Pages:
Author

Topic: Искусственный интеллект: за ним будущее?! - page 3. (Read 557 times)

sr. member
Activity: 784
Merit: 250
Встречались ли вам действительно стоящие программы искусственного интеллекта для трейдинга? И вдогонку вопрос, - как думаете, будущее трейдинга за компьютерами?
Ну касаемо трейдинга, думаю рановато пока говорить. Потому что ии будет делать так как делает большинство, а все мы знаем как бывает выгодно идти против толпы именно на рынке финансов. Да, на прогнозы большинства надо обращать внимание. Но вот в других сферах ии точно себя покажет.
full member
Activity: 608
Merit: 100
За всякой программой стоит разработчик или группа разработчиков. И прежде чем это будет записано в какой-то код, это всё пройдёт через человеческий мозг. Согласен, что программа лишена эмоций и придерживается выбранной стратегии. А вообще каждый сам должен решать, как ему торговать.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Viarium.io - DECENTRALIZED VR WORLD
при упоминании искусственного интеллекта у меня всегда всплывает картина из Терминатора) ИИ точно будет задействован в различных сферах но его развитие это ещё долгая песня. а насчёт трейдинга не знаю, вполне вероятно, что такое будет
newbie
Activity: 22
Merit: 1
Встречались ли вам действительно стоящие программы искусственного интеллекта для трейдинга? И вдогонку вопрос, - как думаете, будущее трейдинга за компьютерами?
Pages:
Jump to: