Pages:
Author

Topic: Манипуляции на рынке криптовалют - page 11. (Read 174180 times)

member
Activity: 588
Merit: 11
Обычным владельцам относительно небольших сумм в крипте все равно не повлиять на рынок. Поэтому, что там происходит, манипулируют рынком или нет, их не слишком то интересует. Ну поговорили между собой...и что? Курсы от этого не изменятся, все равно нужно подстраиваться под рынок.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Думаю что расследований уже можно набрать не на один детективный сериал. Что только не происходит в крмптовалютном королевстве...
А самое главное, что эти манипуляции ничего не нарушают и те, у которых есть деньги продолжают манипулировать на рынке, пока это приносит прибыль
jr. member
Activity: 168
Honeypod
Думаю что расследований уже можно набрать не на один детективный сериал. Что только не происходит в крмптовалютном королевстве...
member
Activity: 406
Merit: 10
манипулирование криптовалютным рынком думаю всегда будет даже с приходом регуляторов мало что изменится ведь тогда регуляторы будут направлять рынок с помощью манипуляций в нужную сторону
Без манипулирования не будет китов на рынке. И тогда ситуация действительно станет скучной. А регуляторы, скорее всего, смогут лишь смягчить эти манипуляции, но полностью от них избавится будет трудно.

я даже не представляю каким образом будут двигать рынок если не будет манипуляций.
ну придут регуляторы, ну будут все контролировать и дальше что? встанем! я считаю регулирование крипты такая себе затея, ни чего хорошего с этого не выйдет
Поддержу! Без манипуляций не будет такой волатильности на рынке. А ведь именно за этим многие и пришли сюда. Большие и резкие движения цены - возможность заработать для нас.
sr. member
Activity: 728
Merit: 251
манипулирование криптовалютным рынком думаю всегда будет даже с приходом регуляторов мало что изменится ведь тогда регуляторы будут направлять рынок с помощью манипуляций в нужную сторону
Без манипулирования не будет китов на рынке. И тогда ситуация действительно станет скучной. А регуляторы, скорее всего, смогут лишь смягчить эти манипуляции, но полностью от них избавится будет трудно.

я даже не представляю каким образом будут двигать рынок если не будет манипуляций.
ну придут регуляторы, ну будут все контролировать и дальше что? встанем! я считаю регулирование крипты такая себе затея, ни чего хорошего с этого не выйдет
full member
Activity: 494
Merit: 100
любой рынок подвержен действиям со стороны манипуляторов, так устроен рынок,есть шанс разбагатеть но больше шансов остаться в дураках ,такие дела...
newbie
Activity: 14
Merit: 2
member
Activity: 379
Регулятор сможет запрещать или разрешать ,  а основная манипуляция происходит на торгах , когда в рынок заходят киты . Так называемые рынок мейкеры . Если на фондовых рынках толпа часто сильнее китов то в крипте все наоборот . Слишком много битков находится в руках узкого круга людей .
jr. member
Activity: 560
sr. member
Всегда присутствуют и будут присудствовать потому как такие манипуляции приведут к тому что рынок будет всегда волантилен, а это как раз и надо ему.
Я тоже считаю, что рынок должен быть волатильным, но идут разговоры про регуляторы, я думаю, что хоть часть рынка должна не поддаваться регулированию

я тоже считаю , что децентрализованные биржи должны остаться, только если решат контролировать всех то по любому перетянут на централизованные биржи. Я к примеру как не хотел пользоваться телеграммом, просто не хотел его масштабирования, но нет же принудили, ни кто больше не кидает важную инфу в тему, отправляют в телегу, безвыходность (обладать актуальной информацией) заставила пользоваться, так и с биржами будет
member
Activity: 84
Всегда присутствуют и будут присудствовать потому как такие манипуляции приведут к тому что рынок будет всегда волантилен, а это как раз и надо ему.
Я тоже считаю, что рынок должен быть волатильным, но идут разговоры про регуляторы, я думаю, что хоть часть рынка должна не поддаваться регулированию
member
Activity: 364
member
Activity: 210
На каждом рынке есть манипуляции. Так или иначе от них никуда не убежать от них. Возможно SEC сможет убрать это.
Я думаю, что тут сложно чем-то помочь, потому что манипуляции на рынке, как и были, так и останутся ещё очень долгое время
jr. member
Activity: 252
HONEYPOD
На каждом рынке есть манипуляции. Так или иначе от них никуда не убежать от них. Возможно SEC сможет убрать это.
sr. member
На любом рынке есть денежные пешки, которые имеют возможность двигать рынок в нужную сторону, а уж на таком молодом рынке, как крипта, их полным полно.
Но сейчас проблема в том, что уже многие привыкли к таким манипуляциям и многие просто на них уже не реагируют на рынке

вот поэтому стратегию и пересматривают, мы уже не получаем того что ждем от рынка, ждали роста весной, летом, осенью, зимой, теперь снова весну ждем, нас сейчас измором берут - очень на это похоже)))
Кстати да, ожидания себя уже не оправдывают, многие расслабились и думают что на рынке будет происходить все как обычно, но как видим уже нет такого движение как было ранее и нет уверенности в том что сценарии будут повторятся, думаю что для нас готовится что то новое на этом рынке.
Однозначно что сценарий развития не будет повторятся это было уже видно в 2018г как реагировал рынок на различные великие события в криптомире, сейчас держится интрига со вступлением на рынок институциональных инвесторов.   

сейчас только глобальные, мировые новости смогут сдвинуть крипту с места, не знаю, Америка признает ее второй национальной валютой, что типа такого масштаба должно быть, потому что люди научены а манипуляторы себе в минус не могут и не будут поднимать рынок
full member
Activity: 599
Merit: 100
Мы от манипуляций никуда не денемся смиритесь с этим потому что н чего не измениться мы никак не может на это повлиять только подстраиваться.
Да и сейчас особо никто не реагирует на эти манипуляции и все уже успокоились, так что волноваться не нужно и просто делать в крипте, то сто делали

Не соглашусь манипуляции остались и в первую очередь это новости, как видим на некоторые острые новости рынок сильно отыгрывает.
member
Activity: 84
Мы от манипуляций никуда не денемся смиритесь с этим потому что н чего не измениться мы никак не может на это повлиять только подстраиваться.
Да и сейчас особо никто не реагирует на эти манипуляции и все уже успокоились, так что волноваться не нужно и просто делать в крипте, то сто делали
member
Activity: 280
На любом рынке есть денежные пешки, которые имеют возможность двигать рынок в нужную сторону, а уж на таком молодом рынке, как крипта, их полным полно.
Но сейчас проблема в том, что уже многие привыкли к таким манипуляциям и многие просто на них уже не реагируют на рынке

вот поэтому стратегию и пересматривают, мы уже не получаем того что ждем от рынка, ждали роста весной, летом, осенью, зимой, теперь снова весну ждем, нас сейчас измором берут - очень на это похоже)))
Кстати да, ожидания себя уже не оправдывают, многие расслабились и думают что на рынке будет происходить все как обычно, но как видим уже нет такого движение как было ранее и нет уверенности в том что сценарии будут повторятся, думаю что для нас готовится что то новое на этом рынке.
Однозначно что сценарий развития не будет повторятся это было уже видно в 2018г как реагировал рынок на различные великие события в криптомире, сейчас держится интрига со вступлением на рынок институциональных инвесторов.   
Посмотрим как данное событие отыграется вообще на рынке или изменит ситуацию которая сложилась сейчас. Однозначно рынку не хватает чего то нового что бы с подвигнуть его к новому витку развития и к новому росту. Будем надеется на лучший исход и лучшие надежды))
sr. member
Activity: 1499
Merit: 374
Почему то мне кажется что анонс криптовалюты от Морганов означает появление еще одного стейблкоина наподобие тетера, только гораздо более сильного за счет что он будет обслуживать целую банковскую империю. Кроме того им будет несложно уничтожить тетер и другие стейблы с их то капиталом. Тогда действительно будут манипуляции коих еще не видели криптоманы.
sr. member
Activity: 700
Merit: 250

Pages:
Jump to: