Pages:
Author

Topic: Предложение спонсорам - page 2. (Read 368 times)

newbie
Activity: 98
Merit: 0
February 26, 2018, 02:55:22 PM
Этот рекорд будет побит один раз? Или когда отоспишься по новой можно начинать?

Все зависит от дальнейшего хода событий
full member
Activity: 896
Merit: 113
February 26, 2018, 02:45:43 PM
Этот рекорд будет побит один раз? Или когда отоспишься по новой можно начинать?
newbie
February 26, 2018, 02:30:11 PM
попробуй написать производителям энергетических напитков, мне кажется шансы есть, они любят  такой движ. да и в добавок тематика твоего возможного рекорда, сочетается с их продуктом
безусловно так и нужно сделать, идея хорошая и автор добьется результатов как мне кажется. Тоже есть своя идея аналогичная и я уже придумал как идею с энергетиками можно доработать.
Вы очень доброжелательны)) благодарю. У Вас тоже все получится)
full member
Activity: 392
Merit: 104
February 26, 2018, 02:04:31 PM
попробуй написать производителям энергетических напитков, мне кажется шансы есть, они любят  такой движ. да и в добавок тематика твоего возможного рекорда, сочетается с их продуктом
безусловно так и нужно сделать, идея хорошая и автор добьется результатов как мне кажется. Тоже есть своя идея аналогичная и я уже придумал как идею с энергетиками можно доработать.
member
Activity: 266
Merit: 14
Streamity Decentralized cryptocurrency exchange
February 26, 2018, 11:22:57 AM
member
Activity: 123
Merit: 10
February 26, 2018, 06:44:35 AM
Реклама двигатель торговли. Я понимаю что зритель постоянно не будет смотреть, но зайдя один раз он обязательно зайдет и второй раз, чтобы проверить, а там и третий и плюс ко всему расскажет другим.
Насчёт качества аудитории: телевизор, банеры и прочие распространители банеры также фильтруют и отбирают потенциальных покупателей из всей массы смотрящих. Или не так?))

Понятие качество трафика видимо Вам не знакомо
newbie
February 26, 2018, 06:32:48 AM
Реклама двигатель торговли. Я понимаю что зритель постоянно не будет смотреть, но зайдя один раз он обязательно зайдет и второй раз, чтобы проверить, а там и третий и плюс ко всему расскажет другим.
Насчёт качества аудитории: телевизор, банеры и прочие распространители банеры также фильтруют и отбирают потенциальных покупателей из всей массы смотрящих. Или не так?))
member
Activity: 123
Merit: 10
February 26, 2018, 06:16:22 AM
Предложение не спать с тобой и снимать 264,5 часа.  - Жестоко !
Требуется оборудование для трансляции на YouTube - это надо камеры три четыре ставить ! Чтоб не глюканули и не заснули !.
 Ищу спонсора в обмен на рекламу. - 264,5 будешь рекламу читать ? Круто !
Рекорд гарантирую. - Мужик сказал - Мужик не спал !
Реклама под видео ссылкой на канал, продвигающий ту продукцию или услугу. С периодическими указаниями на неё. Ничего сложного.
Реклама дорогого стоит, здесь же требуется практически только оборудование. Вы получаете потенциальных клиентов со всего мира, я же в свою очередь установление рекорда и донаты само собой.
Все честно изложено

А вы не задавались вопросом какого качества будет эта аудиторияHuh

Я так и вижу, как дядька из криптофонда пялится в экран на экземпляра, которому нечего делать, одновременно кликая на рекламу ближайших токенсейлов ))))
newbie
February 26, 2018, 06:03:00 AM
Предложение не спать с тобой и снимать 264,5 часа.  - Жестоко !
Требуется оборудование для трансляции на YouTube - это надо камеры три четыре ставить ! Чтоб не глюканули и не заснули !.
Реклама под видео ссылкой на канал, продвигающий ту продукцию или услугу. С периодическими указаниями на неё. Ничего сложного.
Реклама дорогого стоит, здесь же требуется практически только оборудование. Вы получаете потенциальных клиентов со всего мира, я же в свою очередь установление рекорда и донаты само собой.
Все честно изложено
newbie
Activity: 2
February 26, 2018, 05:48:31 AM
 Предложение не спать с тобой и снимать 264,5 часа.  - Жестоко !
newbie
February 26, 2018, 05:16:39 AM
 Собираюсь побить мировой рекорд по максимальному пребыванию без сна, а именно 264,5 часа. Требуется оборудование для трансляции на YouTube, а именно камера хорошего качества и компьютер. Трансляция будет по всему миру.
 Ищу спонсора в обмен на рекламу.
Если у Вас есть что предложить, пишите в лс.
Рекорд гарантирую.
Pages:
Jump to: