Примерно понял к чему вы клоните.
Но пока одна сплошная интрига.
И если не отходить далеко от темы этого топика, то есть удвоения $$$ за сутки...
Раз рабочего крипто-проекта, на данный момент, у вас нет, то придется отлистывать на удвоение из собственного кармана деньги, заработанные в других сферах. Но этим вы заниматься, полагаю, не будете, т.к. это не рентабельно, как минимум.
Остается другой вариант - вы предложите некий эквивалент стоимостью х2 от суммы вложения. Чтобы этот эквивалент у вас меняли на деньги - он должен обладать известной степенью ликвидности. И тут мы, судя по всему опять приходим к вашему проекту, которого пока нет, насколько я понимаю
Может вы просто планируете провести скромное тестирование (в том или ином роде) своей затеи в этой теме?)
Не поняли вы к чему я клоню.
Любой проект - это всего-лишь набор _стандартных_ инструментов и технологий. Успех любого проекта зависит только лишь от людей, которые этими инструментами оперируют. Среди них есть специалисты, которые не оперируют инструментами, а складывают схему их взаимодействий.
У меня есть опыт реализации _уникальных_ проектов в оффлайне. Теперь мне интересен онлайн, но он должен быть абсолютно уникальным.
Когда мозг занят решением задачь иной категории, чем, к примеру, у рядового обывателя, тогда приходится изучать множество сложных, мало-кому понятных процессов, происходящих во взаимодействиях потребителя и бизнеса.
Изучая множество инструментов и технологий, я вышлифовывал свою идею до совершенства со всех её граней.
Так родилась идея проекта, который может:
а) быть крипто-проектом (т.е. решить глобальную проблему технологией блокчейна);
б) _легко_ войти в массы на уровне "домохозяек";
в) эмитировать _мощную_ монету с твёрдой фундаментальной основой;
г) собрать мощное лобби крупных производителей;
д, е, ж, з, и ещё много чего.
Начав искать инвесторов для этой идеи, я столкнулся с абсолютным непониманием, на всех уровнях. Как исполнители не понимают почему _это_ нужно делать _именно так_, так и руководители не понимают почему нужно делать именно _это_.
Казалось бы, всё просто - прочти, вникни в детали, получи подтверждения о "непонятном" из независимых источников, и реши свою проблему "поиска интересных проектов" навсегда.
Но нет, это очень сложно, проще делать как другие. Они покупают Биткоин, и я буду покупать Биткоин.
Тогда я решил отрезать от своей идеи "всё лишне". Теперь она не может решать социальных проблем, теперь она не может создавать сообщества, теперь она не может служить обществу.
Теперь она может лишь одно - подкармливать жажду индивидуума.
Я даю её вам - бесплатно!
Сервис удвоения инвестиций за сутки без прикосновения к вашим деньгам.
Никаких монет! Никаких эквивалентов! Никакого тестирования затей!
Никаких баунти и ICO, никаких команд и адвизоров - всё просто до идеально прямой линии.
Готовый и рабочий сервис - сегодня отдаёте деньги гаранту (авторитет которого должен удовлерять и меня) - завтра забираете у него в 2 раза больше.
Как вы понимаете, количество пользователей ограничено, потому приглашаю самых жадных.
И, да! Идея проекта не обсуждается, ветка только об указанном сервисе.