Pages:
Author

Topic: Схема обнала, сработает ли? - page 2. (Read 311 times)

sr. member
Activity: 616
Merit: 269
A decentralized registry for unique assets
Сам не пользовался, но придумал следующее:
выводим сумму на киви (киви регистрируем на доверенное лицо, допустим своего друга) скажем 600 тыс. руб., далее кидаем её на карту банка, если у  банка появляются вопросы в законности средств, то:
1. Пишем от руки договор купли продажи скажем на машину на сумму поступления средств на карте, договор купли продажи естественно на друга в единственном экземпляре который оставляем у себя.
2. Подтверждаем банку (предоставляем скан договора), что средства получены за продажу имущества (по закону машину на учет ставить не нужно, стоимость автомобиля определяется продавцом, т.е. может быть какая угодно).
3. Рвем договор и говорим другу спасибо (можно даже поделится деньгами).

Вот и вопрос, пройдет ли данная схема при единичном выводе?
Буду рад если кому-то подсказал идею Wink
Особенно понравилось отношение к другу, он за такой поступок всю жизнь вам пиво будет покупать, может даже невестой поделиться. Ну или перестанит общаться, за втягивание в авантюры, я бы так сделал, по доброте душевной!
BTCBTCBTC
copper member
Activity: 322
Merit: 0
Зачем такие крупные суммы Huh Huh делайте по частям
sr. member
Activity: 1778
Merit: 305
То есть машину ты продаёшь якобы за 600 штук, в ДКП пишешь 10 штук?
Потом банк видит несоответствие в цифрах и натравливает на тебя СБ Grin

Плюс если вскроется незаконное обогащение, плюс подделка договора, плюс неуплата налога с продажи.
Банк также имеет право запросить в ГАИ инфу о постановке телеги на учёт...даётся на это 5 рабочих дней...и тебя об этом в известность не ставит)

И потом тебя вместе с другом сажают на бутылку правосудия)
full member
Activity: 210
Merit: 140
до 600 тыс в мес вопросов возникнуть не должно

а за куплю продажу налог платить придется
jr. member
Activity: 182
Merit: 2
Мне кажется шляпа, а не идея. Если они историю по карте посмотрят,то это сколько же раз машину продал. Вообщем спалишься или прокатит и не обратят внимание.
newbie
Activity: 75
Merit: 0
Сам не пользовался, но придумал следующее:
выводим сумму на киви (киви регистрируем на доверенное лицо, допустим своего друга) скажем 600 тыс. руб., далее кидаем её на карту банка, если у  банка появляются вопросы в законности средств, то:
1. Пишем от руки договор купли продажи скажем на машину на сумму поступления средств на карте, договор купли продажи естественно на друга в единственном экземпляре который оставляем у себя.
2. Подтверждаем банку (предоставляем скан договора), что средства получены за продажу имущества (по закону машину на учет ставить не нужно, стоимость автомобиля определяется продавцом, т.е. может быть какая угодно).
3. Рвем договор и говорим другу спасибо (можно даже поделится деньгами).

Вот и вопрос, пройдет ли данная схема при единичном выводе?
Буду рад если кому-то подсказал идею Wink
Pages:
Jump to: