Pages:
Author

Topic: Как еще заработать на знаниях о крипте - page 19. (Read 38326 times)

full member
Activity: 630
Merit: 102
Берешь создаешь канал в телеге,засовываешь туда умных статей с других каналов(выдаешь их за свои откровения),дальше когда наберешь немного подписчиков,выкладываешь какой нибудь прогноз(опять таки скопированый с платного канала) и расказываешь какой супер специалист и теперь прогнозы будут только для платных подписчиков.Все ты при бабле!

Звучит конечно просто и красиво, вот только на деле всё совсем не так. Telegram подписчик нынче недешевый в криптовалютной тематике, а рекламу для раскрутки покупать необходимо, боты подписку не купят. В добавок актуальны ли данные каналы сейчас, остались люди которые платные прогнозы покупают?
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Easy Digital Payment for the Future
Очень много способов зарабатывать на знаниях криптовалюты, от создания своего блога, до обучения людей торговать или инвестировать, главное выбрать то, что умеешь и что нравится в крипте
full member
Activity: 483
Merit: 107
nvzntoken.com
Наверно самый высокий уровень, это найти новую идею, реализовать её на блокчейне и провести эту компанию успешно. Но для этого нужна проф. команда и большие инвестиции для начала, но соответственно и риски большие.
Такие команды и инвестиции даже не все известные в криптомире собирают, что уж говорить об обычных дилентантах, которые хотят в эту тему въехать. Более чем уверен,  что не получится такого, ибо нужно много всего иметь, помимо первоначального капитала, как минимум рабочий прототип продукта, который будет  лучше аналогов,  но вот в этом и проблема. Обычному баунтисту, например,  стоит освоить торговлю на биржах и, поняв эту тему,  например, вести свой канал или курсы, тут тоже можно озолотиться, да и рисков на порядок меньше
member
Activity: 490
Merit: 10
Берешь создаешь канал в телеге,засовываешь туда умных статей с других каналов(выдаешь их за свои откровения),дальше когда наберешь немного подписчиков,выкладываешь какой нибудь прогноз(опять таки скопированый с платного канала) и расказываешь какой супер специалист и теперь прогнозы будут только для платных подписчиков.Все ты при бабле!
member
Activity: 420
Сейчас это достаточно сложно. А вот некоторое время назад можно было создавать каналы по сигналам, каналы по аирдропам, каналы по инвестиции в IСO. Различного рода блоги и обзоры. Всё это пользовалось спросом
legendary
Activity: 2072
Merit: 4265
✿♥‿♥✿
Сегодня чтобы зарабатывать на криптовалюте нужно понимать, что моментального денежного притока не будет. Криптовалюта-это долгосрок. Несмотря на то, что тема криптовалют становится все популярнее, найти что-то достойное, без достаточного образования, крайне сложно. В сети много предложений о продаже обучающих курсов трейдинга, тех же баунти, и всего прочего. Но для тех, кому тема интересна сама по себе, достаточно самому поискать нужные ресурсы и выбрать то, к чему у него больше симпатий.
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Честно говоря я не знаю как можно еще как то заробатывать. Сейчас в принцыпе вообще зароботка нет.Если бы была возможность еще как то заработать была бы очень рада
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
Сейчас люди не верят в криптовалюту. Но это будет скорее работа на будущее. Лучше всего сделать какой-то свой блог где постоянно выкладывать какие-либо обзоры.
Это не совем просто сделать. Одно дело скопировать чужую умную мысль и совсем другое изложить свое видение рынка. Тем более, будучи неизвестным блоггером, кто будет слушать Ваше мнение и кому нужны будут Ваши обзоры?
member
Activity: 588
Merit: 43
На стартапах стало меньше заработка ,  я имею ввиду баунти куда и входят написание статей и продвижение в соц сетях . Проектам у которых есть mvp  и нормальная команда разработчиков достаточно провести свое ICO например на платформе бинанса без каких либо баунти . Сам факт листинга на лаунчпаде у бинанса уже маркетинг. Фетч тому подтверждение .
Сейчас многие проекты не хотят проводить баунти и действительно проще сотрудничать с Бинанс например, и выхлоп будет больше. Не вижу сейчас такого движения в баунти, какое было в 2017 году, например. Очень жаль, конечно, ведь для баунтистов эти времена были золотыми.
Сейчас просто уже не появляется новых проектов которые бы создавали бы свои айсио, если в течении месяца появляется несколько проектов новых то хорошо, возможно в скором времени совсем эта тема обмелеет, и все перейдут на новые стандарты как у бинанса.
ИСО уже не будет, зато появилась новая аббревиатура RTO (Regulated Token Offering) - законный краудфандинг с одобрения регулятора в рамках SEC Regulation A+ framework. Вот это уже серьезный подход к делу! В RTO участвовать будет намного безопаснее
member
Activity: 756
зарабатывать знаниями  криптовалюте можно если ты в чем то больше или лучше остальных разбираешся то тогда и ютуб канал и курсы онлайн можно создавать
full member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
На знаниях о крипте, в плане того как она устроена и как работает - сейчас особенно не заработаешь, или разве толко если твои знания настолько глубоки что позволяют написать скрипт который раздвоит цепочку блоков в какой-нибудь не самой дешевой валюты))) Но тогда это уже совсем другой уровень)))
newbie
Merit: 0
реально много крутых возможностей

и не говори, прогресс не стоит на месте, будущее само за альтернативными криптовалютами, даже смарт-контракты делают

ухты, это где ты такое приметил?

я сейчас на aeternity, можешь заглянуть к  ним на форум если  интересно https://forum.aeternity.com/
newbie

и не говори, прогресс не стоит на месте, будущее само за альтернативными криптовалютами, даже смарт-контракты делают

ухты, это где ты такое приметил?
newbie

newbie
member
Activity: 588
Merit: 28
Все что тс написал конечно актуально и по сей день, можно и по прежнему зарабатывать, но вот только суммы заработка уменьшились так как рынок сейчас не в лучшей форме.
Надо зарабатывать на том, что нравится, мне кажется каждый должен сам свое придумать, чтобы зарабатывать, взяв что-то за основу в крипте
Да ни каждый человек может придумать что то новое, это очень тяжело, 99% идут просто по проторенной дорожке и это нормально.
Соглашусь, легче не придумать велосипед, а скорее его модернизировать, это доступно многим. Выбрать потенциально интересную сферу, и попытаться проапгрейдить её своими мозгами, а не получится, тогда как выше описано идти тропинкой, что успешными людьми протоптана. 
full member
Activity: 868
Merit: 101
Proof-of-Stake Blockchain Network
Все что тс написал конечно актуально и по сей день, можно и по прежнему зарабатывать, но вот только суммы заработка уменьшились так как рынок сейчас не в лучшей форме.
Надо зарабатывать на том, что нравится, мне кажется каждый должен сам свое придумать, чтобы зарабатывать, взяв что-то за основу в крипте
Да ни каждый человек может придумать что то новое, это очень тяжело, 99% идут просто по проторенной дорожке и это нормально.
member
Activity: 406
В любом случае нужно создавать что-то свое. Либо это будет блог либо ещё что  подобное.  Я думаю, что это хороший путь заработка и самореализации
jr. member
Activity: 173
Merit: 2
Наверно самый высокий уровень, это найти новую идею, реализовать её на блокчейне и провести эту компанию успешно. Но для этого нужна проф. команда и большие инвестиции для начала, но соответственно и риски большие.
jr. member
Activity: 854
Merit: 6
4 пункт я бы дополнил созданием тематических сайтов с различными рейтингами, они и сейчас приносят хороший доход.
Я так понимаю что на этих сайтах люди зарабатывают за счет рекламы? потому что дрругих способов заработать на сайтах я не вижу и сейчас очень маленькая аудитория на русскоязычном пространстве чтобы создавать сайт новый. этот рынок уже занят крупными сайтами которые давно уже тут развиваются.
Pages:
Jump to: