Pages:
Author

Topic: Как быть с кошельком? - page 2. (Read 274 times)

jr. member
Activity: 210
Merit: 4
February 15, 2018, 02:30:07 AM
Приветствую, я не так давно в крипте, но решил попробовать вложиться, и верю что должно, что-то получиться со временем.
Я закупил такие монеты как: AirSwap, 0x(ZRX), Request Network (REQ), NEM (XEM), Ripple, Cardano,  и Stellar (XLM).
Проблема в том , что я не хочу эти монеты хранить на бирже и в онлайн кошельках тоже не особо хотелось бы , из-за взломов.
Знаю есть десктопные кошельки для : Ripple, NEM, Stellar, Cardano.  Для всего остального нет десктопных кошельков, как мне быть с этими монетами? Подскажите пожалуйста , может есть какой нибудь другой выход? Может я упустил какой нибудь мультивалютный криптокошелек который поддерживал бы их?
У меня стоит второй комп без дела, хотел на него поставить кошельки и  отключить инет, по сути маловероятно что взломают .
Подскажите , что делать в такой ситуации?
Все выделенные вами монеты являются эфировскими токенами.
Поэтому рецепт очень прост, скидываете их на эфировские кошельки. Удобнее всего на MEW, но если хотите скачать блокчейн, установите мист.
member
Activity: 364
Merit: 12
February 15, 2018, 02:21:38 AM
1) Пораскидывай по разным биржам и обязательно включи 2ф2 на всем что возмозможно
2) создай вирт машину, на ней создай кошель в MEW и уже с основного кошеля кидай все монеты туда. ( при необходимости вывода зайдешь на mew).
member
Activity: 308
Merit: 10
February 15, 2018, 02:14:17 AM
Приветствую, я не так давно в крипте, но решил попробовать вложиться, и верю что должно, что-то получиться со временем.
Я закупил такие монеты как: AirSwap, 0x(ZRX), Request Network (REQ), NEM (XEM), Ripple, Cardano,  и Stellar (XLM).
Проблема в том , что я не хочу эти монеты хранить на бирже и в онлайн кошельках тоже не особо хотелось бы , из-за взломов.
Знаю есть десктопные кошельки для : Ripple, NEM, Stellar, Cardano.  Для всего остального нет десктопных кошельков, как мне быть с этими монетами? Подскажите пожалуйста , может есть какой нибудь другой выход? Может я упустил какой нибудь мультивалютный криптокошелек который поддерживал бы их?
У меня стоит второй комп без дела, хотел на него поставить кошельки и  отключить инет, по сути маловероятно что взломают .

Можно леджер купить для спокойствия. А вообще если долго собираешься монеты хранить, то просто не заходи в кошельки до тех пор, пока не захочешь монеты перевести куда-то. Ну а содержимое кошелька можно всегда посмотреть без авторизации.
member
Activity: 336
Merit: 92
February 15, 2018, 02:11:01 AM
В вашем случае достаточно установить дэкспотные кошельки для тех монет, у которых они есть, остальное монеты перевести на холодные кошельки, к примеру Jaxx, Exodus. Приватники запихнуть на отдельную флэшку и пользоваться ей по возможности только оффлайн.
full member
Activity: 304
Merit: 103
February 14, 2018, 10:18:01 PM
Если у монеты нет собственного кошелька и хранить ее как кроме на биржах негде, то советую диверсифицировать риски, проще говоря не хранить вся яйца в одной корзине - раскидать монеты равными частями по нескольким биржам, если взломают одну, то вы не потеряете все средства
hero member
Activity: 720
Merit: 500
February 14, 2018, 07:29:22 AM
Купи Трезор если сильно беспокоишься о безопасности. 70 евро и ты защищен! И главное, согласен, адекватно прятать приватные ключи, не хранить их на общедоступных местах. Не знаю случаев, когда люди пользовались бы трезорами и у них увели монеты... Trezor.io, если покупаешь вкладчину с кем то сразу 3 аппарата получается дешевле.
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
February 14, 2018, 07:26:12 AM

Если взял монеты на долгосрок то можешь смело хранить на онлайн кошельках, ничего с твоими токенами не случится, главное не храни ключи на компьютере
newbie
Activity: 5
Merit: 0
February 13, 2018, 03:41:36 PM
Pages:
Jump to: