Pages:
Author

Topic: Чудеса случаются? - page 3. (Read 756 times)

newbie
Activity: 69
Merit: 0
May 28, 2018, 11:58:42 PM
Очень странный случай... Думаю просто тебя решил кто-то поблагодарить! У кого много эфира он тебе чуть накинул, т.к такое совпадение мало вероятно.
newbie
Activity: 58
May 28, 2018, 05:56:48 PM
Сам, еще давно, при переводе битков, случайно перевел на неизвестнй кошелек около 25$ (на то время), на пике наверно до 120 доходило). Там такая штука есть, что когда указываешь просто набор чисел при переводе средств, то токены отправляются на рандомный адрес. Это не точно и пробовать не советую.
full member
Activity: 336
Merit: 101
May 28, 2018, 04:44:40 PM
Ребят вот не когда не подумал бы но все же, у меня вот кошель Etherwallet мне по ошибке видимо кто то эфира сбросил на 86 долларов, по транзакции смотрю и даже не знаю кто это и за что, бывало такое у кого?
Была похожая ситуация, но в итоге выяснилось что это рекламные токены уже известного проекта который планирует второй этап.
jr. member
Activity: 364
Merit: 7
May 28, 2018, 04:04:12 PM
Ну если они у тебя на кошельке остались,то врятли взломали! И это да чудо. Ну как говориться порадовался чуду,твори чудеса в ответ,возьми и переведи их обратно,пусть и другой человек порадуеться чуду.  Grin
newbie
Activity: 97
May 28, 2018, 03:57:37 PM
В чудеса не верю, но ситуация забавная.  Smiley 86$ можно и вернуть, останешься чистым. Вот было бы 1000$, там уже благородным мыслям было бы труднее достучаться Grin
newbie
Activity: 112
May 28, 2018, 01:38:11 PM
Ребят вот не когда не подумал бы но все же, у меня вот кошель Etherwallet мне по ошибке видимо кто то эфира сбросил на 86 долларов, по транзакции смотрю и даже не знаю кто это и за что, бывало такое у кого?
Снимай эфир и иди отмечать свое чудо пока он там есть))) а так могли просто промазать да и все...

Как так можно промазать? Вероятность подобрать точно даже паблик адрес крайне мал.
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
May 28, 2018, 01:25:02 PM
ни адреса кошелька,ни других доказательств,а был ли мальчик?я верю с трудом в эту историю,
newbie
Activity: 27
May 28, 2018, 12:32:52 PM
Однажды тоже такое было, пришли случайно что-то в районе 15$, думаю наверно человек ошибся цифрами где-то, всякое бывает. Конечно было бы круто если бы ошибся суммой побольше, но наверно чем больше сумма, тем меньше вероятность ошибки.
newbie
Activity: 27
May 28, 2018, 10:42:52 AM
Такого у меня не бывало и вряд ли будет-чудеса если что-то на кошелек придет, обычно стараются взять с него всякими нехорошими способами).
newbie
Activity: 29
May 28, 2018, 09:53:12 AM
побежал проверять свой кошелек.. Cheesy. расстроился... Cry
а по факту - лучше верните, если на той стороне у человека совесть есть он сам отблагодарит, переведет сколько сочтет нужным. Если это, конечно, не за баунти награда...
newbie
Activity: 98
May 28, 2018, 09:51:54 AM
Да чудеса бывают. Ошиблись номером. На мой телефонный номер лажили деньги и причем неоднократно. Радуйся, что хотябы не сняли. В наше время это может произойти.
jr. member
Activity: 70
May 28, 2018, 08:22:45 AM
Может когда был аэрдроп или баунти, где принимал участие. Вот и пришла награда. Если нет, то по-любому ошиблись. Всем бы такая халява прилетела бы :-)
jr. member
Activity: 127
Merit: 2
May 28, 2018, 05:07:22 AM
Знаете есть такое слово: КАРМА, так вот не забывайте про нее.
Произошел со мной случай, еще в далеком 2007: Ехал в маршрутке, дал 1 000, водила дал сдачу как с 5 000, ну и по глупости и молодости промолчал. А в итоге через недели 3-4 меня самого нагрели но уже на 12 000 (афера с найденым кошельком). С того момента всегда возвращаю лишнее если дают.
А вернуть очень просто, посмотрите в Etherscan'е адрес с которого пришли токены и отправьте на него обратно.
ИМХО.
jr. member
Activity: 266
Merit: 7
May 28, 2018, 04:58:32 AM
Ну так, а чем все закончилось в итоге?? Для себя интересно, что делать, если вдруг тоже  пройзойдет чудо, в церковь бежать или быстрей выводить бабки, пока дальше не ушли.
newbie
Activity: 9
May 28, 2018, 04:51:56 AM
Врядли по ошибке, кто то тебе закинет деньги, схема отмывания денег, однозначно
jr. member
Activity: 322
Merit: 6
March 11, 2018, 12:45:03 PM
   Это реально чудо! У меня тоже было такое. Я после этого поверил в бога, стал ходить в церковь и подавать всем убогим и обездоленным. А возможно ты избранный, и именно ты совершишь крипто-революцию. Ты мессия, который сможет безболезненно перевести всю мировую экономику на криптовалюту, попутно избавив мир от Центробанков, Центральной резервной системы и олигархов. Ты сможешь решить проблему эмиграции, голода, глобального потепления и тотального обнищания населения.
   Все что тебе нужно сделать - это разделить эти деньги на 86 тысяч частей и отправить их на произвольные адреса.

Восславим же создателя нашего - Сатоши Накамото преподобного и сына его - Бутерина Виталика! Ведь именно благодаря им возможны такие чудеса. Которые возвращают нам веру в прекрасное, светлое и дают нам надежду на то что и мы сможем оставить след во Вселенной!
jr. member
Activity: 122
March 11, 2018, 12:36:10 PM
Твой кошель взломали. Он служит как перевалочная база для отмывания денег и заметания следов. Снять ты вряд ли сможешь, они сразу уходят на другой адрес
что я только что прочитал?  Smiley
ну а на самом деле, если честный, можешь обратно скинуть на тот же адрес, откуда пришли, может какая бабушка внуку отправляла на подарок или что, откладывала понимаешь
в следующий раз тебе обртано придут также
вообщем карма у денег есть, и если они чужие, лучше не нужно их тратить на себя
Вы серьёзно думаете, что кто-то будет возвращать? Grin А темболее, как вы сказали, "бабушка внуку отправила", повеселило) Люди в таком возрасте не верят в криптовалюту.
Если по теме, то скорей всего кто-то ошибку допустил, не думаю, что взломали и им пользуются.
newbie
Activity: 50
March 11, 2018, 12:29:11 PM
Да реально ошиблись,если потребуют обратно,что тогда?
full member
Activity: 490
Merit: 109
t.me/Bountynew0
March 11, 2018, 11:20:49 AM

Врятли это кто-то ошибся, если вы участвуете в аирдропах или Баунти компаниях, то возможно выплата где то была именно в эфире, и это ваше вознаграждение за проделанную работу, просто вы может забыли про такое участие. Мне вот недавно выплатили за Баунти которое в сентябре закончилось  вот чудеса так чудеса
member
Activity: 280
Merit: 15
crypto-auditor
March 07, 2018, 03:15:11 PM
Ошибиться не реально.
Даже если вводишь адрес руками (таких людей, думаю, не существует). Ну допустим, нашелся странный человек. Крайне низка вероятность существования адресов с разницей в 1-2 символа.
О том, что у кого-то случайно в буфере копирования оказался не тот адрес предполагать еще сложнее. Зачем кому-то просто так копировать твой адрес?
У меня тоже есть такой кошелек, в котором появилось сначала 0,002 а потом еще 0,0025 ETH.
Я сразу с помощью этого эфира вывел оттуда какие-то токены с эйрдропов (пока безценные, ибо не торгуются). Жду что упадет еще эфира. Предполагаю, что владельцы этих токенов подбросили эфира на 1,5$ чтобы они начали перемещаться. Но 86$ этим не объяснить.
Pages:
Jump to: