Pages:
Author

Topic: Биткоин, в награду за прохождение игры. - page 3. (Read 634 times)

member
Activity: 266
Merit: 11
А мне вот интересно, предположим что я каким то образом прошел эту игру и мне перечислили биткоин, должен ли я заплатить с него 35% процентов налога на выигрыш?
full member
Activity: 343
Merit: 100
какие все наивные, тут так квартиры разыгрывают и тд. а вы думаете,что они просто возьмут и отдадут его ))
full member
Activity: 378
Merit: 100
Сколько же алчных людишек ринуться покупать сию игру. А получать ли они его в итоге? Там 100% есть непроходимый уровень, разрабы не тупые такое предлагать заранее не убедившись в подобном)
member
Activity: 294
Merit: 21
Пока пройдешь эту игру с начало и до конца, может и биток уже ни чего не будет стоить, только время свое потратишь.
А что скажете, если он к тому времени будет в два, три, а может и в десять раз дороже? Да и не ради денег играют люди в игры, а ради собственного удовольствия и самореализации.
да они за это время больше заработают на рекламе и с удовольствием отдадут этот несчастный биткоин, фирма то серьезная, репутация вещь такая - один раз подмочишь и все.
full member
Activity: 616
Merit: 103
Пока пройдешь эту игру с начало и до конца, может и биток уже ни чего не будет стоить, только время свое потратишь.
А что скажете, если он к тому времени будет в два, три, а может и в десять раз дороже? Да и не ради денег играют люди в игры, а ради собственного удовольствия и самореализации.
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
Мне тоже кажется, что прохождение игры займет очень большой отрезок времени, а то и лет. В противном случае эта игра не наберёт популярности.
member
Activity: 280
Merit: 11
Соревнование задротов...интересно просто, за сколько будет пройдена игра  Grin
А вообще конечно привязывание крипты к играм это однозначно будущее гаминга.
member
Activity: 350
Merit: 13
надо на досуге попытаться хоть пройти, чисто даже ради интереса и после такого пиара можно зайти и просто даже посмотреть, молодцы парни.
member
Activity: 188
Merit: 10
member
Activity: 742
Merit: 80
Давай биткоин входи в нашу повседневную жизнь... Все начинается с малого и постепенно больше людей узнают и станут пользоваться. Я только за такие акции.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Очень хороший пиар-ход для игры. Для компании - это скромные деньги на рекламу. Реклама как Steam^у, так и биткойну.
full member
Activity: 518
Merit: 106
Steam не упустит своей выгоды. Вероятно, что для ускорения прохождения игры, вам необходимо будет задонатить 5 битковSmiley
Для Стима этот один биток - это раз плюнуть и размазать. О каких донатах вы городите... Такое ощущение, что для большинства тут 1 биток - это что то такое космическое и невероятное. Это всего лишь 10 тысяч долларов. Вы сравните их с деньжищами, которые крупные кампании вкладывают в рекламу - это просто пшик.
newbie
Activity: 79
Она видимо не из лёгких если 1 биток предлагают. Даже больше скажу должна быть ппц какая сложная.

если бы они всем прошедшим игру обещали бы награду, тогда можно было бы говорить,что она уберсложная, а в данном случае это рекламный ход, очень сладкий рекламный ход  Grin
full member
Activity: 434
Merit: 116
Steam не упустит своей выгоды. Вероятно, что для ускорения прохождения игры, вам необходимо будет задонатить 5 битковSmiley
full member
Activity: 518
Merit: 106
Как игроку нужно будет доказать что именно он первым прошел игру? Возможно будет введена рейтинговая таблица или что-то подобное?
В конце будет кнопочка "Я прошел!" Ее нажимаешь, и игра предлагает ввести ваш биткоин адрес и приватный ключ для отправки разработчикам.
Вопросы какие-то у вас глупые... Неужели разработчики такие тупые, что не предусмотрели отправку информации к ним о результатах прохождения игры.
newbie
Activity: 99
Она видимо не из лёгких если 1 биток предлагают. Даже больше скажу должна быть ппц какая сложная.
member
Activity: 350
Merit: 10
Как игроку нужно будет доказать что именно он первым прошел игру? Возможно будет введена рейтинговая таблица или что-то подобное?
jr. member
Activity: 130
Merit: 1
Хорошая реклама для игры , очень чёткий маркетинговый ход от разработчиков , надеюсь в будущем будет больше таких игр.
newbie
Activity: 144
Идея неплохая. недавно смотрел сериал-Человек Будущего. Парень прошел игру и к нему из будущего прилетели люди из будущего. Сериал улет
newbie
Activity: 7
Умные у них пиарщики)) ... Считаю, что это суперский идея ... Для них эта сумма мизерная ... А вот пройти игру и заработать захотят оооочень много людей)
Да-да, "весьма" мизерная. Эту игру купили до 16тыс. пользователей, на сегодня. По цене от 1$ до 2$ в зависимости от региона. Вычтем налоги, процент Steam, итого среднее до 14000$ получит разработчик.
Pages:
Jump to: