Кто успел взять nano s с 50% скидкой, на черную пятницу?
А что, кто-то спешил взять?)
Я думал, над тем, зачем он нужен. И пришел к выводу, что если человек ламер, то покупка и правда стоящая. Ну или не хочет заморачиваться.
собственно о чем я и толкую, все носятся с этими леждерами, хотя по сути хватает элементарных правил безопасного поведения в сети
Какая у него себестоимость? Баксов 10. А стоит больше сотни. Я бы тоже бегал и рассказывал)))) Наблюдал, за китайскими хомажами на базе отрытого кода трезор, думал, ситуация получше будет, в плане цены и количества брендов. Но их не так уж и много, как по мне, индикатор того, что это всё еще узко-нишевая (не очень популярная) категория товаров.
а кстати да, странно, что есть всего 2 производителя таких кошельков, ведь себестоимость у них действительно очень низкая, а цена достаточно высокая, соответственно наценка и прибыль там идет очень хорошая, странно, что больше никто пока не выпускает такие же альтернативы
Ничего странного. Производителей больше, чем 2. Попробуйте загуглить. Например, есть Keepkey, есть китайские аналоги. Дело в том, что Trezor и Ledger - мастадонты в этой нише.
Откуда у вас инфо о себестоимости? У вас связи с данными производителями и знаете их внутреннюю кухню?
Все относительно. Высокая цена тоже. Можно ли считать 60-120$ высокой платой за сохранность своих сбержений? И да, многое в этом мире переоценено: помните биткоин в конце 2017?
Что вы знаете о очень хорошей наценке и прибыли у производителей аппаратных кошельков? Мне очень любопытно узнать инсайдерскую инфо. Поделитесь, плиз.
Альтернативы есть. Достаточно спросить у гугла.