Pages:
Author

Topic: 比特币未来价值 - page 4. (Read 981 times)

brand new
Activity: 0
Merit: 0
March 04, 2018, 02:29:38 AM
 Grin Grin Grin Grin
三十贴加上三个星期左右就能够升级了。
下一个要爆发的可能就是marinecoin, AI与IOT结合的概念,值得期待!
https://marineco.in/ico
member
Activity: 126
Merit: 11
Borderless for the People, Frictionless for the Ba
March 05, 2018, 10:37:33 AM

台积电独立董事、宏碁集团创办人施振荣表示,台积电技术和制程领先,交期质量都比较好,虽然价格比较硬,客户仍愿意买单。尽管比特币今年以来大幅回调,台积电主管认为,现在比特币的价格还算很好,该公司内部的评估是,比特币未来两年的需求还是很可观。
full member
Activity: 252
Merit: 100
March 05, 2018, 10:23:17 AM
一枚一百万人民币,我觉得是最起码的
newbie
Activity: 126
March 05, 2018, 10:18:17 AM
两个月前的BTC 有大摇动。有时候涨涨到19000 美金。 但是我认为BTC 不可涨得那么高了而稳定在10000 到12000 美金。
newbie
Activity: 84
March 05, 2018, 02:21:06 AM
比特币的未来好牛逼
newbie
Activity: 38
March 04, 2018, 06:26:22 AM
未来无限大,不知道我们能不能活到那一天
newbie
Activity: 26
March 04, 2018, 06:17:02 AM
行情赶快好起来吧
brand new
March 03, 2018, 11:49:30 PM
未来很难预测 ..可是信心是必要的 ..  Grin
newbie
Activity: 61
March 04, 2018, 06:07:31 AM
这种想法是好的。但问题是不可能三角是不是真理,“安全”  “去中心化”  “可拓展性”不可三者兼得。如果是真的,比特币的未来是可以期待的。作为主链和基础货币
我同意你的看法。
附议,比特币不要期望一直修改上各种应用,这是小兄弟们干的事,比特币只需要做好简单、安全的主链,做好基础货币就够了。哪个家庭做大哥的不是以稳重负责为本,这样的家族才有主心骨,其它兄弟子孙爱冒险的去冒险,爱闯世界的去闯世界,输了还可以回家吃口饭,赢了可以大大推动家族的发展壮大!
newbie
Activity: 26
March 04, 2018, 05:02:37 AM
未来的价值超出你的想象
jr. member
Activity: 56
Merit: 6
March 03, 2018, 09:44:27 PM
学习一下!
newbie
Activity: 174
March 04, 2018, 04:42:00 AM
我认为在未来谁都很难预测。这样的比较是不准确的。如果区块链得到发展了,那么应该会有更加完善功能的代币占领市场份额。也许那时候比特币的价值会更高,但是也有被取代的可能。
newbie
Activity: 40
March 04, 2018, 04:37:14 AM
这种想法是好的。但问题是不可能三角是不是真理,“安全”  “去中心化”  “可拓展性”不可三者兼得。如果是真的,比特币的未来是可以期待的。作为主链和基础货币
我同意你的看法。
brand new
March 03, 2018, 02:30:05 PM
未来电子货币我觉得还是会是主流。
member
Activity: 207
Merit: 11
March 04, 2018, 04:09:59 AM
比特币的未来价值不可估量,如果我有了一定的财富,我一定会持有一些比特币,如果很多人都么想,btc的价格还会再创新高!
brand new
March 03, 2018, 01:21:12 PM
大概要用一个月的时间,每天发一个帖,累积到30点就可以了。
推荐一个只有投入时间的免费的空投币
 Grin Grin
可以访问以下网站:https://marineco.in
newbie
Activity: 54
March 04, 2018, 02:47:21 AM
未来不好说,一个从未来回来的人说,未来只有两样东西是硬通货,比特币和土地
newbie
Activity: 4
March 04, 2018, 02:28:13 AM
感觉楼主说的很对,很有趣, 而且很真实。 当老了以后回想现在的畏首畏脚。应该比今天回顾20009 10年没有买比特币时那种懊恼更恼火10倍吧。
其实我之前,也就是我刚刚接触虚拟货币时,我觉得比特币一无是处,因为我觉得实际上,区块链的应用更好。
却忽略了背后的文化,所以比特币还是牛叉的。

图样图森破,一看就是新韭菜。
那种什么DApp线上赌博应用,那些币圈老人早就玩过了。SatoshiDice都不知道出来了多少年了。

区块链是为了解决共识产生的,那么共识最大的价值也最大,浅显易懂。
newbie
Activity: 59
March 04, 2018, 01:01:13 AM
一个技术到应用总是需要好长时间
newbie
Activity: 25
March 04, 2018, 12:54:41 AM
还能不能等到未来
Pages:
Jump to: