Pages:
Author

Topic: Во Франции продают майнеры-обогреватели - page 2. (Read 267 times)

hero member
Activity: 616
Merit: 500
Вот это отличная идея для обогрева своего дома и безопасного майнинга дома ,если я не ошыбаюся также уже есть лампочки что во-время горения тоже майнят.
Не думаю, что лампочка много намайнит.
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
Во Франции поступили в продажу устройства для обогрева квартир и домов, которые выделяют тепло в процессе майнинга криптовалют.
3600$ за единицу, ну даже выпаять Radeon RX580 и поиграть в танчики не рентабельно
В Украине тоже не отстают от таких технологий. Hotmine анонсировал выпуск серии майнеров-обогревателей «Умное тепло», включающей линейку из трех моделей.Вот ссылка, кому интересно...https://bits.media/news/ukrainskiy-startap-hotmine-predlagaet-maynery-obogrevateli/
jr. member
Activity: 83
Merit: 1
А мне понравилось з статьи следующее: А в Канаде компания Myera Group из провинции Манитоба уже более года использует выделяемое биткоин-майнинговыми установками тепло для отопления теплицы и рыбной фермы. Скажите, хорошее применение!

Отличное! Все, что связано с экономией и применимостью не только в одной сфере заслуживает внимания. Уверен, что со временем майнинг не будет потреблять столько энергии, что-то еще придумают
full member
Activity: 518
Merit: 108
Во Франции поступили в продажу устройства для обогрева квартир и домов, которые выделяют тепло в процессе майнинга криптовалют.
3600$ за единицу, ну даже выпаять Radeon RX580 и поиграть в танчики не рентабельно
full member
Activity: 336
Merit: 101
WINSTARS - We are changing the face of gambling
А мне понравилось з статьи следующее: А в Канаде компания Myera Group из провинции Манитоба уже более года использует выделяемое биткоин-майнинговыми установками тепло для отопления теплицы и рыбной фермы. Скажите, хорошее применение!

full member
Activity: 742
Merit: 121
Такие идеи я поддерживаю. Тепло, выделяемое при майнинге должно идти на пользу. Уверен, что подобные изобретения будут пользоваться спросом и развиваться.
member
Activity: 101
Merit: 10

В домашний радиатор QC1 от стартапа Qarnot встроены два процессора AMD (Sapphire Nitro и Radeon RX580 с 8 Гб видеопамяти), позволяющие настроить добычу Ether или других криптовалют. QC1 подключается через Ethernet-кабель и направляет все добытые токены в криптокошелек владельца. Для обогрева помещения можно применять как мощности GPU, так и встроенного традиционного нагревательного провода. При нынешнем курсе криптовалют, по подсчетам создателей устройства, за месяц можно добыть $120/€100 в Ether.

Читать далее - http://telegra.ph/Vo-Francii-nachalis-prodazhi-domashnego-obogrevatelya-dlya-majninga-kriptovalyut-03-12-2

Супер)) Сколько стоит такой тэн на одну комнату, к примеру?
newbie
Activity: 18
Merit: 0
Что только не придумаю!Уже везде задействовали майнинг!Куда не глянь просто) Grin
sr. member
Activity: 1092
Merit: 254
европейцы придумали интересно, но знаю, что в других странах многие умельцы уже переоборудовали свои дома на такое отопление, и подачу электричества, где они заодно и майнят криптовалюты. Единственное, что у них это все не совсем запатентовано. Интересно, если, к примеру, во Франции купить такое оборудование, сколько может это обойтись и реально ли сделать такую доставку и установку в нашей стране?
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Вот это отличная идея для обогрева своего дома и безопасного майнинга дома ,если я не ошыбаюся также уже есть лампочки что во-время горения тоже майнят.
newbie
Activity: 8
Merit: 0

В домашний радиатор QC1 от стартапа Qarnot встроены два процессора AMD (Sapphire Nitro и Radeon RX580 с 8 Гб видеопамяти), позволяющие настроить добычу Ether или других криптовалют. QC1 подключается через Ethernet-кабель и направляет все добытые токены в криптокошелек владельца. Для обогрева помещения можно применять как мощности GPU, так и встроенного традиционного нагревательного провода. При нынешнем курсе криптовалют, по подсчетам создателей устройства, за месяц можно добыть $120/€100 в Ether.

Читать далее - http://telegra.ph/Vo-Francii-nachalis-prodazhi-domashnego-obogrevatelya-dlya-majninga-kriptovalyut-03-12-2
Pages:
Jump to: