Pages:
Author

Topic: 随便聊聊 - page 2. (Read 291 times)

jr. member
Activity: 112
Merit: 1
February 19, 2018, 11:42:29 AM
自由市场也许更真实,看看A股全是韭菜。泉友们2018大家旺一把!
newbie
Activity: 70
Merit: 0
February 19, 2018, 09:48:27 AM
玩币圈就是和玩股票一样的
newbie
Activity: 70
February 19, 2018, 09:41:28 AM
撸币确实不容易啊,我一个多月一个都没有收到的人
jr. member
February 19, 2018, 08:39:41 AM
全部都会反馈在K中,有延后也有预知,心态和计量波动可循
newbie
Activity: 52
February 18, 2018, 11:24:38 PM
以前没炒过股票。不是很懂波段,为何币圈也会有站稳一说。
member
Activity: 140
Merit: 10
February 18, 2018, 11:08:00 PM
上升区段,至少还有一个月的行情,如果是反弹止步于12890/13000,就要认真思考方向。小牛的话至少有快3个月的行情。目前就是确认11000点。反弹行情看力度,时间空间走不出来就不用抱幻想。目前10690/10555站的稳拉升力度就强。撸币不容易,开心就好

我就是币圈那一些很傻的人,就是总是说不看波段,不看点位长期持有的那部分人之一。当然,我进来这个圈子只有几个月的时间,而且我还是不玩比特币的。因为之前炒币快过一些钱,所以我就干脆不看了,买一些自己认为好的优质币放着。
总之一句话,炒币太累,屯比挣钱这是别人告诉我的,我现在正在慢慢这样子做,虽然有点难以坚持,但是,还是学习吧!
jr. member
February 18, 2018, 03:17:41 PM
上升区段,至少还有一个月的行情,如果是反弹止步于12890/13000,就要认真思考方向。小牛的话至少有快3个月的行情。目前就是确认11000点。反弹行情看力度,时间空间走不出来就不用抱幻想。目前10690/10555站的稳拉升力度就强。撸币不容易,开心就好
Pages:
Jump to: