Pages:
Author

Topic: Зубная боль - page 14. (Read 7009 times)

member
Activity: 352
Merit: 10
June 20, 2018, 01:02:29 PM
У меня уже два дня как болит зуб, а ноги все не как не дойдут до стоматологии. А вы бегите по первому зову в больницу.
говорят, что таблетка ношпы, приложенная к зубу, отлично помогает.
newbie
Activity: 29
Merit: 0
June 20, 2018, 12:55:38 PM
Боль в зубах это тревожный звонок.Конечно ничего неисправимого за два - три дня не появится,но есть шанс,что твое заболевание будет прогрессировать и неминуемое лечение будет дороже и НАМНОГО больнее,задумайся и лучше сходи к врачу,иначе потом будешь винить себя и жалеть о бездействии  Lips sealed
newbie
Activity: 16
June 20, 2018, 12:47:51 PM
Лучше идти лечить зубы сразу как начали болеть, чтоб потом положение зубов не ухудшилось, ведь, сейчас болит, потом отколится, потом раскрошится до такого состояния, что вам скажут "Мы такое не лечим, можем удалить" и придётся, сначала натерпеться боли, потом еще терпеть удаление, так потом ещё и терпеть убытки кошелька на новый зубной протез, которые не дёшево стоят, так что, чуть заболело - бегом к стоматологу!
member
Activity: 355
Merit: 28
June 20, 2018, 12:36:17 PM
Много кто в наше время боится к стоматологам ходить, очень трудно действительно нормального найти, их та много а нормальных специалистов очень и очень мало. Ну все равно надо идти, когда болит, и проводить профилактику
newbie
Activity: 86
June 20, 2018, 12:20:48 PM
Ну по разному бывает и само проходит и таблетки помогают.
newbie
Activity: 224
June 20, 2018, 12:13:02 PM
Сам всегда оттягиваю этот момент, при этом в голове прекрасно представляю какие могут быть последствия. Чем дольше тянешь с походом, тем больше проблем с зубом и стоимость лечения встает в копеечку. Лучше вылечить зуб когда у него пульпа еще не воспалена, чтобы при завершении лечения зуб остался живым. Без пульпы и нерва зуб крошится, трескается и может потемнеть. Больной зуб может захватить с собой и соседние здоровые.
newbie
Activity: 16
June 20, 2018, 11:58:17 AM
Нет, не бегу, сижу и мучаюсь до последнего, был печальный опыт, когда болел зуб на протяжении месяца, боль только усиливалась, в итоге не выдержал и пошёл к стоматологу, там меня "отругали" за то, что долго терпел и не пошёл сразу, теперь стараюсь при первой же боли идти к стоматологу и узнавать в чём дело, чтоб не сидеть и мучаться до последнего, как говорится "Лучше один раз пусть будет большо, чем будет болеть долго и потом станет ещё больнее".
newbie
Activity: 44
June 20, 2018, 11:49:53 AM
Самое ужасное что может быть, некогда не жалел и не жалею денег на зубы даже когда не было денег все ровно искал и ездил по платным докторам так как зубы это наше все
jr. member
Activity: 249
Merit: 1
June 20, 2018, 11:49:37 AM
Я вообще к стоматологам боюсь ходить... Только когда уже вообще ночь бессонная, только тогда!
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
June 20, 2018, 11:44:41 AM
Как по мне так лучше 10 раз посетить гинеколога, чем 1 раз стоматолога. Меня один запах из кабинета и дрель машинка уже паниковать заставляет).
member
Activity: 224
Merit: 10
A decentralized registry for unique assets
June 20, 2018, 10:43:37 AM
Особо никогда зубы не болели. Не так давно удалял вот зуб удалял больнойCheesy Потом было очень больно около недели, таблетки даж никакие не помогали
newbie
Activity: 35
June 20, 2018, 10:42:02 AM
я тоже редко хожу в больницы , только тогда когда приспичит
newbie
Activity: 20
June 20, 2018, 04:19:49 AM
Дотягиваю уже до того что или нервы вырывать нужно или сам зуб. Безумно не люблю тратить время на стоматологию. Но потом очень об этом жалею((
newbie
Activity: 102
June 20, 2018, 04:00:40 AM
Лет 5 назад рассыпался зуб так что меньше половины осталось, болел ужасно, но к стоматологу идти была какая-то боязнь, а пришлось... Часа два с раскрытым ртом и снимок два раза делали - в итоге слепили мне зуб почти как новый! Из неудобств - то что долго это было всё, и не очень дёшево, а так с обезболивающим ничего не чувствуешь. С тех пор раз в полгода - год хожу на прием к стоматологу, иногда бывает мелкий кариес какой-нибудь вылазит, делают сразу всё быстро и безболезненно.
А в целом зубная боль - пустяки, если зуб у кого-то другого болит!
newbie
Activity: 84
June 20, 2018, 03:56:41 AM
У меня уже два дня как болит зуб, а ноги все не как не дойдут до стоматологии. А вы бегите по первому зову в больницу.
за 28 лет не разу не болел не один зуб, а у меня их 32, что редкость), не разу не был у стоматолога)
newbie
Activity: 18
June 20, 2018, 03:52:50 AM
Конечно да, зубная боль сама по себе не проходит.
newbie
Activity: 19
June 20, 2018, 03:23:29 AM
неа, терплю до предела, а потом иду....я их боюсь....ооооччччеееенннь
full member
Activity: 364
Merit: 105
June 20, 2018, 03:22:13 AM
Нет ничего хуже зубной боли, своими силами не утихомирить, таблетки не помогают и если затянуть, потом выльется в проблемы и лечение дорогое
newbie
Activity: 82
June 20, 2018, 03:11:02 AM
Чем дольше затягивать с зубами - тем дороже в итоге выйдет, да и мучиться от боли - не вариант. Сам не люблю стоматологов, но терпеть боль не люблю больше. Главное нормального стоматолога найти, который качественно все сделает
newbie
Activity: 26
June 20, 2018, 02:55:51 AM
Стараюсь чаще ходить к врачам, особенно к стоматологам, так как зубная боль - это самая противная и невыносимая боль. 
Pages:
Jump to: