Pages:
Author

Topic: Как сделать себе капитал - page 60. (Read 6622 times)

hero member
Activity: 980
Merit: 503
Не вздумайте брать кредиты! Альты не всегда растут, у меня есть такие, что просели раз в 5-7 от цены покупки. Баунти как вариант заработать на раскрутку
sr. member
Activity: 756
Merit: 278
Участвуй в Airdrop ,регистрируйся в вайтлисты (при желании в несколько аккаунтов) бывает до или после ICO раздают монеты

Не, аиндропы это на 70% ничего не получишь, там тебя кинут и твое мыло будут рассылать спам. Лучше не стоит.
full member
Activity: 322
Merit: 100
Участвуй в Airdrop ,регистрируйся в вайтлисты (при желании в несколько аккаунтов) бывает до или после ICO раздают монеты

на счет аирдропов, да, согласен, но участвовать в ИСО новичку - такой себе совет. Он так только все потеряет. Тем более, что зачастую токены можно купить гораздо дешевле после окончания ИСО.
full member
Activity: 602
Merit: 102
full member
Activity: 560
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
Как вариант - взять кредит. Знаю знакомого одного, что вошел в августе в биток и продал в декабре, естественно заработал при этом просто хорошо и на пустом месте
Советовать новичку, который спрашивает, что сделать с 200$, чтобы купить остров в обозримом будущем, взять кредит - это сравни самоубийству. А если сольет все, что делать? Кредит на кредит? Или квартиру продавать?  Вообще, кредиты - зло, добровольно с ними связываться никому бы не посоветовал. Без штанов легко остаться.
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
Как вариант - взять кредит. Знаю знакомого одного, что вошел в августе в биток и продал в декабре, естественно заработал при этом просто хорошо и на пустом месте
А я знаю людей которые затарили BCC перед тем как он рухнул на дно Cheesy
Кому везет кому нет, не думаю что выбор что то решает.
full member
Activity: 378
Merit: 102
dApps Development Automation Platform
hero member
Merit: 947
Как с 200 евро сделать себе капитал ?
Какими инструментами пользоваться. С чего начать. Стоит ли торговать каждый день?
Почитай,найди кучу дешевых монет с возможным ростом в будущем,и вперед на долгосрок..Если повезет,что то да выстрелит

Покупать кучу дешёвых монет не вариант, растет не все а если ещё взять во внимание тот момент что в будущем большинство монет может просто исчезнуть и останутся только крупные монеты, то эта стратегия ещё и опасна.
sr. member
Activity: 588
Merit: 298
Сидеть на бирже и никуда не рыпаться. Особенно тогда,когда идут скачки. Конечно,если есть потенциал к игре на биржи,то играть играть и ещё играть Grin
Это как раз  и есть золотое время для торговли. Хотя можно отлично торговать и при условии что на рынке сверепствуют медведи.
member
Activity: 378
Merit: 10
Какими инструментами пользоваться. С чего начать. Стоит ли торговать каждый день?
Почитай,найди кучу дешевых монет с возможным ростом в будущем,и вперед на долгосрок..Если повезет,что то да выстрелит
copper member
Activity: 1026
Merit: 177
[btc]
Самый лёгкий способ это накупить разной мелочёвки и забыть на пол года,год про неё. Сейчас на рынке масса вариантов есть перспективных.
full member
Activity: 560
Merit: 101
В баунти новичку уже очень проблематично зарабатывать. Ранги не растут, фейсбук прикрыли, в твиттер кампаниях тонны ботов, да и ему не долго осталось. А писать статьи, снимать видео не каждому дано. Нужно учиться грамотно инвестировать.
Все это наживное , что мерит на форуме, что опыт в написании статей и съемке блогов. Стоит только захотеть заработать. По большому счету научиться этому может каждый. Блог создать большого труда не составит на каком нибудь медиуме или голосе, ютуб канал открыть тоже дел не много. Да и тот же мерит можно набить ну или купить на крайний случай . А вот для инвестиций в ICO например надо иметь достаточно большой капитал.
full member
Activity: 280
В баунти новичку уже очень проблематично зарабатывать. Ранги не растут, фейсбук прикрыли, в твиттер кампаниях тонны ботов, да и ему не долго осталось. А писать статьи, снимать видео не каждому дано. Нужно учиться грамотно инвестировать.

и чтобы это сделать нужно очень много пройти проектов и научиться отличать нормальные от скама. А это тоже новичку не дано
full member
Activity: 476
Merit: 105
member
Activity: 448
Сидеть на бирже и никуда не рыпаться. Особенно тогда,когда идут скачки. Конечно,если есть потенциал к игре на биржи,то играть играть и ещё играть Grin
hero member
Merit: 947
В англоязычном локале увидела точь в точь такой же топик только там спрашивалось как сделать капитал имея на руках 1000 евро. Вообще, очень много одинаковых тем, что в англоязычном, что в русскоязычных разделах.

так а что здесь плохого? не все же сидят в англоязычных ветках. многие только и на русских сидят. и если темы ценные, нужные, даже если они повторяются, то не вижу здесь ничего плохого

Нету ничего криминального в этом если ветки помониторить то подобных тем множество. С 200 у.е. капитал наверное сделать очень трудно ещё понимание капитал у каждого свое, но тут нужно в Баунти участвовать это уже даёт больше шансов на то что бы сколотить капитал и то факторов множество, что продавать когда продавать что покупать, все сложно и нужны знания, но все возможно.
full member
Activity: 406
я себе с 0 сделал капитал  и норм. Просто ничем не брезговал и участвовал во многих баунти. Да, это было не очень легко, но я сделал то, что хотел
member
Activity: 157

Много читайте про криптовалюты, про лучшие проекты, повышайте грамотность. Прокачайте форумный акк и учавствуйте в баунти + старайтесь заходить во все аирдропы, так можно быстро собрать стартовый капитал!
full member
Activity: 460
Your professional profile on the blockchain
В англоязычном локале увидела точь в точь такой же топик только там спрашивалось как сделать капитал имея на руках 1000 евро. Вообще, очень много одинаковых тем, что в англоязычном, что в русскоязычных разделах.

так а что здесь плохого? не все же сидят в англоязычных ветках. многие только и на русских сидят. и если темы ценные, нужные, даже если они повторяются, то не вижу здесь ничего плохого
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
как бы это банально не звучало, но тут только один вариант: за-ра-бо-тать. И притом не криптой в которой я так понимаю что вы новичок, а в том деле, что у вас получается и при носить свои положительные плоды. А пока будете зарабатывать просто читайте форум
Pages:
Jump to: