Pages:
Author

Topic: Нужен совет! - page 4. (Read 919 times)

newbie
Activity: 79
Merit: 0
May 08, 2018, 06:01:46 AM
Никогда не надо продавать если начинает падать. Все кто её слил опять потом будут закупать и она также поднимется в цене.
newbie
Activity: 18
May 08, 2018, 05:01:44 AM
Я бы продал, так как в альтах памп чаще всего бывает только один, дальше падение до полного забвения монеты. Но, разумеется, бывают и исключения.

Часто бывает несколько пампов
member
Activity: 364
Merit: 10
May 08, 2018, 04:52:28 AM
Я бы продал, так как в альтах памп чаще всего бывает только один, дальше падение до полного забвения монеты. Но, разумеется, бывают и исключения.
member
Activity: 294
Merit: 18
May 08, 2018, 03:59:57 AM
Честно говоря не совсем согласен, да многие пишут, что нельзя фиксировать убыток, но на мой взгляд это путь к разорению. Как только цена пошла вниз, нужно актив продавать в 99%! Тем более в крипте, у вас как минимум становиться уже два варианта: или закупаться на низах и тем самым увеличит количества актива (если вы уверены в последующем росте) или перейти в более перспективную монету, а ждать дно, на мой взгляд не разумно.

newbie
Activity: 19
May 08, 2018, 03:04:57 AM
Конечно нужно подождать. Главное терпение) И зависит от вида вашей монеты, а там уже отталкивайтесь от своего опыта
copper member
Activity: 1218
Merit: 1
May 08, 2018, 02:14:04 AM
Я оставляю деньги в крипте чтоб не уйти в минус
newbie
Activity: 70
May 01, 2018, 05:43:20 AM
ребят,я вообще новичок,новичок...скиньте ссылку пожалуйста где можно выбирать баунти компании...
прочитай эту тему, думаю найдешь для себя чтото полезное. https://bitcointalksearch.org/topic/--3005824
newbie
Activity: 308
May 01, 2018, 05:02:38 AM
Если купил монеты сразу решай когда будешь выходить и когда она доходит до этого ты выходишь. А так все эти колебания будут тебя всегда сбивать.
newbie
Activity: 644
May 01, 2018, 04:58:07 AM
Если в данный момент растущий тренд на рынке и по монете нет плохих новостей, то скорее всего это просто коррекция и лучше не сливать
newbie
Activity: 22
May 01, 2018, 03:55:26 AM
Крайне сложно угадать проект, который будет расти в долгосроке. Чаще всего рост ограничивается одним-двумя пампами, и после этого курс падает до полного забвения монеты.

особенно с мелкими монетами на йобите так  Grin Roll Eyes
member
Activity: 275
Merit: 10
April 30, 2018, 09:01:37 AM
Крайне сложно угадать проект, который будет расти в долгосроке. Чаще всего рост ограничивается одним-двумя пампами, и после этого курс падает до полного забвения монеты.
newbie
Activity: 61
April 30, 2018, 05:18:41 AM
Ребята ваше мнение , когда монета в которую ты инвестировал дала скачок и начинает падать в коррекцию стоит продавать её  или лучше ждать чтобы зафиксировать потом ? Lips sealed
Смотря, что за монета, какие у нее перспективы. В целом считаю, что если не обременены какими-то кредитами или неотложными нуждами лучше не фиксировать убыток, а дождаться очередного подъема крипты...

В целом да, в любом случае монета когда нибудь вырастет после падения. зачем в убыток продавать?

А зачем ждать, монета необязательно выстрелит, может быть и такое, что она все время на низах.
Сам держу монеты уже длительное время, пока они в цене никак не растут, возможно как биткоин нормально скаканет, тогда и монеты подорожают.
newbie
Activity: 23
April 30, 2018, 05:13:51 AM
Ребята ваше мнение , когда монета в которую ты инвестировал дала скачок и начинает падать в коррекцию стоит продавать её  или лучше ждать чтобы зафиксировать потом ? Lips sealed
Смотря, что за монета, какие у нее перспективы. В целом считаю, что если не обременены какими-то кредитами или неотложными нуждами лучше не фиксировать убыток, а дождаться очередного подъема крипты...

В целом да, в любом случае монета когда нибудь вырастет после падения. зачем в убыток продавать?
newbie
Activity: 116
April 30, 2018, 04:06:17 AM

Ни в коем разе не фиксировать убыток!
Специфика криптовалют такова, что это постоянно растущий актив. Нельзя продавать. Just hodl!
newbie
Activity: 191
April 30, 2018, 03:48:15 AM
newbie
Activity: 210
April 30, 2018, 02:35:46 AM
Лучше ждать.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
April 18, 2018, 11:47:04 AM

Пожалуйста задавайте вопрос конкретно это очень важно.Если дала скачок тогда надо сразу продать монету.
newbie
Activity: 29
April 18, 2018, 11:11:53 AM

Братский совет - прочитай про волновой анализ, чтобы мог понимать что к чему. Крипторынок - это дикий запад, где манипуляции с ценами это уже обычное явление, поэтому советую просто двигать стоп-лосс, чтобы не терять, полученную прибыль Wink
member
Activity: 355
Merit: 28
March 19, 2018, 09:00:01 AM
Из личного опыта, если есть еще профит, то продавай, если уже меньше купленного то два варианта, или следить за ней, и смотреть как таит кошелек, и ждать на лонге, это если проект перспективный, тогда рано или поздно памп будет. Или слить сразу и отбивать потери.
 Я вот с одной валютой завис на лонг, сливать не хочу, но глазик уже сипается. Подписался на все что только можно во всех источниках чтоб следить за проектом, даже в альфе зарегался, чтоб быть в курсе что проект двигается, в телеге общаюсь в группе с разрабами. Топикстартер, это определенно только тебе решать что делать дальше. В любом случае удачи, и всем пампов!  Wink Smiley
newbie
Activity: 154
March 19, 2018, 08:33:29 AM
Есть одна самая мощная стратегия,  она превосходит все остальные на голову,  это держать на долгосрочный!
Pages:
Jump to: