Pages:
Author

Topic: Неприятный вопрос ко всем - page 3. (Read 609 times)

newbie
Activity: 167
Merit: 0
Мое мнение такое, что не нужно бросать свою основную работу. это на самом деле так, кто останется на заводе пахать и производить для нас товары или производить услуги.я против того чтобы все уходили и зарабатывали только на крипте.
member
Activity: 266
Merit: 10
“The Experience Layer of the Decentralized Interne
Ну а почему нельзя, по моему мнению так поступают все богатеи.. И думаю им вообще до колокольни, кто там будет работать на заводах, улицы мести и вообще работать. И да в такое время живем, что роботы скоро заменят человеческий труд. 
newbie
Activity: 86
та ладно, скоро все роботы будут делать, работать на заводах, готовить нам, охранять нас пока мы спим.
member
Activity: 92
Merit: 10
ну... что ж сказать? по-моему опыту, все люди, которых я знаю, кторые зарабатывают на крипте, имеют постоянное место роботы, поэтому не думаю, что это грозит миру безработством
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
А мне хочется что бы жизнь была не для производства, надоело ходить по графику на работу за которую не справедливо платят.
newbie
Activity: 78
Много людей, которые не так сильно интересуются криптовалютой, да и есть другие сферы. А на предприятиях все равно будут работать роботы, да и всю тяжелую работу в будущем будут выполнять они.
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
На хорошую работу берут по блату. Плюс коллектив не тот, что раньше. Становится все хуже и хуже, поэтому и ищешь дополнительный заработок.
newbie
Activity: 196
Чо вы паритесь ребят? Идите к своей цели уж очень много вы думаете о других. Вот посмотрите видос есть кому за нас думать. Сам работал дорожным рабочим и там, когда появляется какая нибудь проблема и ее нужно решить , любимая фраза мужиков 40+ которые любят бухнуть: "пускай начальники думают, у них шеи длинные им видней" https://www.youtube.com/watch?v=MBoiDyhH1KM
newbie
Activity: 62
Тут кому что по душе,если тебе нравится профессия сталевара ,то и на заводе тебе все гуд будет
Я лично себя не вижу на заводе
К тому же не все хотят работать на кого-то и пытаться кому то угодить (начальнику например)
full member
Activity: 536
Merit: 100
Хайпы это пустая трата времени и денег.Я 7 лет в них играл и в итоге при своих остался.Без команды там не заработать.А насчет бросать работу и работать в интернете, то на этот шаг не каждый решится.А уж о зароботке в интернете в целом знают 0.5-1% людей на планете)
newbie
Activity: 84

Считаю подобное бредом. Рабочие не зарабатывают прям совсем мало. А у нас как повезет. Да, про дворников верно подмечено! Наш дворник вкалывает с утра до вечера, а платят человеку копейки. Очень обидно, а ведь благодаря нему человек сто живут в чистоте.
Люди ищут альтернативный заработок всегда. Я думаю все равно все в нете работать не будем.

newbie
Activity: 81
я считаю что работать на заводе это как быть рабом властьимущих , они дают копейки, а сами зарабатывают миллионы, и там такие маленькие зарплаты из за их жадности, а они напрямую влияют на законодательство и на формирование минимальной зп итд итп ... от работы кони дохнут
newbie
Activity: 122
Согласен с вами. Вспомним времена СССР, пусть даже кому-то и ненавистные. Все профессии восхвалялись. И это отлично было. Но там бизнес притесняли. А сейчас восхваляют. Вот надо объединить сейчас и уважение к профессиям и бизнес и все будет замечательно
Даже и не вытесняли, а просто-напросто запрещали. А восхваляли, в-основном, именно рабочие профессии... Но, если рабочих все больше и больше будут замещать роботы, это не значит, что разработчики роботов, программисты или наладчики не заслуживают уважения. Наоборот!
full member
Merit: 104
А ещё крипта может быть как дополнительный заработок. Мы с мужем вдвоём работаем здесь, но без основной работы жить не смогли бы.
newbie
Activity: 96
Рабочий класс всегда был,есть и будет существовать,хотя бы потому,что абсолютному большинству (на данный момент) нет дела ни до каких криптодвижений,максимум,что они могут выдать это «а,ага,биткоЕн,слышал о таком».Всё.Не надо переоценивать интеллектуальные способности масс.
newbie
Activity: 18
Согласен с вами. Вспомним времена СССР, пусть даже кому-то и ненавистные. Все профессии восхвалялись. И это отлично было. Но там бизнес притесняли. А сейчас восхваляют. Вот надо объединить сейчас и уважение к профессиям и бизнес и все будет замечательно
newbie
Но работу на заводе все равно считаю постыдным делом для глупых людей, которые не смогли лучше устроиться в жизни, ведь главное желание в этом деле.
Надеюсь никого не обидел...
я против выставления оценок другим людям - особенно в том случае, если эти люди не сделали ничего аморального. Любая работа - это вполне достойное занятие, и мы не можем знать, какие обстоятельства привели другого человека к тому, что нам кажется постыдным. Да и чего в работе на заводе постыдного? Человек приносит пользу, получает за это зарплату... Ничего постыдного!
full member
Merit: 104
Не думаю, что все кинуться в крипту. Многие этого не понимают, многие - не знают, а многие любят свою работу свой коллектив.
newbie
Activity: 141
Я вообще надеюсь, что вся работа руками останется исключительно в виде хобби. Совсем немного осталось до полной роботизации большинства процессов. Плюс скоро Илон Маск повезет нас на другие планеты, а там снова работы предостаточно будет)
Но работу на заводе все равно считаю постыдным делом для глупых людей, которые не смогли лучше устроиться в жизни, ведь главное желание в этом деле.
Надеюсь никого не обидел...
newbie
Делать нужно то, что лучше всего получается, и где можно заработать. Заработаешь - купишь то, что произведено в Китае, Мозамбике, Австралии - какая разница? Я не фанат моления на производство... Моление на производство - это традиция прошлого и позапрошлого веков, как до этого было моление на сельское хозяйство.
Pages:
Jump to: