Pages:
Author

Topic: Крупнейший криптообменник сдал пользова - page 3. (Read 601 times)

jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Это первые ласточки потом будут заставлять платить налог , или предъявлять штрафа за не уплату налогов
newbie
Activity: 122
Merit: 0
Печально, а что законодательство американское обязывает криптообменники сливать информацию о клиентах?
Похоже, что напрямую такого обязательства в законодательстве нет. Иначе за нарушение биржу бы оштрафовали. И, к тому же, данные о 480 тыс. бирже удалось сберечь от передачи налоговикам. Если бы закон требовал передавать данные, то все, а не выборочно.
full member
Activity: 378
Merit: 101
Не думаю, что хватит механизмов репрессировать всех пользователей за все эти годы, но отследить наркодиллеров, торговцев оружием и подозрительно обогащенных за минимальное время - можно.
hero member
Activity: 714
Merit: 503
Походу скоро все биржи будут так делать.Тенденция нехорошая однако.
newbie
Activity: 75
Печально, а что законодательство американское обязывает криптообменники сливать информацию о клиентах?
member
Activity: 111
Merit: 10
у Coinbase нет выбора. Решение суда - это решение суда. Его нужно выполнять. Особенно в США
full member
Activity: 378
Merit: 100
Какая неожиданность, никогда такого не было и вдруг опять.Когда биткоин заменит обычные деньги, то криптообменников не будет. Это явление временное.
jr. member
Activity: 308
Merit: 1
Да уж привлекать людей, которые торговали аж в 2013 году, это просто идиотизм, бесит даже
member
Activity: 266
Merit: 11
А разве можно привлечь людей за действия 2013-2015 года, когда для всех этих дел ещё не было законопроектов?
Это уже беспредел какой-то.
вобще то вся прибыль облагается налогом, они то знали что получали прибыль в те годы, что то покупали на эти бабки и вобще "Незнание закона не освобождает от ответственности"
full member
Activity: 462
А как вы будете выводить? =)
Меня другой вопрос интересует, разве можно привлечь пользователей (из списка 2013 г)  к уголовной ответственности по закону который принят, к примеру в 2016 году. Закон начинает свои силу с момента принятия...разве нет?

Разве нет других способов вывода кроме бирж? Локалбиткоинс, обменники, например

А по второму по идее, конечно нет. Но нервы помотать можно

Да, я знаю о этих способах вывода, но, там свои минусы...по идее человек больше рискует, ну это мое личное мнение. Если только знать проверенные места.
full member
Activity: 546
Merit: 103
Чувствую после такого клиентов у данного криптообменника поубавиться, да и не факт что остальных не сдадут также.
member
Activity: 350
Merit: 11
Меня другой вопрос интересует, разве можно привлечь пользователей (из списка 2013 г)  к уголовной ответственности по закону который принят, к примеру в 2016 году. Закон начинает свои силу с момента принятия...разве нет?

Разве нет других способов вывода кроме бирж? Локалбиткоинс, обменники, например

А по второму по идее, конечно нет. Но нервы помотать можно
full member
Activity: 265
Merit: 150
А разве можно привлечь людей за действия 2013-2015 года, когда для всех этих дел ещё не было законопроектов?
Это уже беспредел какой-то.
full member
Activity: 700
Ну вполне логично, что данная информация будет беспокоить людей из SEC и департамента финансовой безопасности США. Они продолжают искать деньги Гокс, там было очень много тех денег которые не должы были быть похищены, история продолжается.
full member
Activity: 462
Теперь я бы задумался над тем, стоит ли предоставлять биржам свои данные Undecided

Меня другой вопрос интересует, разве можно привлечь пользователей (из списка 2013 г)  к уголовной ответственности по закону который принят, к примеру в 2016 году. Закон начинает свои силу с момента принятия...разве нет?
member
Activity: 294
Merit: 21
Нам нечего переживать, они находятся в их юрисдикции и соответственно обязаны были передать, поэтому не пользуйтесь российскими обменниками - работайте с Украиной, их СБУ данные нашим не даст.
full member
Activity: 313
Merit: 103
не идя на риск на деньги не станешь. данная ситуация буде расценена массами как допустимый потенциальный риск и будет успешно забыта. Вот те, кто оперирует большими суммами призадумаются что дальше делать.
newbie
Activity: 128
да, класс.  в юса без срока давности такие налоговые шняги идут..    новые крипто аль-капоны   или альт-капоны ?
newbie
Activity: 54
Теперь я бы задумался над тем, стоит ли предоставлять биржам свои данные Undecided
jr. member
Activity: 76
Merit: 3
Ну вот, у кого-то начались проблемы. И это только начало.
Pages:
Jump to: