Pages:
Author

Topic: Кэш-бэк и бонус за преданность бирже - page 2. (Read 555 times)

hero member
Activity: 960
Merit: 502
эй дорогой автор, нечто подобное уже давным давно существует, я не хочу сейчас рекламировать конкретные биржы тк мне никто не заплатит, но очень близкий подход встречал
full member
Activity: 490
Merit: 103
Кэш-бек отличная идея, уже давно каждый держатель обычной банковской карты получает возврат средств при покупках с неё. А биржам тем более это сделать необходимо и выгодно.
newbie
Activity: 210
Merit: 0
бред какой-то. Это твои проблемы что ты понес убытки биржа к этому не имеет никакой причастности. По такой логике я могу вкинуть на биржу крипту, а потом на годом забыть за неё, вернуться через год и просто на халяву получить кэшбэк. С таким видением тебе в банк нужно фиат нести, там кэшбэк 6% годовых))
newbie
Activity: 155
На случай отлучек за город или еще куда-нибудь давно придуман stop loss.

Ну если что, Коля Моржов (Margin Call) подстрахует  Grin
newbie
Activity: 196
Эта идея достойна внимания - люди действительно будут торговать на той бирже, которая их будет поощрять бонусами. На самом деле такие проекты уже существуют. Но хорошая конкуренция никогда не повредит.
newbie
Activity: 238
Не думаю что такое возможно, биржа это лишь платформа которая берет небольшой процент в том её и смысл, если делать кэш бэк и бонусы то в ней нет выгоды
newbie
Activity: 189
Я думаю, что однозначно стоит реализовать проект. Идея проекта мне очень нравится)
Так как можно компенсировать некоторые потери в торговле с помощью кэш-бэка и бонуса за преданность на бирже
full member
Activity: 588
Merit: 100
Биржевые коины сейчас очень популярны.По этому вполне реальная идея.

Не думаю, что от биржевых коинов есть толк.
 Мне вот сегодня начислили какие то коины на Stock.exchange. Любая халява обычно и остается халявой. Деньги просто так на дороге не валяются.
member
Activity: 89
Merit: 11
Звучит заманчиво. Жаль реализовать почти не возможно. Компании понесут большие убытки. Ведь прибыль биржи идет с транзакций. Причем процент мал. Да и кэш-бэк должен быть огромный, что бы возвращать огромные утраты людей. Вообщем идея хорошая, но реализации не будет. Уверен на 95%. 
member
Activity: 406
Merit: 10
Все что может на пассиве приносить прибыль будет оценено по достоинству. Но все это надо расчитывать. Децентрализованные биржи это очень хорошая идея, а если они будут приносить доходы все будут там
member
Activity: 728
Merit: 17
Не будет негде такого - за что админы биржи будут жить? Кто будет оплачивать расходы? Вы же понимаете, что если будет возвращать потери, то ето не будет 0,001% , а суммы в разы больше. Как итог такая биржа будет работать и даже в минус, но в один момент просто исчезнет!
newbie
Activity: 42
newbie
Activity: 26
Одному мне интересно, что это за биржа такая? Это понятно, что можно такое замутить. Но чтобы такое мутить-нужна конская комиссия
full member
Activity: 728
Merit: 130
Биржевые коины сейчас очень популярны.По этому вполне реальная идея.
newbie
Activity: 252
Вряд-ли какая биржа на этой пойдет, разве что уж совсем какая захудалая... А если стремаешься сам торговать - всегда есть отдельные трейдеры или конторы которые с радостью возьмут твои деньги в рост.
member
Activity: 294
Merit: 10
member
Activity: 336
Merit: 17
Это идеи подростка?  Cheesy
Источники биржи откуда появятся что бы компенсировать всю ту армию мамкиных трейдеров? Smiley
Более того, проблема в том, что бы у кого-то появился миллион, вокруг много народу должны потерять. Да-да, Васю с завода тоже бреют, как только он в это суётся)
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
по семейным причинам пришлось  отлучится  от торговли на неделю за город

Трейдер не может отлучаться НИ ПО КАКИМ причинам. Как и бизнесмен. Надо делать выбор между семьей и бизнесом. Или потом не метаться в гневе.

Я не поддерживаю Вашу идею. Биржа не обязана думать о Ваших проблемах. Они - Ваши.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Хорошая идея для пользователей биржи с бонусной системой вознаграждения. Только с каких средств биржи этот кэшбек будет распределятся? Если за счет увеличения комиссии то это уже не выгодно трейдерам. Из вычетов уже имеющийся комиссии, аналогичная ситуация которая не выгодна бирже.
newbie
Activity: 171
Pages:
Jump to: