Pages:
Author

Topic: Как сделать себе капитал - page 39. (Read 6622 times)

sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Если нечего не шаришь в крипте, то лучше много почитать в разделе новички.
Первый заработок поднять можешь прям сейчас.
Урок по трейденгу:
1 правило, купил дешево продал дорого.
Скоро восьмое марта, у тебя 200 евро = 14000 руб
-Покупай на все тюльпанов оптом по 35 руб =400 тюльпанов
-Продавай 1 тюлпан по 70 руб.
-400*70=28 000
-100% прибыль за один день.
Как тебе это может быть полезно:
8 марта это новость, новость формирует тренд (иначе кто у тебя в другой день, купит тюльпаны по завышенной цене)
С криптой та же история Wink
newbie
Activity: 55
Merit: 0
Уж лучше ферму собрать, ну или в ICO вложить. От себя советую VLB. Проект уже выходил на ICO, но не совсем удачно: собранные средства были возвращены, после чего была проделана работа по улучшению проекта. Как минимум, можно быть увереным, что деньги точно не потеряешь.

с текущими реалиями рынка ферма - далеко не лучший расклад, да еще и с обслуживанием париться... вот насчет влб соглашусь, проект действительно достойный, несмотря на то, что первый блин вышел комом. метод проб и ошибок - наше все) команда сильная, продукт полезный, техническая сторона продумана - что еще нужно?)
member
Activity: 415
Merit: 29
Ну конечно с такой суммы достаточно проблематично, это нужно быть достаточно опытным и иметь огромный фарт. Поэтому лично для мене едино разумный выход - заработок на баунти компаниях
full member
Activity: 434
Merit: 105
Buy, sell and store real cryptocurrencies
хахахах на такой сумме быстро капитал не построишь, или просто нужно иметь очень большое везение)))) хотя если ты супер-пупер профи тогда у вас все получится)))
full member
Activity: 378
Merit: 100
Первый капитал как ни крути, но придется заработать. А вот дальше удачно его вложить и жить уже на вторичные деньги. Думаю ,что эта стратегия никогда  не оставит вас нищим
В основном, чтобы иметь хороший заработок, вам нужно выбрать удачный ICO. Трудно сказать и предсказать, какая ICO сейчас хороша, по крайней мере, вы должны прочитать White paper.

Заработок - это не ИСО , поскольку ИСО - это уже инвестирование. А заработать ничего не вкладывая можно на баунти например или как-то по другому на этом форуме
member
Activity: 238
Merit: 10
Первый капитал как ни крути, но придется заработать. А вот дальше удачно его вложить и жить уже на вторичные деньги. Думаю ,что эта стратегия никогда  не оставит вас нищим
В основном, чтобы иметь хороший заработок, вам нужно выбрать удачный ICO. Трудно сказать и предсказать, какая ICO сейчас хороша, по крайней мере, вы должны прочитать White paper.
full member
Activity: 462
Merit: 117
Как с 200 евро сделать себе капитал ?
Какими инструментами пользоваться. С чего начать. Стоит ли торговать каждый день?

Никак скорее всего,а если и получиться,то это будет долгий ,нудный труд.Лучше ещё подкопить.Или попробовать ещё какой нибудь способ заработка.
Вложить эти 200 евро в перспективные монеты, участвовать в баунти и аирдропах. В крипте сейчас вращается огромная куча шальных денег - не особо напрягаясь можно методично заработать на машинку, а то и на квартирку. Стоит использовать возможность, пока она есть.
ну такие амбиции это очень похвально. но все же чем дальше идет время тем меньше можно отхватить шальных денег на крипте. сейчас уже нужно серьезно этим всем заниматься.
hero member
Activity: 868
Merit: 509
member
Activity: 280
Merit: 11
Начни с десяточек баунти и раскрути акков   (имхо ФБ так блочить стал, что лучше в 2 раза больше разных баунти на твитере делать. ФБ озверел с новыми аками. ) за это время прошерсти по инфу по хайповым ICO которые в ближайшие 3-4 недели будут, запишись в вайтлисты (половина скорее всего уже будет закрыта). Часто порог 0,1 ETH вступления. х2 у хайповых с очень большой вероятностью будет, а если повезет и больше, оставь себе баксов на 50 остальное продай и зайдешь в 2 ICO. Вот например Neonexchange в конце месяца  устраивает лотерею на вайтлист. Если тебе повезет и ты туда попадешь то там неплохо можно сорвать. Ну а походу пока будешь ждать ICO читай форум и набирайся опыта в баунти.
newbie
Activity: 252
Merit: 0
если бы я в своё время не тупил, я бы мог с $1000 за полгода подняться тысяч до 30-50. удачно вкладывался, но не продавал на пике. конечно пик не знаешь когда, но уже тогда когда думал продать иксы были хорошие. но хотелось большего и это было ошибкой
Есть такая дилемма. Смотря какие у тебя приоритеты. Поднять 50к и радоваться (очень даже хорошие деньги), либо держать несмотря на хороший рост и надеяться получить десятки тысяч процентов.  Но сейчас попасть в проект который даст огромный рост практически нереально - уж слишком много каждый день новых монет выходит. Если конечно есть время на отслеживание новостей и монет, думаю первый вариант рациональней (поднял некоторое количество процентов и продал). Главное все полностью не продавать. процентов 10 на такой ооочень долгий долгосрок отложить. Как написано тут было выше - распечатать приватные ключи к холодному кошельку и спрятать в сундук
member
Activity: 240
Какими инструментами пользоваться. С чего начать. Стоит ли торговать каждый день?

Я начал с 500000 тысяч рублей и то не сразу всё получаться стало,А так и не знаю что посоветовать.Дерзайте!Кто не пробует вообще ничего не получит.
member
Activity: 420
если бы я в своё время не тупил, я бы мог с $1000 за полгода подняться тысяч до 30-50. удачно вкладывался, но не продавал на пике. конечно пик не знаешь когда, но уже тогда когда думал продать иксы были хорошие. но хотелось большего и это было ошибкой
full member
Activity: 237
BLUPASS.CO | ICO LIVE! | 15/5 - 30/9 | JOIN NOW!

Тут с нормальными суммами сложно заработать,а уж 200 евро не спасут.И чем торговать если денег нет.Не вижу перспектив.Может чуть пораньше что и получилось.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250

торговать стоит даже с копейками, хотя бы для того, чтоб наработать дисциплину
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Вообще миф то, что вложишь 200 евро в любые монеты и они сделают бессословные х, если приследуете цель начать зарабатывать на трейдинге, то это возможно, но работать прийдется круглосуточно, а если ничего не делать, то и ничего не будет.
full member
Activity: 378
Merit: 104

Никак скорее всего,а если и получиться,то это будет долгий ,нудный труд.Лучше ещё подкопить.Или попробовать ещё какой нибудь способ заработка.
Вложить эти 200 евро в перспективные монеты, участвовать в баунти и аирдропах. В крипте сейчас вращается огромная куча шальных денег - не особо напрягаясь можно методично заработать на машинку, а то и на квартирку. Стоит использовать возможность, пока она есть.
full member
Activity: 280

member
Activity: 210
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
Я соглашусь мс мнением большинства и еще раз акцентирую на том, что лучше всего начинать с баунти. Тут не нужны вообще вложения денег
sr. member
Activity: 644
Merit: 272
ты этот капитал можешь сделать и без стартовых денег, если будешь пахать в тех же баунти. но с твоим стартоввым капиталом это будет сделать проще, потому что ты можешь на них купить прокаченные аккаунты. а дальше труд. по нескольку часов в день.

Проще всего начать с баунти компаний.
member
Activity: 252
A New Digital Streaming Reality
Так тут на форуме можно вообще миллионером стать если читать и вникать во все возможности о которых тут говорится. И дело не только в баунти
Pages:
Jump to: