Pages:
Author

Topic: Воскрешение мертвых коинов - page 2. (Read 569 times)

newbie
Activity: 210
Merit: 0
Похоже на некую спикуляцию, воскресил-продал сам в плюсе, а с монетами будь, что будет. Могут обратно оставаться мертвыми, только в новых кошельках.
full member
Activity: 340
Merit: 100
восстание коинов!
newbie
Activity: 42
Единственный смысл в идее, что коины уже где то торгуются, а иначе легче было бы запилить свою монету или токен.
И вот что еще подумал.. У мертвых коинов очень велика вероятность, что большое их количество утеряно, поэтому было бы не плохо как то узнать сколько на данный момент мертвых коинов "живые"..

А разве есть мертвые монеты, которые где то торгуются?
Мне казалось, что все биржи контролируют данный процесс и удаляют такие монеты.
jr. member
Activity: 225
Merit: 1
Автор, так как, занялся эксгумацией коинов?)
member
Activity: 322
Merit: 11
Blockchain for PLANTS (www.industrial.markets)
Привет, что если покапаться в умерших по каким либо причинам монетах, посмотреть на них, их идею какова была задумка создателя и воскресить интересные, не заслуженно умершие, я уверен такие есть.
Это альтернатива созданию собственной монеты и альтернатива заработку на ico.
Выглядит это так, ищутся интересные мертвые монеты и скупаются за копейки на биржах по 0.00000001 у.е те на которых вообще нет ордеров на покупку, которые никому не нужны, кошельки которых не работают.
Много умерших по 0.00000001 торгуются например на yobit.net
Скупаете, потом раздаете бесплатно для популяризации монеты, и создания  начальной стоимости монеты, т.е сами задаете стоимость монеты, по 100 рублей раздаете к примеру в эквиваленте монеты и сами же ставите ордера на покупку.
Поясняю, Вы скупили монеты по 0.00000001, раздаете людям для популяризации считайте своей монеты которую воскрешаете, поставив ордера на покупку своих же розданных за 0.0000002
Держи друг тебе 1000 монет можешь продать их за 100 рублей, а можешь оставить в надежде на дальнейший рост, так начинается "раскрутка" монеты.
Обратный выкуп обязателен, это теже самые затраты на маркетинг, иначе зачем людям подарок в виде бесполезных монет хоть миллион, если они не могут их никому продать за фиат, придётся делать обратный выкуп своих собственных иначе никак.

Потом происходит волшебство рынка и люди уже начинают сами торговать ими и происходит естественный памп.

Само собой создается сайт для монеты, там ссылка на скачивание кошелька, восстанавливается работа кошельков ноды, монета оживает, переводы между кошельками становятся доступны.

Если кому интересна такая идея, можем обсудить.

Хм, автор , ты пробовал это в реале делать?
member
Activity: 406
Единственный смысл в идее, что коины уже где то торгуются, а иначе легче было бы запилить свою монету или токен.
И вот что еще подумал.. У мертвых коинов очень велика вероятность, что большое их количество утеряно, поэтому было бы не плохо как то узнать сколько на данный момент мертвых коинов "живые"..
member
Activity: 420
Хитрая идея по воскрешению мертвых коинов. Раздал людям некчёмные монеты, устроил памп и продал дороже, а люди остались с "носом" на долгие годы, мол бизнес и ничего личного.
newbie
Activity: 22
Привет, что если покапаться в умерших по каким либо причинам монетах, посмотреть на них, их идею какова была задумка создателя и воскресить интересные, не заслуженно умершие, я уверен такие есть.
Это альтернатива созданию собственной монеты и альтернатива заработку на ico.
Выглядит это так, ищутся интересные мертвые монеты и скупаются за копейки на биржах по 0.00000001 у.е те на которых вообще нет ордеров на покупку, которые никому не нужны, кошельки которых не работают.
Много умерших по 0.00000001 торгуются например на yobit.net
Скупаете, потом раздаете бесплатно для популяризации монеты, и создания  начальной стоимости монеты, т.е сами задаете стоимость монеты, по 100 рублей раздаете к примеру в эквиваленте монеты и сами же ставите ордера на покупку.
Поясняю, Вы скупили монеты по 0.00000001, раздаете людям для популяризации считайте своей монеты которую воскрешаете, поставив ордера на покупку своих же розданных за 0.0000002
Держи друг тебе 1000 монет можешь продать их за 100 рублей, а можешь оставить в надежде на дальнейший рост, так начинается "раскрутка" монеты.
Обратный выкуп обязателен, это теже самые затраты на маркетинг, иначе зачем людям подарок в виде бесполезных монет хоть миллион, если они не могут их никому продать за фиат, придётся делать обратный выкуп своих собственных иначе никак.

Потом происходит волшебство рынка и люди уже начинают сами торговать ими и происходит естественный памп.

Само собой создается сайт для монеты, там ссылка на скачивание кошелька, восстанавливается работа кошельков ноды, монета оживает, переводы между кошельками становятся доступны.

Если кому интересна такая идея, можем обсудить.

Ты уже начал осуществлять?
member
Activity: 364
Merit: 21
Идея к сожалению мертвая, но автор энтузиаст-авантюрист. В крипте эти качества многообещающие  Wink
newbie
Activity: 89
Идея хорошая. Вот только как только вы раскачаете какой то мертвяк, тут же найдутся люди у которых его куча. И весь курс который вы потом подняли и кровь сольют в ноль снова.

Это возможно, но не факт, что так будет в каждом из случаев. Вполне может быть, подобная pump&dump -схема у автора и получится c каким-то коином. В будущем каждый, кто способен выпустить кони - выпустит его.
legendary
Activity: 2618
Merit: 2304
Приходила такая идея в рамках создания типа профсоюза для баунтистов, чтобы баунтисты могли сами доделать оскамленный проект своими силами. Но холдеры, хозяева монеты пугают своими объемами монет. Можно вычислить основных холдеров через ethplorer и списаться с ними прям там, оставив им свой контакт в комментариях к кошельку холдера. Но это про токены на эфире, другие токены и монеты так легко не вычислишь.
Инвесторов обычно интересуют проекты на этапе ICO или pre-sale монеты, то есть они хотят купить монеты по цене ниже рыночной, чтобы потом подождать развития проекта и продать токены с иксами. Баунтисты просто рекламируют проводимые распродажи, но на пустом месте хайпа, скорее всего, не будет.
full member
Activity: 658
Merit: 107
Приходила такая идея в рамках создания типа профсоюза для баунтистов, чтобы баунтисты могли сами доделать оскамленный проект своими силами. Но холдеры, хозяева монеты пугают своими объемами монет. Можно вычислить основных холдеров через ethplorer и списаться с ними прям там, оставив им свой контакт в комментариях к кошельку холдера. Но это про токены на эфире, другие токены и монеты так легко не вычислишь.
У меня есть идея как придать мертвым монетам хоть какую-то цену, но она слишком денежная, чтобы я ее тут выкладывал Tongue Я оставлю ее себе на будущее, когда смогу собрать команду под мои проекты.
newbie
Activity: 182
Вашу идею давно украли какие то негодяи  Smiley ... Я про PAC coin... было у меня его сотни лямов или больше даже непомню, все проиграл в дайс на бирже т.к. даже за сатошку никто брать нехотел... знать бы что его воскрешать будут... 
newbie
Activity: 12
Атом воскресите, а то чувак кинул всех с якобы обменом.  Grin Доверие к монете еще то...

ps Зачем что то воскрешать, если лучше новое сделать.
member
Activity: 252
Merit: 10
The revolutionary AI gaming ecosystem
Вообще идея интересная воскресить мертвые коины, но допустим если вложить средства в какую то монету то думаю проживет она недолго и снова потеряет ценность.
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Идея довольно рискованная, вкладывать немалую сумму денег практически в шлак. Уж лучше вложиться в новые перспективные монеты, их сейчас туча появляется. Другое дело если бы новых не было, некуда было бы вкладываться...от безисходности можно было бы такой вариант рассмотреть. А так не вижу смысла.
newbie
Activity: 24
Главное, когда соберешься какой-нибудь коин воскрешать, не забудь сюда название скинуть, чтобы мы тоже закупились  Grin
newbie
Activity: 84
Идея зачётная но при должном подходе!
jr. member
Activity: 33
Merit: 10
Собственный форк на биржу хрен выведешь. Так что идея имеет право на жизнь.
newbie
Activity: 34
Прочитал как "воскрешение мертвых воинов"
Думаю, что идея не выстрелит.
Pages:
Jump to: