Pages:
Author

Topic: Как думаете банки работают во благо насел - page 2. (Read 1614 times)

jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Думаю, что каждый банк ищет для себя выгоду. Иначе бы им было не выгодна давать кредиты населению.
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
Слова большие и хитрые подобраны верно. Вообще не уверен что они работают во благо своего населения, скорее против!
full member
Activity: 296
Merit: 102
Банк по своей роли является коммерческим предприятием, главная цель которого извлечение прибыли.
Остальное вторично.
member
Activity: 186
Merit: 10
www.lipchain.io
На моё усмотрение банки это конечно хорошая вещь но сыр в мышеловке не такой вкусный когда к вам потом приходят счета с сумашедшими суммами! Так что банки это не благо! Они работают только во благо владельца!
newbie
Activity: 78
Merit: 0
Я думаю, что банки никогда не работали на благо население и не будут работать на благо. Скалы делаеш на очень малинкий процент, примерно на десять-петнадцать процентов годовых а кредит берёшь под сорок-педдесят процента годовых. И какое благо население вообще возможно.
jr. member
Activity: 382
Банки, как и любая другая коммерческая организация, работают исключительно для собственного обогащения. Правильная финансовая и законодательная база делает из банков помощников для населения, в противном случае кровопийц, которые забирают у бедных последнее.

Так-что нет плохих банков, есть плохие законы, которые развязывают им руки.
jr. member
Activity: 219
А с какой стати банки должны работать на население. Они работают на себя, предлагая мизерные проценты на депозиты, зато огромные проценты на кредиты.
jr. member
Activity: 73
Конечно же о людях банки не думают. Вернее думают, но только о том как загнать в рабство. Вот никогда бы не подумал что мне когда-нибудь придется так настойчиво отказываться от кредита и кредитной карты. Всеми силами пытаются впарить и знают что вскоре придет момент когда человек не сдержится и начнет тратить. Главное начать а там уже пошло-поехало  и с крючка тяжело спрыгнуть
jr. member
Activity: 46
 Grin Смешнее вопроса трудно придумать.

Брать наши деньги в виде налогов, выдавать их обратно в виде кредитов с лютыми процентами, загонять в долговую яму, выводить средства в офшоры и покупать острова. Что может быть благороднее?  Cheesy
member
Activity: 102
Банки высасывают деньги из людей и переправляют их центробанкам, а те - отдают их мировым хозяевам денег. Набиулина так ловко проводит эту политику в России, что ей дали звание - лучший управляющий центробанком.
jr. member
Activity: 44
Никто не работает во благо кого то,все ищут где бы разбогатеть самим,а прикрываться можно и благими намерениями.
jr. member
Activity: 238
Merit: 4
B~>$ ┐(︶▽︶)┌
да когда они во благо то работали, сама задумка банков изначальная (можете погуглить как первый банк в мире был создан) была для того чтобы людей нае*вать и денег с них иметь и жить припеваючи чисто на процентах которые они тебе жи и приносят  Undecided
jr. member
Activity: 84
Банки ни когда не работали во благо человека. Каждый банк ищет для себя выгоду. Поэтому и дают населению кредиты под большие проценты.
member
Activity: 392
каждый работает только во благо себя и всё так как каждый хочет деньги зарабатывать для себя, а не для населения.
jr. member
Activity: 169
Мнение о том что банки в принципе могут работать во благо населения абсолютно не верно!
newbie
Activity: 15
Однозначно что банки работают только для себя а не для людей.Нигде в мире нет таких процентов по кредитах как у нас.
member
Activity: 204
Мне уже несколько раз в этом месяце по телефону предлагали получить кредитную карту или взять кредит. Банки мечтают загнать людей в свою кабалу.  В результате деньги людей оказываются на офшорных счетах банкиров.
jr. member
Activity: 42
Банк работает только на себя, что бы получить прибыль.А людям некуда деваться если им нужны деньги, они все равно обращаются за услугой к банку не считаясь с процентами. Поэтому эта система без работы не останется.
member
Activity: 355
Merit: 28
Банки везде созданы для зарабатывания денег банкирами), если в нормальных странах они работают только в рамках закона и своих тем же законом регламентированных ставках, то у нас они работают для получения сверхгиперприбыли всеми возможными способами.
newbie
Activity: 308
Банк работает только на себя а если конкрентно то на своего хозяина а население только обдирает и процентами давит.
Pages:
Jump to: