Pages:
Author

Topic: 国内有哪些区块链团队比较牛? - page 3. (Read 693 times)

member
Activity: 154
Merit: 10
期待这些国内区块链团队可以好好工作,不要被现在币圈的乱象所影响,扎扎实实的做好自己的项目,争取可以在国家政策到来之前做到具体落地和应用。只有这样公司才会有生命力,才有可能成长为区块链的独角兽企业,而不是老想着发币圈钱。
嗯,这是我币圈人共同的期待 Grin
member
Activity: 255
期待这些国内区块链团队可以好好工作,不要被现在币圈的乱象所影响,扎扎实实的做好自己的项目,争取可以在国家政策到来之前做到具体落地和应用。只有这样公司才会有生命力,才有可能成长为区块链的独角兽企业,而不是老想着发币圈钱。
newbie
Activity: 86
Merit: 0
你图上的全是垃圾,比原链最牛,重要的事情说三遍,比原链  比原链 比原链
newbie
Activity: 38
厉害了,我都不知道国内有这么多团队,但是国内出的一些空气币倒是很恶心。
newbie
Activity: 56
虽然有许多没听过,但谢谢楼主的分享,准备来好好研究一下
full member
Activity: 289
Merit: 100
谢谢楼主的总结!帖子里列出了很多国内区块链方面耳熟能详的优秀团队。可是中国的优秀团队也不敢顶风作案搞ICO,如何投资他们呢?
jr. member
Activity: 145
Merit: 8
其中有很多公司是没有发币的吧?
member
Activity: 210
February 28, 2018, 10:46:47 AM
上海还是挺多的,只是没能明目张胆的做,因为有限制,而且不能ICO之类的。

如果完全放开,估计更多的区块链的开发队伍将进来,所以还是一如既往的看好区块链。
member
Activity: 196
February 28, 2018, 10:43:43 AM
member
Activity: 113
February 28, 2018, 10:40:26 AM
现在各行各业都开始研究区块链技术,看好区块链技术会开启一个新的时代
member
Activity: 103
February 28, 2018, 10:01:10 AM
感谢楼主分享,现在国家政策都开始推广区块链技术了,区块链技术未来几年必将引领各行业
newbie
Activity: 47
February 28, 2018, 09:47:37 AM
这都是哪来的团队。。
newbie
Activity: 99
February 28, 2018, 09:03:51 AM
哇,居然又听见了玩客币这几个字。 百足之虫吗?
newbie
Activity: 70
February 28, 2018, 09:00:04 AM
谢谢楼主的分享,这个多关注一下
newbie
Activity: 168
February 28, 2018, 08:50:02 AM
看来要关注这些了,去年把区块链写进国家政策,今年应该要大力推进了
jr. member
Activity: 85
Merit: 2
February 28, 2018, 08:20:48 AM
不知道大家是否发现 ,最近的利好消息貌似非常的多 ,中华网,新华网关于区块链的消息非常的多  ,我感觉离监管和交易所回归越来越近了 ,大家可以耐心等待 一下
newbie
Activity: 2
February 28, 2018, 08:06:25 AM
谢谢楼主分享 楼主有心啦
https://marineco.in/
member
Activity: 182
February 28, 2018, 07:47:12 AM
没想到国内的团队这么多,看来不止我看到的几个币的团队,好多都是第一次听说
member
Activity: 168
February 28, 2018, 06:57:58 AM
是啊,今年应该就是正规军进场的第一年,很多国家和企业会正式开始高调入场,前几年的筹备都在今年要明朗化。 楼主意识超前啊。
member
Activity: 140
Merit: 12
February 28, 2018, 06:27:53 AM
新的一年,区块链爆发年,国家已经把区块链写进国家支持的重点科技项目里,关注这些企业,寻找千里马!
Pages:
Jump to: