Pages:
Author

Topic: Украли эфир... Есть ли вероятность найти? - page 5. (Read 850 times)

sr. member
Activity: 555
Merit: 253
Из-за таких любителей быстрых прибылей крипту и пытаются зарегулировать. Когда речь о доходе, господа за децентрализацию, при угрозе же потерь бегут жаловаться регулятору. Это сложно, но надо учиться нести риски самостоятельно.
member
Activity: 88
Merit: 10
The Future of Decentralized Financial Services
Расскажи теперь как остальным не попасться! Что за лохотронHuh
newbie
Activity: 60
Merit: 0
Не с общественностью надо консультироваться, а с юристами из юридической консультации.

Или с киберпреступниками!
newbie
Activity: 140
Дайте угадаю - клюнули на красивый сервис кошельков с переводами без комиссии - или на обменный пункт с классными тарифами?
newbie
Activity: 4
Даа, прекрасно понимаю, что вероятность наказать вора - нет... Но, если бы я не задал эти вопросы, то потом бы в будущем меня бы это грызло, что мол почему не проконсультировался с общественностью, а вдруг кто-то с подобной проблемой сталкивался и есть положительный результат.

Ну, а теперь, со спокойной совестью, могу осмыслить полученный опыт и двигаться дальше Smiley
newbie
Activity: 23
Соболезную конечно, сумма немаленькая, но как ты признал, ты сам в этом виноват. И найти, а тем более вернуть твои эфиры - нереальное дело. Проще смириться и начать заново, звучит конечно легко, но другого выбора нет Cry
newbie
Activity: 10
Tы сам перевел эфир так что прими ответственность за это
newbie
Activity: 46
Понимаю, что это звучит безумно безнадежно, но чтоб уже окончательно забыть об этом эфире и смириться с потерей, хотелось бы получить ответы на эти глупые вопросы...
тебе лучше смириться с потерей, потому как доказать то, что они принадлежали тебе тоже нужно, и то что у тебя их украли, а не сам самовольно их перевел ...
В первую очередь, скажу сразу - я полностью признаю, что я лох и это была моя вина. Повелся на скам.
тут ты сам сказал, что сам виноват и повелся на скам ... зато какой жизненный опыт будет ))
newbie
Activity: 7
Merit: 1
Да, но ведь есть какая-то международная кибер полиция? Которая не посылает всех подряд при обращении к ним Smiley

И ведь есть вероятность, что все таки чувак на бирже использовал свои документы...

Да, называется интерпол.
Только вот у них сфера деятельности немного более традиционная - опг, экономические преступления, нарко- и оружейная торговля.
Еще раз говорю, расслабьтесь) не стоит оно того.
Лучше попробовать скаммера по косвенным признакам найти(ники в соцсетях, номера карт и телефонов и т.п.), если он с вашей страны, то мб что-то и можно будет решить. С помощью грубой силы, а не справедливого суда, конечно же.
member
Activity: 144
Merit: 10
чувак гиблое дело, можешь даже не пытаться
newbie
Да, но ведь есть какая-то международная кибер полиция? Которая не посылает всех подряд при обращении к ним Smiley

И ведь есть вероятность, что все таки чувак на бирже использовал свои документы...
newbie
Activity: 7
Merit: 1
В первую очередь, скажу сразу - я полностью признаю, что я лох и это была моя вина. Повелся на скам.
Украли 10 эфиров...

1. Есть подозрение, что после того, как эфиры были переведены на скам счет, их по частям вывели через какой-то эфир-миксер. Есть ли все таки какая-то вероятность, отследить их путь?
2. В одном из кошельков, куда были частично отправлено мои эфиры, есть транзакция с пометкой "Bittrex". Т.е. есть подозрение, что чувак до этого выводил/заводил что-то на эту биржу. В других кошельках, часть транзакций с пометкой Shapeshift.

Вопрос: Возможен ли вариант, подачи заявления в какой-то отдел международной киберполиции?  Чтоб они уже с конкретным заявлением на руках, смогли составить запрос Bittrex`у. Ведь есть вероятность, что тот кто украл мои эфирки, прошел полную верификацию на Bittrex и у них есть его копия документов.

Понимаю, что это звучит безумно безнадежно, но чтоб уже окончательно забыть об этом эфире и смириться с потерей, хотелось бы получить ответы на эти глупые вопросы...

Спасибо!

Документы под это дело берутся левые.
Российский интерпол тебя лесом пошлет скорее всего, т.к. нету испытанного механизма. Да и ради 10к$ явно не будут мучаться Smiley
newbie
Украли 10 эфиров...

1. Есть подозрение, что после того, как эфиры были переведены на скам счет, их по частям вывели через какой-то эфир-миксер. Есть ли все таки какая-то вероятность, отследить их путь?
2. В одном из кошельков, куда были частично отправлено мои эфиры, есть транзакция с пометкой "Bittrex". Т.е. есть подозрение, что чувак до этого выводил/заводил что-то на эту биржу. В других кошельках, часть транзакций с пометкой Shapeshift.

Вопрос: Возможен ли вариант, подачи заявления в какой-то отдел международной киберполиции?  Чтоб они уже с конкретным заявлением на руках, смогли составить запрос Bittrex`у. Ведь есть вероятность, что тот кто украл мои эфирки, прошел полную верификацию на Bittrex и у них есть его копия документов.

Спасибо!
Pages:
Jump to: