Pages:
Author

Topic: Манипуляция ботами со стороны биржи - page 2. (Read 662 times)

full member
Activity: 378
Merit: 100
Не все биржи такими махинациями занимаются, все таки репутация дорого стоит и потом отмыться не получится, но есть те кому плевать на мнение, не стремаются никаких методов для выкачивание средств.
sr. member
Activity: 1918
Merit: 433
По-моему, это не манипуляции, а глюки связанные с тормозами на бирже или просто из-за задержки обновления информации.
member
Activity: 980
Merit: 48
Правильный бот совершает сделку мгновенно увидел нужную сумму и ценник купил/продал. а если твой бот ставит ордера в ожидание то это не бот а шлак и спекулятивные боты будут его вечно брить.

На типичных биржах включено кеширование 2 секунды, поэтому мгновенно не получится, исключение - биржа хитбтц с fix протоколом(относительное мнгновенно можно реализовать и на бинансе и фениксе,  остальные биржи кешируют выдачу).
full member
Activity: 252
Так и получается. Не удивлюсь, если таких "дыр" есть десятки. Никто не контролирует биржи. Нет никаких регуляторов.
Более того, появляется мысли, что сам же биржи регулируют цену на многие монеты, особенно легко манипулировать мелкими, дешевыми монетами.

Скажем большинство бирж накручивает торговые объемы, которых в реале не существует
member
Activity: 163
Merit: 10
Так и получается. Не удивлюсь, если таких "дыр" есть десятки. Никто не контролирует биржи. Нет никаких регуляторов.
Более того, появляется мысли, что сам же биржи регулируют цену на многие монеты, особенно легко манипулировать мелкими, дешевыми монетами.
newbie
Activity: 176
Merit: 0
newbie
Activity: 73
newbie
Activity: 28
Старая история с манипуляциями, тем более никакого регулирования. Подумайте что можно сделать со стороны биржи, если цена BTC +- 200$ сходит локально.
newbie
Activity: 29
На хуоби перевели напечатанных монет на 880 триллионов долларов

Это колоссальная сумма! Нужно смотреть за рынком в оба Shocked
full member
Меня более всего стенки раздражают, с разницой в одну сотую, это просто треш какой то.
Это же любому человеку понятно что ботов выпускаю...

так а в чем проблема? Заточите Вы бота и он будет делать для Вас то же самое
member
Activity: 308
Merit: 10
Меня более всего стенки раздражают, с разницой в одну сотую, это просто треш какой то.
Это же любому человеку понятно что ботов выпускаю...
full member
Activity: 394
Merit: 104
full member
full member
Activity: 328
В России  с 2018 года вводятся  новые правила по биржам.Их операторы должны получить регистрацию в качестве юридических лиц. Важно соответствовать федеральным законам “ о рынке ценных бумаг” и " Об организационных торгах” Вот и пошел сбор средств на благо государства пс помощью криптовалюты.
hero member
Activity: 1022
Merit: 543
full member
Если HFT-трейдеры отбирают хлеб на всех мировых биржах, то на крипте им поиграться не составляет никакого труда. Думаю, для них это суперлегкие деньги. А традиционным ботоводам приходится туго уже много лет. Теперь и на крипто-биржах.

Именно супер легкие. При чем в отличии от фонды, где сами биржи торговать не могут, тут боты презде всего стоять от этих самых бирж, склевывая по зернышку
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
Если HFT-трейдеры отбирают хлеб на всех мировых биржах, то на крипте им поиграться не составляет никакого труда. Думаю, для них это суперлегкие деньги. А традиционным ботоводам приходится туго уже много лет. Теперь и на крипто-биржах.
member
Activity: 378
Merit: 11
Я всё чаще замечаю на форуме начались негативные мысли в отношении бирж. И я поддерживаю их! Думаю что 2018 год станет годом отказа от обычных бирж в пользу децентрализованных, где не возможны подобные манипуляции.
sr. member
Activity: 309
Merit: 251
full member
Activity: 434