Pages:
Author

Topic: 想知道行情,就看看 - page 2. (Read 326 times)

full member
Activity: 322
Merit: 100
March 06, 2018, 01:20:45 AM
求楼主分享一点有用的空投,我觉得这样才是最大的行情

欢迎来到  红筹论坛,各种优质币资料,钱包使用教程(有图)。

还有请注意保护好论坛帐号,如何防止被盗,要用比特币钱包地址。

ANN论坛(验证专用帖):
https://bitcointalk.org/index.php?topic=996318.1380
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
March 05, 2018, 11:53:20 PM
兄弟们辛苦了,为了撸merit,我一直在班门弄斧,大佬既不给赞,也不说他有啥想法,真着急。
newbie
Activity: 84
Merit: 0
March 05, 2018, 11:16:47 PM
多谢楼主的分享,我也要关注一下了,不能一直装死
newbie
Activity: 12
March 03, 2018, 04:44:05 AM
谢谢楼主,我也关注一下
newbie
Activity: 70
March 03, 2018, 04:29:25 AM
多谢楼主的分享,也希望楼主多发一些好的空投给我们哈
jr. member
March 02, 2018, 10:19:41 PM
灌水为了升级,但有没有含量可以翻翻我之前的预测。这个猜是猜不出来的,没一个给赞的,我还是去英文版去,看看有没有大佬看的明白。
full member
Activity: 280
Merit: 100
March 02, 2018, 08:23:24 PM
这个小行情还有3天,这3天首要就是站稳11288,有机会冲击一下12430/12882.做好准备,无量拉升后,小级别的下快要开始。力度不用猜,给几个赞。目前持续这种走势,大周期反弹其实很弱。为了撸币,必要的回馈还是应该的。
感觉楼主把未来几天的行情全都谱写出来了,感觉就像亲眼相见一样。
不管出于何种目的都好,我觉得目前行情大概也是比较弱的,所以你的猜测我并不反对。
总的来说,自己把握好仓位就是了。
jr. member
March 02, 2018, 04:52:36 PM
跌的怀疑人生的时候,就想不起空头了。哈哈哈
newbie
Activity: 12
March 02, 2018, 02:59:55 PM
求楼主分享一点有用的空投,我觉得这样才是最大的行情
jr. member
March 02, 2018, 02:57:45 PM
这个小行情还有3天,这3天首要就是站稳11288,有机会冲击一下12430/12882.做好准备,无量拉升后,小级别的下快要开始。力度不用猜,给几个赞。目前持续这种走势,大周期反弹其实很弱。为了撸币,必要的回馈还是应该的。
Pages:
Jump to: