Pages:
Author

Topic: БАУНТИ ИЛИ КАК НАЧАТЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ - page 8. (Read 32442 times)

member
Activity: 322
Merit: 10
Если верить в светлое будущее криптовалюты как прогнозируют стоимость биткоина  в 100к, то даже сегодня участвуя в баунти можно пока заработанные токены перевести в биткоин и ждать, но это при оптимистическом раскладе событий. Хотя на баунти этого года, что то пока нет особо каких-то заработков.

написав ""особо каких-то заработков"" , Вы какую сумму имеете ввидуHuh лям? За пол года поднял с баунти чистяком 250к , ну рублями конечно Grin Для меня это нормальная сумма при зарплате на основной работе 25к Grin А статейка нормальная, новичкам особо даже и бегать по нэту не надо. Хотя и здесь инфы  валом
member
Activity: 336
Я считаю что сейчас мы имеем отличное время для заработка, очень много различных ICO, очень много и скама, но поток новых ICO - это новая возможность и огромные перспективы для баунтихантеров, нужно просто находить "свои" проекты и все будет хорошо тогда
member
Activity: 238
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Не забывайте присоединяться к телеграмм каналам ICO, ведь почти всегда в правилах участия баунти кампании есть такое условие, в противном случае вы рискуете остаться без награды.
member
Activity: 210
Принимайте активное участие в баунти кампаниях ICO проектов и через 2-3 месяца вы сможете получить свое вознаграждение, главное правильно выбирать проекты для участия в их баунти.
member
Activity: 518
Если верить в светлое будущее криптовалюты как прогнозируют стоимость биткоина  в 100к, то даже сегодня участвуя в баунти можно пока заработанные токены перевести в биткоин и ждать, но это при оптимистическом раскладе событий. Хотя на баунти этого года, что то пока нет особо каких-то заработков.
Баунти этого года по сравнению с тем что было во второй половине прошлого года - показщатели заработков упали наверное раз в 15-20. Совсем плохо.
full member
Activity: 672
Merit: 100
Сегодня в баунти компании очень тяжело что нибудь заработать,так все условия стали на много жоще,но тем кто верит в криптовалюты в будущем,есть все шансы в ближайшем будущем хорошо заработать,если если есть вера и надежда то не стоит отчаиваться а стоит продолжать)
jr. member
Activity: 182
Merit: 2
вообще инвестора не должны быть интересны проекты в которых есть баунти,это значит что проект не уверен в рекламе ,а еще что у каких то людей будут халявные монеты,а это может помешать инвесторам,я не инвестирую в проекты с баунти
А еще есть монеты с мастернодами и посом. Или даже с премайном)
Сейчас времена такие, что оступиться проще простого. Держать все в битке или эфире.
Я конечно же так не делаю.... Держу в перспективных шитах)
full member
Activity: 644
вообще инвестора не должны быть интересны проекты в которых есть баунти,это значит что проект не уверен в рекламе ,а еще что у каких то людей будут халявные монеты,а это может помешать инвесторам,я не инвестирую в проекты с баунти
member
Activity: 434
BITWIN
Еще будут золотые времена,главное пережить это падение,а на растущем рынке исо будут быстрее собирать деньги и ваши доходы с баунти еще иксовать начнут,как это было в прошлом году.
full member
Activity: 496
Merit: 114
Если даже крипта попрет вверх, то все равно тех баунти уже не будет.
Здесь ввели мериты, но уже довольно много баунти, которые не открывают темы на биткоинтолке.
А в социалках уже огромное количество свеженакрученных аккаунтов.
Причём проекты, без тем-баунти и ANN на БТТ, весьма толковые - Дифинити например или iso от Паши Дурова и т.д. В отличии от волны скам-проектов тут - блин удолбаешься пока найдёшь ну хоть что-то толковое!!(((
full member
Activity: 506
newbie
Activity: 61
Merit: 0
Я думаю, что сейчас баунти особо никого не удивишь
newbie
Activity: 76
К сожалению время сверх прибылей уже прошло. Огромный процент скама подрывает вообще веру в то, что можно заработать. Эта работа - для усидчивых и внимательных. Ну и для упрямых .Соотношение нормальных ICO к скаму сейчас примерно один к трем. Т.е. на одну компанию - три пустышки.
hero member
Activity: 840
Merit: 503
К сожалению баунти и заработки уже давно не синонимы. В последнее время начать и продолжать зарабатывать стало чрезвычайно сложно.
Верно, только начать главное желание и минимальные знания о крипт (который в принципе и здесь на бтт можно получить), что касается продолжать - то здесь нужно немалое терпение и осознание того, что в первые месяцы точно заработка норм не будет.
newbie
Activity: 61
Спасибо за информацию! Очень полезно!
member
Activity: 406
Сейчас отличное время для баунти, народу не так много относительно... Когда будет очередной бул ран, сюда также придет новая толпа.
А пока что можно спокойно собирать свои коины и держать их.
member
Activity: 364
Пока будут выходить ICO будут и баунти кампании. На каких ресурсах их будет больше или будут больше заработки, это уже другой вопрос. Определенно одно, что новичкам влиться в эту сферу со временем будет все сложнее.
full member
Activity: 784
Merit: 101
Если даже крипта попрет вверх, то все равно тех баунти уже не будет.
Здесь ввели мериты, но уже довольно много баунти, которые не открывают темы на биткоинтолке.
А в социалках уже огромное количество свеженакрученных аккаунтов.
member
Activity: 294
Merit: 21
К сожалению баунти и заработки уже давно не синонимы. В последнее время начать и продолжать зарабатывать стало чрезвычайно сложно.
Все зависит от вашего ранга) Если вы легенда, то можна зарабатывать, конечно меньше нежели ранее, но всеравно достаточно для нормальной жизни.
все зависит от того что по вашему мнению нормально, да и сейчас очень много скама чтобы говорить о баунтихантерстве как о постоянной работе.
copper member
Activity: 238
Такс, ребятули, не ревем! Биток почти дошел до своего дна. Щас октябрь наступит и попрет крипта наверх по-тихому! И баунти появятся нормальные, и токены на биржи повыходят и ботоводов всех выловят - будет всем счастье))))) Это я немного оптимизма добавил в это смутное время!
Pages:
Jump to: