Pages:
Author

Topic: Чего не хватает альткоинам? - page 17. (Read 40871 times)

member
Activity: 364
Merit: 10
Тогда уже всей криптоотрасли не хватает стабильности, так как она молодая . Наверное такое поведение как резкие взлеты и падения присуще всем молодым рынкам.

Дело не в молодости рынка, а в смысле рынок чего.
На данном этапе кроме спекулятивной составляющей никакой другой рынок не несет.

Объемы у спекулянтов соизмеримы с самим рынком. Они давно оседлали рынок. Поэтому пампят и пиарят, заманивают людей легкой наживой.

Да как сказать.. Похоже, спекулянты уходят из рынка. Слишком долгая стагнация.. Вполне возможно, что еще долго ничего не изменится. Объемы сейчас просто смехотворные.
member
Activity: 126
Тогда уже всей криптоотрасли не хватает стабильности, так как она молодая . Наверное такое поведение как резкие взлеты и падения присуще всем молодым рынкам.

Дело не в молодости рынка, а в смысле рынок чего.
На данном этапе кроме спекулятивной составляющей никакой другой рынок не несет.

Объемы у спекулянтов соизмеримы с самим рынком. Они давно оседлали рынок. Поэтому пампят и пиарят, заманивают людей легкой наживой.

sr. member
Activity: 532
Merit: 251
Думаю не хватает стабильности. Альткоины молодые монеты, некоторые еще не успели показать свою пользу в этом мире. Нужно немного времени, чтобы мир принял альты и они добились славы.
Понятие растяжимое, во первых для принятия и успешности альткоин должен приносить пользу общественности и развиваться как отдельная структура независимо от биткоина, а пока что из всего изобилия монет к такому числу можно отнести процентов 1-2% от силы, а все остальное создавалось исключительно ради баблосбора.
member
Activity: 126
......В основном проекты друг от друга не чем не отличаются в плане технологии.Не хватает новых решений,которые будут понятны и полезны обычным людям.

Не хватает устойчивой связи с реальным сектором. Даже с фиатными деньгами у альтов связь в основном через BTC.

В итоге простым людям, да и не простым, в итоге нужно реальные блага (еда, услуги, вещи, машины, хаты, билеты на ероплан и в кино), а не коллекция ключей, паролей, записей в блокчейне.

Сейчас цепочка выглядит так-
фиат>доллар/евро>биткоин>биржа>альт>куда @лядь дальше, накуй я его купил? -давай назад в обратном порядке.

Думал заработать? На выходе одни минуса! Grin

Хотелось бы так-
фиат/крипта>прямо в проект>развитие технологии>пока держишь монету получай продукт, услугу>потребляй/продавай

И здесь под технологией имеется в виду реальная технология улучшающая любую сферу жизни. А на каком блокчейне, какой консенсус, анонимность это уже неважно, Да хоть на ВОЛНАХ!

member
Activity: 168
Новые альты появляются с завидной регулярностью,но мало кто из них предлагает что то новое в криптоиндустрии.В основном проекты друг от друга не чем не отличаются в плане технологии.Не хватает новых решений,которые будут понятны и полезны обычным людям.

Да это верно,сколько одинаковых копий появляется только одних мастернодкоинов каждый день,токенами уже наелись на айсо,а вот качественных новых блокчейнов как раз и не хватает,но их писать трудней,легче забацать токен и пиарить его.
full member
Activity: 938
Merit: 111
Новые альты появляются с завидной регулярностью,но мало кто из них предлагает что то новое в криптоиндустрии.В основном проекты друг от друга не чем не отличаются в плане технологии.Не хватает новых решений,которые будут понятны и полезны обычным людям.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Думаю не хватает стабильности. Альткоины молодые монеты, некоторые еще не успели показать свою пользу в этом мире. Нужно немного времени, чтобы мир принял альты и они добились славы.
jr. member
Activity: 84
member
Activity: 448
Я уже даже не знаю что им не хватает. И хорошие новости есть, и новые страны принимают криптовалюту, и ещё много позитива, а их цена почему-то не летит в верх
full member
Activity: 476
Merit: 105
Как показала практика, даже такой горячо любимый народом проект, как Эфир, не смог оказаться более или менее стабильным. Все потому, что пока нет большой веры к крипторынок. Нет институциональных инвесторов и нет потока частных инвесторов. Дождемся регулирования - тогда ситуация наверняка изменится. Не будет веры - не будет роста.
full member
Activity: 306
Merit: 100
альткоины это не так хорошо и от них надо избавляться и закупаться только топ 10 мне кажется сегодня что это правильно будет.
А из этой топ 10 - 9 представителей являются альткоинами и один дед и как всегда на первом месте.
А в целом Вы правы, что больше шансов сохранить свои достижения в топовых альтах или битке. Но много интересных монет и токенов и в первой сотне.

Не только в первой сотне есть интересные монеты, я бы сказал даже есть интересные монеты за пределами коинмаркеткапа ) те, которые даже еще не вышли на биржи
jr. member
Activity: 280
Скорее им не хватает самостоятельности. Плюс ко всему альты использовались в спекулятивных целях и ни о каком их реальном применение не было речи.Возможно это так или иначе спровоцировало такой дамп.
full member
Activity: 434
Merit: 116
альткоины это не так хорошо и от них надо избавляться и закупаться только топ 10 мне кажется сегодня что это правильно будет.
А из этой топ 10 - 9 представителей являются альткоинами и один дед и как всегда на первом месте.
А в целом Вы правы, что больше шансов сохранить свои достижения в топовых альтах или битке. Но много интересных монет и токенов и в первой сотне.

И во второй и в третьей сотне есть проекты, которые вырвутся в топ 100. Многим проектам не хватает финансов для запуска своих продуктов.
member
Activity: 616
Merit: 41
Нужна законодательная основа. Признание правительствами и четкое регулирование ответственности. Слишком свободная сфера, отсюда и много скама, мошенников.
Точно. Прям с языка сорвал. Всему этому движняку криптовалютному не хватает лишь законного основания для своего существования. Тогда можно будет на что-то рассчитывать.
С уважением.
member
Activity: 238
Mycryptobank.io
Наверное большинству альтов не хватает свободы и отвязанности от биткоина, так же им нехватает реального применения технологий в жизни но думаю что скоро это все будет.

да, сейчас это просто активы, на которых можно не плохо заработать, да и то сейчас уже тоже уходит на нет
нужно применять эту новую технологию в нужное русло, а не просто срубать деньги на ico, выпускать монету для дальнейшей продажи
member
Activity: 210
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!

инвесторы закупаются только битком и все
даже не эфиром, только биток будет криптой номер 1
альты чисто для спекуляций, но на больших суммах не поспекулируешь, ликвидности по ним нет
Спекуляции - это любые суммы. На мелком банке можно заработать немного, на среднем - много, ну а сверхбольшие кошельки могут серьезно влиять на курсы монет и зарабатывать уже таким образом.
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
Наверное большинству альтов не хватает свободы и отвязанности от биткоина, так же им нехватает реального применения технологий в жизни но думаю что скоро это все будет.
full member
Activity: 503
Merit: 100
Ну во-первых не хватает массового принятия, затем не хватает ценности и идеи как у биткоина. Конечно сейчас курс сильно завязан на битке, поэтому ждем лет 5 и увидим )
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
Нужна законодательная основа. Признание правительствами и четкое регулирование ответственности. Слишком свободная сфера, отсюда и много скама, мошенников.
jr. member
Activity: 294
Есть множество альтов, которые по всем параметрам превосходят биткоин. Но биток был первой криптовалютой и по этому набрал такую силу. Так же можно провести аналогию с первой платформой для смарт контрактов - эфиром.
Pages:
Jump to: