Pages:
Author

Topic: Лайфхаки для баунтистов и не только) - page 5. (Read 33396 times)

newbie
Activity: 210
Merit: 0
Спасибо, еще кто то знает, есть программа для автоматического заполнения форм по клику? Читал помню что есть, но вот найти не могу.

эта информация по ссылке https://bitcointalk.org/index.php?topic=2885012.msg%msg_id% , очень удобная, 5 минут на заполнение, и потом в один клик копируется и остается только вставить, мне очень понравилось, рекомендуемую (правда я не знаю можно ли ссылки давать, вроде как дублирование)
newbie
Activity: 21
Бот конечно крутой, теперь только через него смотрю поступления. Про ifttp уже давно слышал и было бы здорово почитать какой нибудь кейс по применению данного сервиса

Интересные сервисы, но в ifttp же только для твиттера?
newbie
Activity: 210
Бот конечно крутой, теперь только через него смотрю поступления. Про ifttp уже давно слышал и было бы здорово почитать какой нибудь кейс по применению данного сервиса
newbie
Activity: 163
Очень полезно , как скрыть неактивные группы . Это очень облнгчает жизнь беунтиста в целом . А то зарегался на дропах и потом в телеге непонятно что творится.
newbie
Activity: 33
Спасибо, давно искала бота для телеграма и способ убрать многочисленные каналы. Было бы очень кстати найти удобный сервис для автопостинга в социальных сетях, так как все, что попадается - не подходит
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Отличные лайфхаки! Может есть у кого инфа по ботам, которые создают возможность раскидывать контакты по папкам?
full member
Activity: 518
Merit: 100
Всем привет! У меня вопрос такого характера: кто знает, когда снимают ограничение в 360 секунд между написаниями постов?
После получения нового ранга на биткоинталк
jr. member
Activity: 336
я поделился бы меритом но у меня увы его нет, хотелось бы узнать как все это работает?
newbie
Activity: 50
Решил поделиться парочкой лайфхаков, они больше всего подойдут для баунистов.

1) Телеграмм бот которых следить за балансом кошелька Eth

@ETHtokenExplorer_bot

А как кошелек привязать к боту?
jr. member
Activity: 280
Да, телеге много чего не хватает, потому как сейчас у многих телега как помойка из чатов выглядит, очень хотелось бы разграничить это все, повкладкам, есть клиент под андроид, я тестил на компе, сразу удалил, херня полная, выкатил бы дуров про версию телеги, пусть даже она платная будет

Да согласен с этим.
Сам юзаю ВЕБ версию телеграма (без клиента на компе). Только за компом удобно сидеть и работать. С телефона не сижу.
-Закрепа нет(
-Найти чето нужное среди +100500 чатов после Аирдропов не реально.

Группировка чатов реально была бы очень полезна.

newbie
Activity: 70
Всем привет! У меня вопрос такого характера: кто знает, когда снимают ограничение в 360 секунд между написаниями постов?

При активности 20 примерно
jr. member
Activity: 60
Merit: 2
Спасибо за iftt как раз искал подобный сервис. Работа в баунти напрягает, стараюсь как можно упрощать подобными программами
newbie
Activity: 4
member
Activity: 378
Merit: 30
♠☠♠
Спасибо, еще кто то знает, есть программа для автоматического заполнения форм по клику? Читал помню что есть, но вот найти не могу.
держи - http://m8software.com/clipboards/webm8/webm8.htm
newbie
Activity: 82
Вот с ботом интересная инфа, а вариант с телеграмом мне не сильно понравился, делал как в инструкции написано, но такой вариант не сильно удобен, телеге бы добавить еще возможность 5 чатов закреплять, ну или сделали бы так что бы можно было закреплять сколько хочешь, телега тогда была бы идеальна.
Ты не поверишь, но закреплять 5 чатов можно)

Ты неправильно меня понял, или я криво написал, мне не хватает 5 чатов в закрепе, я писал о том что еще бы с пяток чатов можно было бы закреплять.
Недопонимание вышло Grin, но если честно мне тоже не хватает 5 чатов в закрепе, к примеру было бы лучше если бы дали возможность добавлять закладки, и разделять личные переписки от рабочих

напишите братьям Дуровым, может обратят своё внимание на вас)
jr. member
Activity: 280
Trader
Первый бот с отслеживанием баланса кошелька очень нужный, а то иногда надоедает щелкать etherscan для мониторинга. Второй способ немного замудренный, так и не понял в чем его плюс, если автор подробнее разложит будет отлично. Отличный пост спасибо за информацию.
newbie
Activity: 137
newbie
Activity: 2
Вот ещё бот телеграм - @cryptobalancetrackerbot
Делает то же, следит за балансом кошелька ETH и токенов, и может ещё и BTC адреса мониторить
full member
Activity: 672
Merit: 100
https://paynote.eu
Вот с ботом интересная инфа, а вариант с телеграмом мне не сильно понравился, делал как в инструкции написано, но такой вариант не сильно удобен, телеге бы добавить еще возможность 5 чатов закреплять, ну или сделали бы так что бы можно было закреплять сколько хочешь, телега тогда была бы идеальна.
Ты не поверишь, но закреплять 5 чатов можно)

Ты неправильно меня понял, или я криво написал, мне не хватает 5 чатов в закрепе, я писал о том что еще бы с пяток чатов можно было бы закреплять.
Недопонимание вышло Grin, но если честно мне тоже не хватает 5 чатов в закрепе, к примеру было бы лучше если бы дали возможность добавлять закладки, и разделять личные переписки от рабочих

Да, телеге много чего не хватает, потому как сейчас у многих телега как помойка из чатов выглядит, очень хотелось бы разграничить это все, повкладкам, есть клиент под андроид, я тестил на компе, сразу удалил, херня полная, выкатил бы дуров про версию телеги, пусть даже она платная будет
member
Activity: 366
Merit: 14
Investment
Решил поделиться парочкой лайфхаков, они больше всего подойдут для баунистов.

1) Телеграмм бот которых следить за балансом кошелька Eth

@ETHtokenExplorer_bot

2) Программа iftt автоматизирует работу с социальными сетями, такими как твиттер, facebook, slack. Надо настраивать

https://ifttt.com/applets/eH6XZVh4-retweet-from-user-s

3) Как скрыть неактивные группы в телеграмм

Инструкция http://telegra.ph/Lajfhak-02-08-2

Кому данная подборка была полезна, ставим +смерит

3 способ у меня не сработал

Не знаю, метод рабочий на 100%. Что-то делаешь не так
Pages:
Jump to: