У меня например такое пожелание: делайте доступным ввод денег в вашу систему ДУ наиболее разнообразным. То есть принимайте и фиат (перевод через банк или на вашу карту), и цифровые валюты типа вебмани/яндекс-деньги/киви, и любые криптовалюты. Так вы охватите больше клиентов, а не только владельцев крипты. Есть же много людей, которые и сами торговать не умеют, и даже приобретать крипту через биржи и обменники самостоятельно, но готовые вложиться в чьи-то умения без всяких заморочек с конвертацией.
Думаю, сделаем и в фиате, но тут проблема скорее в привлечении инвестора, а не в способе оплаты
Здесь мне видится тонкое место. Трейдер должен будет иметь доступ к API каждого клиента, но при этом он не будет уверен что его торговые ордера сработают на всех счетах инвесторов - технический сбой, обрыв связи и пр.
Для этого и нужны мы. У трейдера не будет доступа чужим ключам, он будет регистрировать свой ордер в системе или через наш API, а с помощью специальных алгоритмов мы уже у всех клиентов проставим ордера. У клиента на счету может быть 1000$, а данному трейдеру он предоставил только 100$ в ДУ, например.