Pages:
Author

Topic: Насчет твитер аккаунта для баунти - page 2. (Read 341 times)

member
Activity: 107
Merit: 10
Скажите вот для получения токенов в баунти надо иметь к примеру от 1500+ подписчиков в твитере, а обращают ли внимание админы баунти на то что ты набрал подписчиков по взаимной подписке, дату регистрации?  поделитесь секретами о баунти которые вы знаете если не трудно Roll Eyes

то, как ты набрал подписчиков никого не волнует, все смотрят только на цифру, дата регистрации иногда указывается у аккаунтов допустим - аккаунт должен иметь минимум 250 читателей и быть старше 3 месяцев
newbie
Activity: 112
Merit: 0
подписчиков лучше от 3к имет
newbie
Activity: 206
Скажите вот для получения токенов в баунти надо иметь к примеру от 1500+ подписчиков в твитере, а обращают ли внимание админы баунти на то что ты набрал подписчиков по взаимной подписке, дату регистрации?  поделитесь секретами о баунти которые вы знаете если не трудно Roll Eyes

Админы не так часто обращают на возраст аккаунта,хотя это порой нужно,как на количество фейков и ботов в твоих подписчиках.То есть некоторые баунти требуют пройти Твиттераудит чтоб узнать насколько процентов настоящий аккаунт у тебя.

Какое оптимальное число подписчиков должно быть в твитьере для участия в баунти?

Оптимального числа нет, есть минимальное и оно варьируется от 150-500, возможно и больше. А вообще чем больше тем лучше, это повлияет на количество ставок в неделю которое вы будите получать за выполнение заданий. Все прописано в условиях, господа, все в условиях.
newbie
Activity: 44

Админы не так часто обращают на возраст аккаунта,хотя это порой нужно,как на количество фейков и ботов в твоих подписчиках.То есть некоторые баунти требуют пройти Твиттераудит чтоб узнать насколько процентов настоящий аккаунт у тебя.

Какое оптимальное число подписчиков должно быть в твитьере для участия в баунти?
member
Activity: 252
Merit: 10
На взаимную подписку не обращают внимание. Про возраст аккаунта уточняется в условиях , чаще всего требуют от 3 месяцев.

Уже многие требуют от 6 месяцев аккаунты!
newbie
На взаимную подписку не обращают внимание. Про возраст аккаунта уточняется в условиях , чаще всего требуют от 3 месяцев.

Так это если делать нечего можно туп набрать 10 000 подписчиков  и забирать свои монеты. Вот это шара. Ну там же не так все просто я думаю

Так то можно конечно,но есть твиттераудит, который проверяет ваших подписчиков на ботов. Он должен быть более 80-90%, это тоже указывается в условиях. Но в нем проблемы особой нет, я лично подписывался только на людей с "криптотэгами" и при 6к подписчиков у меня 99 аудит.
newbie
Activity: 48

jr. member
Activity: 224
Merit: 5

Так это если делать нечего можно туп набрать 10 000 подписчиков  и забирать свои монеты. Вот это шара. Ну там же не так все просто я думаю
newbie
jr. member
Activity: 224
Merit: 5
Pages:
Jump to: