космических денег. Да и блокчейн разрабы сейчас в цене.
jr. member
Activity: 137

не помните что за штука? )
jr. member
Пока что эта тема хайповая, читай дорогая. Не думаю, что муниципалитеты осилят приобретение кастомного продукта для решения по сути пока типовых задач. А вот окологосударственные компании и банки уже пилят свои блокчейны (тот же Сбер).

Почему дорогая? Я к тому, от каких продуктов вы отталкивались, чтобы было представление о каких продуктах, суммах идет речь
newbie
Activity: 140
Merit: 0
full member
Activity: 392
Merit: 102
jr. member
Всем привет!

Кто-нибудь сталкивался с проектами, которые делают проекты для государств, муниципалитетов?
Pages:
Jump to: