Pages:
Author

Topic: Дальнобойщики > Платон > Майнинг - page 2. (Read 273 times)

newbie
Activity: 140
Merit: 0
Разработка готового решения для дальнобойщиков. Универсальная система майнинга для большегрузного транспорта.

1) Монтаж устройства (генератор, аккумулятор, ферма)
2) Добыча криптовалюты во время рейсов за счет питания энергией, производимой двигателем внутреннего сгорания.
3) Амортизация расходов на систему "Платон", амортизация расходов на топливо (дополнительный доход).

Много нюансов, давайте попробуем разрулить. Думаю, отталкиваться стоит от условной стоимости на данную систему - 1000$. Дороже, я так думаю просто не будут брать. А также, есть смысл пораскинуть мозгами на счет минимальной рентабельной стоимости подобной затеи. Главное, я думаю покрыть расходы на само устройство и на систему Платон хотя бы за сезон езды, если в расчетах добиться этой цели, то система определенно будет пользоваться спросом.
На уровне идеи, полагаю, следует прежде всего проработать со специалистами вопрос - есть ли у современных грузовиков избыточная электрическая энергия (или возможность ее получить без дополнительного расхода топлива)?
Скорее всего, в гонке за экономией топлива, все уже оптимизировано так, что дополнительная нагрузка в бортовую сеть автомобиля потребует пропорционального увеличения расхода топлива (снижения ресурса двигателя и электрогенератора).
В этом случае, проект обречен на убыточность.
newbie
Activity: 38
Merit: 0
Разработка готового решения для дальнобойщиков. Универсальная система майнинга для большегрузного транспорта.

2) Добыча криптовалюты во время рейсов за счет питания энергией, производимой двигателем внутреннего сгорания.
3) Амортизация расходов на систему "Платон", амортизация расходов на топливо (дополнительный доход).

Много нюансов, давайте попробуем разрулить. Думаю, отталкиваться стоит от условной стоимости на данную систему - 1000$. Дороже, я так думаю просто не будут брать. А также, есть смысл пораскинуть мозгами на счет минимальной рентабельной стоимости подобной затеи. Главное, я думаю покрыть расходы на само устройство и на систему Платон хотя бы за сезон езды, если в расчетах добиться этой цели, то система определенно будет пользоваться спросом.
Супер!
Готовлю к публикации сборник: "Майнинг, как панацея для оптимизации."
full member
Activity: 504
Merit: 100

Pages:
Jump to: