Pages:
Author

Topic: Новичкам в путь - page 2. (Read 1433 times)

jr. member
Activity: 238
Merit: 1
August 28, 2018, 02:43:17 PM
твиттер аудит можно только раз в месяц бесплатно делать?
можно здесь хоть через день делать с помощью форумчан, есть темы где товарищи помогают с этим делом
newbie
Activity: 28
Merit: 0
August 28, 2018, 02:31:52 PM
твиттер аудит можно только раз в месяц бесплатно делать?
jr. member
Activity: 39
August 21, 2018, 08:57:02 AM
Очень позновательно было узнать о том что раньше небыло так называемого мерита, пока я еще не понял для чего он, но думаю в скором времени разберусь
newbie
Activity: 23
August 21, 2018, 08:51:00 AM
С меритами сложно будет, но они помогут отсеять мультиаккаунство, что так же поможет увеличить заработки))

если голова на плечах есть, то ограничения с меритами не особо помогут) лишь оттянут достижение новых рангов. но голова не у всех есть. вот у меня нет)
member
Activity: 224
Merit: 11
August 06, 2018, 10:08:38 AM
Мерит это  твои знания и заслуги на форуме,его ввели для предотвращения мультеиккаунтов и для менее быстрой прокачке ранга.
А по-моему мериты ввели для того, чтобы не было кучи бестолкового флуда, которым засорили форум, но время показало, что эта мера не очень-то эффективной оказалась.
newbie
Activity: 21
August 06, 2018, 06:01:25 AM
Мерит это  твои знания и заслуги на форуме,его ввели для предотвращения мультеиккаунтов и для менее быстрой прокачке ранга.
newbie
Activity: 42
July 01, 2018, 06:39:49 AM
Приветствую всех! Тут недавно, вопрос: Смогу ли я участвовать в различных баунти кампаниях при ранге Newbie?
не в всех но сможешь, платить тебе естественно будут мало, с ранга Member сможешь участвовать почти в всех баунти компаниях и понятно что труд твой будет оцениваться уже повыше
member
Activity: 404
Merit: 15
July 01, 2018, 04:05:51 AM
Приветствую всех! Тут недавно, вопрос: Смогу ли я участвовать в различных баунти кампаниях при ранге Newbie?

Вы сможете участвовать лишь в некоторых баунти-кампаниях в которых данный ранг прописан в условиях баунти, награда у вас будет совсем небольшая. Но, в любом случае, это будет интересным стартом на вашем пути криптоэнтузиаста. Желаю вам поменьше скамных проектов и побольше выгодных подписных.
Спасибо, еще вопрос существует какой то лимит на посты на форумах для моего ранга? столкнулся с таким сообщение после попытки написать пост The last posting from your IP was less than 360 seconds ago. Please try again later. The thing you were trying to post was saved as a draft. This limit decreases substantially as your account becomes more established.
Да, есть. Если у новичка активность меньше 15, то он не может писать сообщения на форуме чаще чем каждые 6 минут. Вы можете более подробно ознакомиться с системой рангов на форуме здесь Система рангов на bitcointalk.org
newbie
Activity: 55
June 27, 2018, 06:48:54 PM
За подписную больше дают. Но социалки легче делать. В идеале лучше и то и то. Ну и плюс блог свой вести (там также много дают)

Само лучше это перевод\ютуб\контент. Там конкуренция меньше чем с социалках. Тем более в социалки все ботами делают
newbie
Activity: 10
June 27, 2018, 05:42:25 AM

Вы сможете участвовать лишь в некоторых баунти-кампаниях в которых данный ранг прописан в условиях баунти, награда у вас будет совсем небольшая. Но, в любом случае, это будет интересным стартом на вашем пути криптоэнтузиаста. Желаю вам поменьше скамных проектов и побольше выгодных подписных.
Спасибо, еще вопрос существует какой то лимит на посты на форумах для моего ранга? столкнулся с таким сообщение после попытки написать пост The last posting from your IP was less than 360 seconds ago. Please try again later. The thing you were trying to post was saved as a draft. This limit decreases substantially as your account becomes more established.
jr. member
Activity: 222
glYff
June 27, 2018, 05:16:36 AM

newbie
Activity: 10
June 27, 2018, 04:33:25 AM
newbie
Activity: 322
June 27, 2018, 02:28:48 AM
для меня не имеет значения, в соцсетях делать или в подписной посты писать. но скажите, что повыгоднее будет? социалки ещё не пробовал

Ну подписные в любому случаи платят больше, даже если у вас минимальный ранг. При этом социалки нужно еще разкрутить по максимум.
newbie
Activity: 27
June 26, 2018, 11:17:51 PM
С меритами все усложнилось, придется попотеть над аккаунтом, но надеюсь с ними увеличится качество форума.

а по моему мериты лишь наоборот усугубили положение. теперь я не могу иметь 1 акк хиро или леджендари. но могу иметь 10 джуников. и это будет практически равносильно. но постов и флуда будет в10 раз больше
member
June 17, 2018, 01:26:43 AM
для меня не имеет значения, в соцсетях делать или в подписной посты писать. но скажите, что повыгоднее будет? социалки ещё не пробовал
Как правило, за подписные компании участники получают выплаты больше чем за социальные. Но здесь необходимо учитывать тот факт, что можно участвовать только в одной подписной и если она окажется скамом Вы не получите за этот период прибыли. А социальных компаний можно вести одновременно неограниченное количество. Тут зависит от Вашего усердия. И если даже за некоторые Вы не получите выплат, Вы все  равно заработаете.
newbie
Activity: 51
June 16, 2018, 08:16:15 AM
За подписную больше дают. Но социалки легче делать. В идеале лучше и то и то. Ну и плюс блог свой вести (там также много дают)
newbie
Activity: 31
June 16, 2018, 08:00:06 AM
member
June 16, 2018, 07:52:22 AM
Расскажите подробнее про соцсети, плиз. Их нужно как-то привязывать?
И новичкам не всегда легко. Я задала вопрос в какой-то теме, а его удалили..

Просто всегда развивай свои Социальные сети, каждый раз повышая количество друзей! Привязывать их не нужно! Просто для получения наград в различных проектах чем больше у тебя подписчиков тем большую награду ты получишь!

Спасибо за полезную информацию. Только вот не понятно: если привязывать их не нужно, то как узнают, сколько у меня подписчиков?
Прошу прощения, если вопрос глупый.
Привязывать свои аккаунты в соцсетях Вам понадобится только при участии в Баунти на платформах или личных кабинетах. В остальных случаях для участия в Баунти Вам необходимо будет заполнить регистрационную форму, в которой Вы укажите количество своих подписчиков.
newbie
Activity: 98
June 11, 2018, 08:00:50 AM

Просто всегда развивай свои Социальные сети, каждый раз повышая количество друзей! Привязывать их не нужно! Просто для получения наград в различных проектах чем больше у тебя подписчиков тем большую награду ты получишь!

Спасибо за полезную информацию. Только вот не понятно: если привязывать их не нужно, то как узнают, сколько у меня подписчиков?
Если вы выполняете баунти на форуме bitcointalk, то нужно будет посылать в сообщении свои ретвиты/твиты. Посмотрите, что другие люди в баунти пишут и делайте также.
newbie
Activity: 47
June 11, 2018, 07:26:15 AM

Pages:
Jump to: