Pages:
Author

Topic: Новички, про этот мерит - page 2. (Read 323 times)

newbie
Activity: 51
Merit: 0
Во первых - никто не ноет. Во вторых - цифры за подписи и баунти явно преувеличены. Вы пишите за пару месяцев "Всего 500-700 долларов" - это отличный результат для хиро. А для вашего ранга, так вообще предел мечтаний.

Это где ты такую ахинею услышал?  Grin Grin
Не спорю что все зависит от кампании, но тут бывали случаи когда люди получали десятки тысяч $ за подписи.

"случаи" здесь ключевое слово
member
Activity: 168
Merit: 15
Правильно говорит, я тоже писал что нереально что нечего не сделать и не заработать. и сейчас понял что нету смысла от этих сообщений. решил для себя что не стоит бежать за ними придет время получат все свои мериты. не нужно гнаться за ними и умолять всех и просить. Читайте больше общайтесь заметит кто нибудь даст мерит, пройдет время и тоже будем смотреть на новичков и вспоминать себя
full member
Activity: 462
Merit: 109
Во первых - никто не ноет. Во вторых - цифры за подписи и баунти явно преувеличены. Вы пишите за пару месяцев "Всего 500-700 долларов" - это отличный результат для хиро. А для вашего ранга, так вообще предел мечтаний.

Это где ты такую ахинею услышал?  Grin Grin
Не спорю что все зависит от кампании, но тут бывали случаи когда люди получали десятки тысяч $ за подписи.
jr. member
Activity: 322
Merit: 6
   Офигенный поток сознания. А еще говорят - новички засоряют форум! Я стесняюсь спросить - "Какова цель написания сего шедевра?!"
jr. member
Activity: 222
Merit: 2
full member
Activity: 714
Merit: 118
 Я тоже вот совсем чуть чуть не успел до синьора и тут этот мерит) Я рассматриваю ситуацию чуть под другим углом. Я согласен с вами что сейчас намного труднее прокачать акк и т.д. но можно довольно таки неплохо заработать с соц сетей. Вы тоже не думайте что прям миллионы начнут падать за подпись, здесь еще как попадешь. Проносишь подпись 2-3 месяца и в итоге проект не собрал или людей куча и на всех получилось по 500$. Приведу пример: проносил подпись 2.5 месяца и в итоге исоху перенесли и выплата будет в мае (а носил я ее в октябре-ноябре), одел другую и там получилось всего по 500-700 долларов за пару месяцев и так далее. Да, была что больше трешки заработал, не буду врать.  Но есть такие проекты что за социалки получал больше штуки баксов и таких проектов достаточно. Пока рекламируешь проекты то ты больше вникаешь в саму крипту и начинаешь уже торговать на бирже и изучаешь уже больше эту сторону. Этим надо заниматься так как благодаря этому ты получаешь новые знания и умения. Бывало что заработал на баунти 100 баксов, а потом этот токен делал свои икс 40 ( я правда слил когда икс 20 был). Не надо ныть что нет и не будет иск 10-20 и так далее. Есть такие проекты и их много. Я тоже когда входил в крипту летом то думал что таких иксов уже не будет и я опоздал. Да я вам сам приведу пример что тот же ж PRL с 6 цента исошной сделал больше 4 баксов. Тот же ж сновио с 1 цента торговался больше 40 и т.д. Люди на коинлансере по 4 штуки баксов заработали только за соц сети (я среди них тоже был). Я для себя решил так: благодаря баунтюхам я больше узнал мир крипты и так или иначе больше узнал о торговли. Стоит этим заниматься и через какое то время это все преобразуется в какую-то копейку.
Pages:
Jump to: