Так ты закрыл ветку, а зря.
Баунти менеджер.
--На форуме нужно будет забить все ветки требованиями покрасить баунти менеджера как мошенника.
--Если не покрасят, то при открытии новой ветки баунти, сразу же забивается вся ветка + ANN нового ICO,
что это мошеннический проект. СЕO данного нового проекта должен будет очень быстро поменять данного баунти
менеджера, иначе про ICO можно забыть
Тут все справедливо. Если баунти менеджер смошенничал и лишил заработка сотни людей, то и эти люди должны навсегда лишить его заработка
Команда, выходящая на ИКО не отвечает по косякам прошлым менеджера, разве нет?
Теперь смотри, чтобы я сделал, будь в моём ИКО такие движения.
За 20-ть минут за деньги идентифицировал бы тебя.
Дал ментам денег, ты пишешь всю подноготную, благо она на форуме сохраняется. На данный момент это всё для тебя может квалифицироваться, как "Создание устойчивой преступной группировки, с целью вымогательства материальных средств, путём шантажа, с использованием средств электросвязи".
Составляю калькуляцию о приченённом материальном убытке твоими ( не профсоюза, ёпта) а твоими действиями. Рекламные агентства мне в помощь в составлении калькуляции..
Подаю в суд о возмещении. Судье даю денег.Выигрываю. Не успокаиваюсь, продолжаю из принципа.
Вторичный иск о защите чести, достоинства и деловой репутации. Ущерб. Калькуляцию заказываю за деньги у рейтинговых агентств. Выигрываю суд.
Тебе нечем платить по искам. Едешь в тюрьму. Я туда засылаю денег, чтобы о тебе "позаботились".
Профсоюз без вожака ещё месяц/два передает передачи на тюрьму, потом иные проблемы появляются, перспективные баунти ...
Ты готов к такому?
Пойми, ты в России, и действовать прямолинейными, школьными методами - верный путь на нары, а теме в утиль.
Думай, Чапай, думай. В атаку и шашки-наголо! не катит. Предлагай концепцию более гибкую, с учётом "пакета Яровой", иначе всех участников накроет этим пакетом. Направление я дал, посиди, погугли, подумай. Решение на поверхности, но я его озвучивать не стану, должен сам.
По традиции ты затрёшь этот пост. Но, коты - это временно.(с)