Pages:
Author

Topic: Чемодан Альткоинов - page 3. (Read 811 times)

newbie
Activity: 61
Merit: 0
March 19, 2018, 12:56:48 PM
member
Activity: 252
Merit: 14
Bounty Manager
March 19, 2018, 12:37:42 PM
Отдаю свой голос за BNB. Вообще нужно придерживаться идей бинанса, потому что ну очень уж сильная у них команда. Когда выйдет их децентрализованная биржа, будет такой бум что мама не горюй! Как и сказал президент бинанса, сделайте мне блокчейн с 40.000 транзакциями в секунду и я подумаю над темой децентрализованной биржи, а на заднем фоне уже во всю пашет китайский состав бинанса. Smiley За биржей бинанс будущее, а следовательно и за их токеном BNB, который они сжигают ежеквартально, для распределения прибыли держателей.
Далее отметил бы прототипы ETH, как NEO и NEM. Возможно в долгосрочной перспективе они покажут дополнительный неплохой рост.
Из более молодых выделил бы токен TEL, очень хорошая идея, а самое главное актуальная, да и в данный момент токен нащупал дно спустя 2 месяца после выхода с ICO.
newbie
Activity: 3
March 19, 2018, 12:16:28 PM
Кто что думает, на счет саммита G20? Каково будет их решение?
newbie
Activity: 3
March 19, 2018, 12:05:36 PM
Мне нравится QTUM и TRX, вижу в них перспективы на ближайший месяц-два
sr. member
Activity: 401
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
March 16, 2018, 03:13:58 PM
Waves имеет хорошую перспективу . Монета работает по принципу pos , поэтому новые монеты можно получать хранив на кошельке старые . Думаю что у этой монеты хорошая перспектива.
Да, согласен, waves - сильные ребята)
И в чём же их силаHuh За 4 месяца всё еще не могут свою платформу до ума довестиHuh Не верю, что waves  пойдёт в рост, только если киты помогут:__)
У 90% крито-проектов вообще нет продукта))
Так что стоит потерпеть и подождать.
Знаю, что "волнами" занимаются и на высшем уровне.
Я держу не много их)
если честно, слабо верю в вайвес. согласен что вроде как и перспективный, но мне кажется уже не особо много иксов сделают, если сделают вообще ну или нужно будет долго ждать.
newbie
March 16, 2018, 02:51:39 PM
Waves имеет хорошую перспективу . Монета работает по принципу pos , поэтому новые монеты можно получать хранив на кошельке старые . Думаю что у этой монеты хорошая перспектива.
И в чём же их силаHuh За 4 месяца всё еще не могут свою платформу до ума довестиHuh Не верю, что waves  пойдёт в рост, только если киты помогут:__)
У 90% крито-проектов вообще нет продукта))
Так что стоит потерпеть и подождать.
Знаю, что "волнами" занимаются и на высшем уровне.
Я держу не много их)
newbie
Activity: 238
March 16, 2018, 01:08:50 PM
newbie
March 15, 2018, 02:00:33 PM
Судя по теперешнему рынку самый правильный чемодан это часть в битке, часть в фиате. Если биток продолжит свои качели дальше, то альты ещё в раза 2 просядут.
Надеемся эти качели скоро подойдут к концу. За последних 2-3 дня вроде ситуация  на рынке стимулируется.. Бум на альты скоро начнётся......

Ждем решение саммита G20, который пройдет 20-го марта. Возможно, положительный исход данного события промотивирует рынок к росту. А то по тех. анализу пока что все не очень солнечно))
А если негативв,то все,можно распродаваться и идти устраиваться на работу?)Будем надеятся на лучший исход,но с другой стороны,если подумать,то зачем мировой экономике плодить конкурента,запретить по максимуму и делов тут,по крайней мере это логично.
Такой исход событий вполне возможен,хочу ошибаться насчет этого.
Запретить криптовалюту - сложно. Можно ограничить оборот, ввести регулирование. Но чтобы именно запретить криптовалюты - нужно отключить интернет на всей планете))
Да и к тому же, думается мне, что биткоин - это дело рук американцев
newbie
March 15, 2018, 01:53:49 PM
newbie
March 15, 2018, 01:52:40 PM
Нем сейчас горячий) посмотрим, дадут ли ему взлететь)
Я на краткосроке на NEM вчера не плохо сыграл) +20% за пару часов
member
Activity: 312
Merit: 11
March 14, 2018, 07:40:53 PM
Судя по теперешнему рынку самый правильный чемодан это часть в битке, часть в фиате. Если биток продолжит свои качели дальше, то альты ещё в раза 2 просядут.
Надеемся эти качели скоро подойдут к концу. За последних 2-3 дня вроде ситуация  на рынке стимулируется.. Бум на альты скоро начнётся......

Ждем решение саммита G20, который пройдет 20-го марта. Возможно, положительный исход данного события промотивирует рынок к росту. А то по тех. анализу пока что все не очень солнечно))
А если негативв,то все,можно распродаваться и идти устраиваться на работу?)Будем надеятся на лучший исход,но с другой стороны,если подумать,то зачем мировой экономике плодить конкурента,запретить по максимуму и делов тут,по крайней мере это логично.
Такой исход событий вполне возможен,хочу ошибаться насчет этого.
newbie
Activity: 215
March 14, 2018, 05:06:40 PM
newbie
Activity: 8
March 14, 2018, 04:39:53 PM
Монеро (XMR) - это тоже монета из разряда "маст хэв" на мой взгляд.
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
March 14, 2018, 12:00:50 PM
Нем сейчас горячий) посмотрим, дадут ли ему взлететь)
member
Activity: 322
Merit: 13
March 13, 2018, 12:53:28 PM
AION у меня тоже есть, вот сижу и жду когда обещанные иксы даст)
newbie
March 13, 2018, 12:49:14 PM

newbie
Activity: 196
March 13, 2018, 12:44:36 PM
newbie
March 13, 2018, 12:16:01 PM
Я за ICON,AION,WAN,в этом году будет бомба.
Очень взрывные монеты, особенно симпатизирует AION, слышал о ней во многих телеграмм группах, сам лично только готовлюсь к их приобретению, жду хорошей цены.

Советую, берите) Не пожалеете, на долгосроке точно. ПО AION хорошая точка входа: 2470 сатош.
member
Activity: 252
Merit: 10
March 13, 2018, 12:12:15 PM
Я за ICON,AION,WAN,в этом году будет бомба.
Очень взрывные монеты, особенно симпатизирует AION, слышал о ней во многих телеграмм группах, сам лично только готовлюсь к их приобретению, жду хорошей цены.
newbie
March 13, 2018, 11:49:31 AM
Доброго времени суток)
Продолжаюсь делиться мыслями:

Монета: #VOISE

Идея: VOISE - это децентрализованный маркетплейс для музыкальных продуктов. Платформа объединяет издателя и покупателя. Проект имеет объяснимое применение блокчейн, помогает исполнителям доказывать права на авторство песни и защищает от воровства композиции. Так же маркетплейс выступает гарантом и обеспечивает чистоту сделки.

Мотивация: продукт вот-вот запустится! В конце марта выйдет андроид приложение, а в начале апреля iOS.
Проект имеет тесные связи с лидерами мнений из музыкальной отрасли, что поможет им популяризироваться. Хороший актив на среднесрок.
Pages:
Jump to: