Pages:
Author

Topic: Покупать или нет? - page 2. (Read 221 times)

newbie
Activity: 2
Merit: 0
February 08, 2018, 08:41:58 AM
В Ripple не верю совсем, лучше в NEO или Etherium. Еще я бы на вашем месте рассмотрел Dash.
newbie
Activity: 21
February 08, 2018, 08:32:23 AM
я бы NEO купил

тоже склоняюсь к нео
он меньше всего упал с пика и достаточно бодро восстанавливается
плюс для него все еще впереди, т.к. все больше исо будет проходить на нем, что несомненно положительно скажется на его цене

но 1-2 месяц в крипте это рулетка
тут не только надо угадать с выбором монеток, но и попасть в общий рост рынка
full member
Activity: 210
Merit: 140
February 08, 2018, 08:24:50 AM
я бы NEO купил
newbie
Activity: 22
February 08, 2018, 08:01:56 AM
Ripple и Nem выглядят убедительно, для меня, тоже рассматриваю эти валюты для будущих вложений. Учитывая то что по скорости транзакций они занимают одни из первых мест среди всего объема криптовалют это внушает доверие.
Nem перспективна еще и с той стороны что блокчейн данной валюты монжно подстраивать под конкретные нужды отраслей в которых она используется. Существующие технические наработки внушают оптимизм.
Ripple мне нравится именно своей идеей трансграничных платежей. Возможность совершить мгновенный перевод из одной страны в своей валюте, а получателю (в другой стране) получить уже в валюте своей страны-выглядит привлекательно, учитываю направленность данной крипты на сотрудничество с банковскими организациями.
newbie
Activity: 28
February 08, 2018, 07:55:27 AM
Рассмотри Эфир , для начала мне кажется самое то, пару дней наблюдаю пристально , можно закуп сделать на 760$ примерно и через часов 5-8 в среднем будет подъем примерно до 820-840$.
jr. member
Activity: 210
Merit: 3
February 08, 2018, 07:26:02 AM
Неожиданно привалило 1500$, честно.
Не думал, что мне будет нужно чье-то мнение до сегодняшнего дня, но)
Встал вопрос, как их грамотно распределить. Сумма по сути не большая. Можно закупиться на долгосрок. Но мариновать особо не хочется)
Вкладывать не в крипту не буду, так как смысла не вижу.
В голове уже несколько дней мысли просто кипят)
Мои выводы на сегодняшний день:
Три актива по 500$ - Ripple/Nem/Cardano
Можно, конечно, распределить на 5-7 активов, но по мне более сбалансированно выглядит именно такой портфель.
Не буду размусоливать почему, инфы достаточно в сети.
До конца марта эти монеты должны удвоить (в идеале утроить) мои вложения.

Огромная просьба ко всем, кто будет что-то мне отвечать: конструктивно, please.
Тема создана не для набивания постов, а для нормальных советов.

P.S. Да, были такие темы уже "куда вложить 100$", "продать квартиру" и прочая пурга. Но, мне кажется эта сумма подходит идеально для старта (имею ввиду сборку крипто-портфеля на среднесрок для человека с доходом до 150тр/мес). Можно конструктивно пообсуждать. Потерять деньги не боюсь, но очень бы не хотелось) 
Pages:
Jump to: