Pages:
Author

Topic: БАУНТИ ИЛИ КАК НАЧАТЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ - page 15. (Read 32442 times)

jr. member
Activity: 294
Merit: 2
баунти лорд заблочен давненько ,впринцепе на жалко там одна дич была,а что бы больше зарабатывать нужно участвовать в круговую в баунти, не стесняться писать блоги и записывать видео,даже если без лайков

Да уж, социалки это вообще слезы сплошные, а не заработки. Остались только более менее нормальные доходы в подписных, а также в написании статей и записи видео с рассказом о проектах 
Если брать объемом социалки, то неплохо могут выстрелить некоторые монеты. Ну 100 железно нужно вести!
jr. member
Activity: 230
Merit: 2
Мне кажется это работа на будущее. Надо работать и терпеть,терпеть и работать невзирая на результат и ждать общего пампа. Главное не сливать что заработано за гроши.
member
Activity: 448
Merit: 11
Для новичком это супер отличный вариант конечно, но сейчас, как по мне, стало совсем туго. Народа все больше и больше , а бюджеты урезают. По итогу получается мелочь пузатая на каждого человека, вплоть до 15$ за 2 месяца( у меня такое было). Нужно выбирать проекты как минимум с бюджетом от одного ляма, тогда смысл и будет.
Хороший бюджет не залог и гарантия хорошего заработка, во-первых в таких баунти много участников, во-вторых цены исо далеки от реальных на биржах после листинга.

Залог хорошего баунти это набор хотя бы софт капа, в противном случае не  будет нормальных бирж и цены монеты.
member
Activity: 308
Merit: 10
Для новичком это супер отличный вариант конечно, но сейчас, как по мне, стало совсем туго. Народа все больше и больше , а бюджеты урезают. По итогу получается мелочь пузатая на каждого человека, вплоть до 15$ за 2 месяца( у меня такое было). Нужно выбирать проекты как минимум с бюджетом от одного ляма, тогда смысл и будет.
Хороший бюджет не залог и гарантия хорошего заработка, во-первых в таких баунти много участников, во-вторых цены исо далеки от реальных на биржах после листинга.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
баунти лорд заблочен давненько ,впринцепе на жалко там одна дич была,а что бы больше зарабатывать нужно участвовать в круговую в баунти, не стесняться писать блоги и записывать видео,даже если без лайков

Да уж, социалки это вообще слезы сплошные, а не заработки. Остались только более менее нормальные доходы в подписных, а также в написании статей и записи видео с рассказом о проектах 
full member
Activity: 630
Merit: 100
member
Activity: 350
Спасибо за информацию.Но на сегодня ввести фейсбук и твитер - это скорее трата времени, сейчас более всего ценяться подписные компании и так далее. Но впринципе, если уже есть хорошие аки в фб и твитере, то это не помешает.
newbie
Activity: 81
Merit: 0
FAW
member
Activity: 406
Merit: 28
Тоже не понимаю почему люди негативят на баунти, ну не устраивает тебя этот способ заработка токенов, ищи другой , Кто хочет тот всегда заработает,
jr. member
Activity: 420
Merit: 1
Ничего нового для себя не нашел, за исключением баунтилорда-который не открылся! А так норм, для тех кто не в тем - в самый раз.Все самое важно и в одном месте.
sr. member
Activity: 560
Merit: 253
Баунтилорд вроде как умер..  При открытии любой страницы вылезает ошибка 404 или бесконечная загрузка. У всех так?
Баунтилорд уже как пару месяцев как по мне умер. Там не обновлялись проекты с мая 2018 года.. Видно человеку просто надоело этим заниматься.
member
Activity: 206
www.guestcrew.com
На данный момент заработком это очень сложно назвать, выплаты или совсем мизерные или ждать когда залиститься на биржу и залистится ли вообще
Согласен, в данный момент получается не так жирно, как было в прошлом году. Для меня даже это остаётся достаточно приличным заработком
очень хорошо что так получается у вас. Я пока еще далек от того, чтобы говорить об этом. Надеюсь кампания в которой я сейчас нахожусь мне что-то заплатит.
copper member
Activity: 202
Да ни как! Вся прибыль с Баунти осталась в прошлых годах, сейчас разве что на медиа и прокачанных аккаунтах для подписи можно выезжать.
full member
Activity: 588
На данный момент заработком это очень сложно назвать, выплаты или совсем мизерные или ждать когда залиститься на биржу и залистится ли вообще
Согласен, в данный момент получается не так жирно, как было в прошлом году. Для меня даже это остаётся достаточно приличным заработком
newbie
Activity: 103
member
Activity: 434
Для некоторых людей действительно баунти стало основным видом заработка. И есть даже такие что ради баунти распрощались со своей ненавистной работой
full member
Activity: 336
The future of advertisement intelligence
Для меня баунти не как работа, скорее это возможность помочь проекту рекламой в моих соц сетях за которую меня вознаградят если у них все получится. Банально но я так отношусь к этом и потому я не сильно расстраиваюсь когда проект не собирает денег и не платит за работу...
Возможно такой подход и может существовать, но в таком случае имеет смысл выбирать прям хорошие проекты, чтобы получить в результате удовлетворение от своей помощи Wink
member
Activity: 152
Уже становится смешно когда вижу нюбов которые полны интузиасма и упорство для того чтобы заработать себе на ламборгини,я когда сюда пришел тоже нафантазировал себе жизнь на островах,но со временем понел что не нужно быть найвным,говорят баунти еше будет прибыльным когда рынак поднимится,многие найвно верят что рост будет зимой,молния два раза в одно место не бьет нужно это понимать.
full member
Activity: 406
Merit: 109
Ну сейчас о заработках на баунти говорить особенно не приходится; и рынок криптовалют в просадке и слишком большое количество Скама развелось. В общем, не все в порядке в Датском королевстве.

Большой опыт участия в баунти с прошлого лета пока что помогает обходить скамы стороной на этапе выбора проекта для работы. А вот про заработок, да, сейчас все притихло. Проекты тупо не выплачивают пока рынок не развернется.
newbie
Activity: 182
Спасибо большое автору за статью, есть полезная информация. Но вот буквально сегодня я сделал выбор в пользу количества баунти. В таком раскладе может хоть пара выстрелит. До сегодняшнего вечера я делал ставку на качество проекта. А как показала практика это не всегда работает, увы.
Pages:
Jump to: