Pages:
Author

Topic: 作為去年年底進場的新韭菜 - page 5. (Read 679 times)

newbie
Activity: 131
Merit: 0
March 08, 2018, 11:12:44 PM
新鲜的韭菜上市了  Wink
newbie
Activity: 27
March 08, 2018, 11:06:29 PM
新韭菜
member
Activity: 140
Merit: 10
March 08, 2018, 10:11:55 PM
楼主好幸运,也好厉害👍
我年前就已经满仓了,想着赚点路费,没想到被套到现在一直出不来,最近天天跌,没有最低,只有更低,想死的心都有了……
member
Activity: 182
Merit: 12
March 08, 2018, 09:55:14 PM
在这个市场作为刚进入的韭菜, 确实不好做, 项目多骗子多风险也很大, 没有大佬带领只能自己瞎琢磨, 花钱买教训.
newbie
Activity: 79
March 08, 2018, 09:51:04 PM
我也是12月进场的目前还是被割的节奏 Cry
newbie
Activity: 126
March 08, 2018, 09:43:55 PM
你要有作为韭菜的思想觉悟,千万别把全部钱丢进去了,闲钱投资,你会赚到钱的
jr. member
Activity: 117
Merit: 1
March 08, 2018, 01:10:16 PM
好吧,你确实是算幸运的,以后千万别随便梭哈了 Grin
jr. member
Activity: 70
Merit: 3
March 08, 2018, 12:48:24 PM
作為一個去年12月份進場的新韭菜,
當時是從門羅幣開始與朋友投入少量資金,
後來與朋友開始初嚐甜頭,
於是加碼到全梭,
後來又換了幾個幣種,
然後跳來跳去最後在一個幣種讓我體驗了短期快速拉盤8倍
但因為在拉盤的過程中迅速產生信仰
而在他瀑布時堅定不割肉。
後來在陰跌的過程中,開始細看項目
並且慢慢對項目方對答投資人的一些問題上有了質疑。
有了質疑,價格又一天一天慢慢跌。
開始抱不住,於是割了,但就算如此多的錯誤操作,
我依然賺到了本金的兩倍,比起其他同期進場的韭菜,
我顯然幸運許多。
目前投入深洋蔥看簽名檔就知道我有參加空投
他的褒貶不一我就不多說了
另外我也投資點達士幣、門羅幣
主要是看了許多ico、公鏈、應用等項目的白皮書
從本來那個想投資、那個哪個大佬也介紹也評價也想投資
到現在都覺得這個也在吹、那個也在吹
整個市場的項目真的參雜太多水分了
乃至於目前我認為還是投資匿名貨幣有確切需求比較可靠
這麼晚進場能不能在這個幣圈賺到錢我也沒底,
但我學到一個很重要的一點,
如果說區塊鏈這種爆發的機會是十年會有機會碰上一次的暴富機會
那我得要加強自己對這種事情的敏銳度,讓自己有機會搭到下一班飛車
因為我五年前也已經知道比特幣但卻拖到去年年底才真的去搞懂它
非常後悔 Cry
Pages:
Jump to: