Pages:
Author

Topic: Банки РФ и крипта - page 2. (Read 251 times)

jr. member
Activity: 221
Merit: 4
March 04, 2018, 05:03:26 AM
Теоретически  крипту майнить может кто угодно! Ну если брать банки то  немного странноватое дело) но вполне реальное,вполне возможно что некий банк как эксперимент стал заниматься майнингом крипты,в целом это достаточно прибыльное дело,и вполне возможно,что банк реально майнит крипту!!!!
newbie
Activity: 204
Merit: 0
February 19, 2018, 03:09:15 AM
Про майнинг банками да ещё и видеокартами я слышу в первые! Я думаю,что банки то уж если бы и занялись такой ерундой то наверное купили бы лучше асики))) А слышал я,что касаемо банков то что наши российские банки в том числе и сбербанк будут открыто торговать криптой но не в россии а в странах где разрешенно и законно это действия!
newbie
Activity: 28
Merit: 1
February 18, 2018, 02:46:20 AM
Я не думаю, что государство в том виде, в котором оно есть сейчас - наша прекрасная, прозрачная демократия, одобрит криптовалюту. Да, они тянут время с принятием решения и Путин, якобы, занял сторону майнеров, но все это до выборов, я думаю. Хм.. Банки и криптовалюта плозо совместимы в моем воображение. Посмотрим, как дальше банки будут реагировать на крипту, интересно.
jr. member
Activity: 33
Merit: 10
February 17, 2018, 04:17:30 AM
Обычный фейковые новости!Ждём пруфы или не обращаем внимание на в брос.
newbie
Activity: 106
February 17, 2018, 01:31:00 AM
Так Греф сам давал комментарии в новостях, что сотрудники Сбербанка на служебном оборудовании майнили криптовалюты. Такая тема не только в Сбербанке творится, много новостей о том, что в каком-то институте по проектированию ракет или банке или еще где оборудования много, майнили крипту, а если вспомнить про вирусные программы и облачный майнинг, то действия в банках по майнингу могут показаться так вообще незначительными.
newbie
Activity: 24
February 16, 2018, 10:58:16 AM
Нужно хотя бы каких либо доказательств. А так это просто пустые слова.
Это верно. Человек выше написал, и я видел новость, что "сбер" извинялся за дефицит видях: https://ria.ru/economy/20171111/1508616511.html

Причиной дефицита на рынке видеокарт был Сбербанк, скупавший видеокарты для своей лаборатории искусственного интеллекта

Ога-ога, знаем мы что это за лаборатория!
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
Fast, Smart, Trustworthy
February 16, 2018, 09:59:53 AM
Слышал новость, что некоторые банки в РФ закупились видяхами и майнят крипту. Закупились, естесственно, на деньги вкладчиков. Сбербанк в частности.
Т.е. сами они будут майнить, а простым гражданам будут мешать, выдумывая всякие законы.

Кто слышал об этом подробнее?
Такого еще не слышал. не знаю правда это или нет. Нужно хотя бы каких либо доказательств. А так это просто пустые слова.
newbie
Activity: 31
February 16, 2018, 08:32:50 AM
я такое впервые от вас щас вот услышал Grin Ну если это так, то ничего удивительного. КАк так то, если простой человек будет себе денюжку зарабатывать(
Так сбербанк уже признавался, что майнит и довольно давно.
full member
Activity: 742
Merit: 121
February 16, 2018, 06:48:22 AM
Что-то мало верится. Хотя, в наших странах все может быть , я не удивлюсь. Заполонят всю сибирь своими майнинг фермами и будут получать прибыль за деньги простых вкладчиков.
jr. member
Activity: 75
Merit: 1
February 16, 2018, 05:11:46 AM
я такое впервые от вас щас вот услышал Grin Ну если это так, то ничего удивительного. КАк так то, если простой человек будет себе денюжку зарабатывать(
newbie
Activity: 24
February 15, 2018, 02:57:30 PM
Слышал новость, что некоторые банки в РФ закупились видяхами и майнят крипту. Закупились, естесственно, на деньги вкладчиков. Сбербанк в частности.
Т.е. сами они будут майнить, а простым гражданам будут мешать, выдумывая всякие законы.

Кто слышал об этом подробнее?
Pages:
Jump to: