Pages:
Author

Topic: ТА на крипте не работает - page 3. (Read 639 times)

full member
Activity: 378
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
Теханализ работает только тогда, когда на рынке все тихо и спокойно. На резко падающем рынке никакой анализ работать не хочет. Впрочем как и на резко растущем
А вы часто наблюдаете спокойствие на рынке крипты? Для того, что бы строить ТА нужны данные за определённый период времени, а какие данные может дать этот рынок?!
full member
Activity: 308
Теханализ работает только тогда, когда на рынке все тихо и спокойно. На резко падающем рынке никакой анализ работать не хочет. Впрочем как и на резко растущем
full member
Activity: 714
Merit: 108
Вообще ничего не работает. Даже новости не работают, ТОЛЬКО крупные инвесторы и спекулянты рулят этим рынком. Нужно следить за нимиSmiley
Согласен с Вами!!! Если бы было поменьше манипуляций, может новостной фон и работал, а так за какую нитку потянет кукловод, в ту сторону рынок и подвинется. За зелёную - в рост, за красную - в ад!
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
ТА работает везде, где торгуют и инвестирует люди.
Это же больше психология, а она у участников рынка всегда одинакова.
психология как и астрология-лженаука всего лишь еще один способ одолбоёбирования населения
newbie
Activity: 238
Merit: 0
Вообще ничего не работает. Даже новости не работают, ТОЛЬКО крупные инвесторы и спекулянты рулят этим рынком. Нужно следить за нимиSmiley
member
Activity: 532
Merit: 10
Тоже считаю, что тех анализ как один из способов анализа рынка допустим.
В принципе это используют проф трейдеры, которые уже есть в крипте.
Ну скажите мне кто сейчас предсказал отскок по ТА,или до этого,это все догадки(можем пробить линию,а можем и не пробить). Cheesy
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD
Тоже считаю, что тех анализ как один из способов анализа рынка допустим.
В принципе это используют проф трейдеры, которые уже есть в крипте.
full member
Activity: 588
Merit: 128
абсолютно согласен! жаль мерит закончился)
все эти ТА максимум сводятся к поиску удобной точки захода. причем это и без ТА можно увидеть..
jr. member
Activity: 149
Merit: 1
ТА работает везде, где торгуют и инвестирует люди.
Это же больше психология, а она у участников рынка всегда одинакова.
full member
Activity: 392
Merit: 101
ФА и ТА + новостной поток вот в чем сила))
full member
Технический анализ работает на монетах с крупной капитализацией и при спокойном новостном фоне и относительно ровном рынке.

Вот! Думаю только так и можно применять ТА. Но спокойный новостной фон и ровный рынок для крипты это как обсуждать сферического коня в вакууме.
Полностью согласен. Может быть лет через 10 будет у крипты ровный рынок и спокойный новостной фонSmiley
Начиная с 1978 года рынок Форекс начал своё шествие в мировой экономике. Ему понадобилось 40 лет, что бы достич хоть какой-то стабильности. А вы хотите что бы через 10 лет такой рынок как рынок крипты достиг стабильности? И надо учесть, что рынок крипты это по сути рынок тех-разработок в области Ай-Ти технологий, и в любой момент может выйти новоя технология которая сделает революцию. Так, что покой нам только снится!
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
теханализ на крипте работает, просто не всегда даты совпадают
full member
Activity: 266
Merit: 114
Технический анализ работает на монетах с крупной капитализацией и при спокойном новостном фоне и относительно ровном рынке.

Вот! Думаю только так и можно применять ТА. Но спокойный новостной фон и ровный рынок для крипты это как обсуждать сферического коня в вакууме.
Полностью согласен. Может быть лет через 10 будет у крипты ровный рынок и спокойный новостной фонSmiley
full member
Наконц то хоть один человек решил открыть глаза всем. Я полностью его поддерживаю! Если бы рынок не был подвержен такой наглой и открытой манипуляции, то тогда можно было бы сказать, что все прогнозы строятся на новостном фоне, а так процентов пятьдесят на новостях и вторая половина это манипуляции китов.
Как бы это все было известно и в 2014-2015 годах) Технический анализ и стоимость битка - две совсем разные вещи.
В далёком 2014 году я начинал постигать азы торговли на Форексе. И вот человек который меня обучал сазал, что рынок имеет такое свойство как повторяться, но это при условии, что рынок стабильный и не подвержен манипуляциям. Разве можно сказать что-то подобное о рынке крипты?!
full member
Activity: 266
ТА вполне работает на более спокойных активах, которые менее волатильны. Хотя у меня друг и на битке приторговывает по ТА. Потому что цена учитывает всё. Конечно бОльшую часть тут играют новости, но в более спокойное время это всегда спрос и предложение, покупки и продажи, и когда никаких новостей нет, то только ТА и работает.
member
Activity: 290
Merit: 10
ТА работет, не может не работать там, где торгуют люди.

сказал форекс))))) что не удивительно Grin Grin
Ну а кто вам еще скажет правду как не я ))
full member
Activity: 574
Наконц то хоть один человек решил открыть глаза всем. Я полностью его поддерживаю! Если бы рынок не был подвержен такой наглой и открытой манипуляции, то тогда можно было бы сказать, что все прогнозы строятся на новостном фоне, а так процентов пятьдесят на новостях и вторая половина это манипуляции китов.
Как бы это все было известно и в 2014-2015 годах) Технический анализ и стоимость битка - две совсем разные вещи.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
ТА работет, не может не работать там, где торгуют люди.

сказал форекс))))) что не удивительно Grin Grin
member
Activity: 252
Merit: 13
newbie
Activity: 224
Merit: 0
А она хоть когда нибудь работала? С таким же энтузиазмом я могу понадеяться и на свою интуицию в сравнении к ТА. Никогда им не пользовался и не собираюсь начинать . Лучше уж сам наделаю ошибок чем с помощью других.
Pages:
Jump to: