Pages:
Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 24. (Read 141261 times)

member
Activity: 395
Merit: 10
бесполезно ждать коррекцию когда рынок идет против тебя, если ты не понимаешь куда идет цена, и какие факторы влияют, то ты уже проиграл и хоть заждись Undecided
sr. member
Activity: 464
Merit: 250
Тогда когда биткоин будет стоить 6к долларов. До этого времени в рынок лезть не собираюсь. Сижу в фиате.

Сейчас есть явно выраженная стена ниже которой битку не дадут опуститься, скоро пойдет рост, как никак надо готовиться к пампу перед халвингом. Если объемы закупа большие, то можно откупать лесенкой, если до 10 битков, то смело залетать прямо сейчас и не париться, никакие коррекции не страшы, ведь в долгосроке будет хорошая прибыль. А 6к можно больше и не дождаться, поезд уйдет, будут новые максимумы и новое дно.
Ого, у Вас какие объемы покупок. Хороший совет  Smiley Я даже не думала, что некоторые могут так просто закупиться на 10 биткоинов за один раз. Если бы у меня было 10 биткоинов, то я бы точно не участвовала в баунти, тем более как Вы в программе Minter.
Согласен , 10 битков купить не все в состоянии...может человек эти битки  заработал в баунти Minter!)а сейчас ворочает деньгами , закупается по полной.
sr. member
Activity: 994
Merit: 262
Тогда когда биткоин будет стоить 6к долларов. До этого времени в рынок лезть не собираюсь. Сижу в фиате.

Сейчас есть явно выраженная стена ниже которой битку не дадут опуститься, скоро пойдет рост, как никак надо готовиться к пампу перед халвингом. Если объемы закупа большие, то можно откупать лесенкой, если до 10 битков, то смело залетать прямо сейчас и не париться, никакие коррекции не страшы, ведь в долгосроке будет хорошая прибыль. А 6к можно больше и не дождаться, поезд уйдет, будут новые максимумы и новое дно.
Ого, у Вас какие объемы покупок. Хороший совет  Smiley Я даже не думала, что некоторые могут так просто закупиться на 10 биткоинов за один раз. Если бы у меня было 10 биткоинов, то я бы точно не участвовала в баунти, тем более как Вы в программе Minter.

Для человека у которого 1000$ в битке то для него 10 битков много (мне в том числе), а если смотреть со стороны рынка то это очень мало. На счет подготовки к пампу перед халвингом не согласен, никто не знает как будет.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314

Ого, у Вас какие объемы покупок. Хороший совет  Smiley Я даже не думала, что некоторые могут так просто закупиться на 10 биткоинов за один раз. Если бы у меня было 10 биткоинов, то я бы точно не участвовала в баунти, тем более как Вы в программе Minter.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Что тут гадать и так понятно что со временем все более-менее полезные криптовалюты будут расти ,есть конечно нюансы надо чтобы было не очень большое количество и оно не сильно росло, и проект приносил реальную пользу обществу
Цена это спекулятивный фактор, полезность/бесполезность имхо ни как не влияет на стоимость. Нужен хайп и манипулятор - вот что толкает цену.
member
Activity: 742
Merit: 12
Что тут гадать и так понятно что со временем все более-менее полезные криптовалюты будут расти ,есть конечно нюансы надо чтобы было не очень большое количество и оно не сильно росло, и проект приносил реальную пользу обществу
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
Конкретно сказать не сможет не Мессинг не Ванга! Для меньших минусов нужно собрать свой портфель и мониторить рынок! Тогда хорошо можно видеть точки входа....
Мне кажется Ванга что-нибудь прояснила бы по этому вопросу).По любому есть люди, которые заглядывают в будущее и примерно прикидывают развития рынка.
Таких людей очень мало, и сидят они тихо себе и занимаются приумножением своего капитала. А вот своими мыслями с "хомяками" они не делятся и никогда не будутSmiley
member
Activity: 366
Merit: 14
Investment
По альтам печальнее, чем по биткоину, уже не верится в буллран, хотя бы биток дотянул до 10000 это осенью...

Сейчас мало кто верит в рост альтов, и я это хорошо я думаю, не скупают на дне, но в тоже время плохо, при росте будет большое давление со стороны холдеров.
full member
Activity: 664
Merit: 150
LastChance is a decentralized crypto auction site
Движение вверх начнется тогда, когда это будет выгодно тем кто управляет рынком.Рынок крипты управляется манипуляторами. имеющими на руках  львиную долю активов крипты.
member
Activity: 436
Proof-of-Stake Blockchain Network
Конкретно сказать не сможет не Мессинг не Ванга! Для меньших минусов нужно собрать свой портфель и мониторить рынок! Тогда хорошо можно видеть точки входа....
Мне кажется Ванга что-нибудь прояснила бы по этому вопросу).По любому есть люди, которые заглядывают в будущее и примерно прикидывают развития рынка.
hero member
Activity: 1016
Merit: 502
full member
Activity: 612
Merit: 102
Chromia - Relational Blockchain
По альтам печальнее, чем по биткоину, уже не верится в буллран, хотя бы биток дотянул до 10000 это осенью...

До 10000 этой осенью уже вряд ли, только в 2020-2021 году думаю дотянет. А вот если биток дотянет, то альты за ним потянутся, тоже в плюс пойдут
Та ладно, до 10 000 дол Биткоину можно подняться за пару дней, тем более сейчас активная пора на рынке криптовалюты.
Даже за пару часов, если какой кит совершит хорошую покупку))
Глядишь за месяц действительно цену на биток скорректируется до этого уровня
Если будут для этого благоприятные новости, то конечно биток подымется. А так только стоим на месте или ещё хуже - дамп
Не думаю, что если рынок Биткоин будет ещё падать, то очень сильно, думаю дамп из-за того, чтобы киты смогли купить подешевле Биток и топовые альты
sr. member
Activity: 658
Merit: 251

До 10000 этой осенью уже вряд ли, только в 2020-2021 году думаю дотянет. А вот если биток дотянет, то альты за ним потянутся, тоже в плюс пойдут
Та ладно, до 10 000 дол Биткоину можно подняться за пару дней, тем более сейчас активная пора на рынке криптовалюты.
Если будут для этого благоприятные новости, то конечно биток подымется. А так только стоим на месте или ещё хуже - дамп
member
Activity: 686
Merit: 12

hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io

member
Activity: 392

hero member
Activity: 1036
Merit: 500
sr. member
Activity: 464
Merit: 250
Ждем все халвинг биткойна ,и как мне кажеться будет такой же рост как и в 17 - 18 годах ,это имхо конечно ,но я верю и не только я
Рынок научил сильно не надеятся на сказочный рост, Конечно все его ждут, но нужно рассуждать здраво. 
Думаю такого роста уже не будет в этом году, так как мы показали уже максимум в 14000$, потом была коррекция в 7800 $ , теперь отскочим максимум к 10К и все, у меня надежда на следующий год 20 к по битку.
member
Activity: 364
Ждем все халвинг биткойна ,и как мне кажеться будет такой же рост как и в 17 - 18 годах ,это имхо конечно ,но я верю и не только я
Рынок научил сильно не надеятся на сказочный рост, Конечно все его ждут, но нужно рассуждать здраво. 
Нужно не рассуждать, а действовать консервативно, это ведь твои деньги и заработки. Работаешь допустим где-то, выделяй каждый месяц не существенную для себя сумму средств и вкладывай в актив какой-то. Вот тебе и сложный процент, вот тебе и 13я зарплата.
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
Pages:
Jump to: