Pages:
Author

Topic: Курс биткоин до конца года - page 4. (Read 6876 times)

member
Activity: 109
Merit: 10

я вижу диапазон 200 - 260 достаточно долго, в начале след. года ход к новым максимумам
full member
Activity: 137
Merit: 100
140 - 160
full member
Activity: 187
Merit: 101
ох...
270 не меньше
FAN
legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
5 05
rtf
newbie
Activity: 30
Merit: 0
280
sr. member
Activity: 290
Merit: 253
250
newbie
Activity: 8
200
newbie
Activity: 2
250 потолок.
member
Возможно этот тред будет вам интереснее: https://bitcointalksearch.org/topic/--130455

спасибо, вот это по делу. Честно сказать мне больше не прогноз цены нужен а ...попытки, пусть и корявые, найти работающий анализ.
legendary
Activity: 985
Merit: 1000
25btc.ru
хочется надеяться, что пишущие в данной теме под "личным мнением" имеют за спиной сделанную домашнюю работу по оценке (читай - аргументированием) свой позиции. Все больше видно, что это не так.
...
Мне, как начинателю темы, в большей степени интересны аргументированные мнения, подкрепленные адекватным анализом. Такие писаки - добро пожаловать

У кого какие мнения?

я вижу очередной максимум за 260

Grin

PS вот сейчас, ближе к выходным, станет понятен тренд, если устоим на 150+, то очень вероятен дальнейший рост.
А вообщем не возможно сказать, что будет через месяц, не говоря уже про конец года.
hero member
Activity: 672
Merit: 500
Возможно этот тред будет вам интереснее: https://bitcointalksearch.org/topic/--130455
member
..
хочется надеяться, что пишущие в данной теме под "личным мнением" имеют за спиной сделанную домашнюю работу по оценке (читай - аргументированием) свой позиции
..
Надеятся можно но, вероятно, лучше вариант - самому проанализировать и оценить чье-то "важное личное мнение".

пока из того, что ответили в теме, особо то и анализировать нечего Smiley пустота на ладони, пустота
hero member
..
хочется надеяться, что пишущие в данной теме под "личным мнением" имеют за спиной сделанную домашнюю работу по оценке (читай - аргументированием) свой позиции
..
Надеятся можно но, вероятно, лучше вариант - самому проанализировать и оценить чье-то "важное личное мнение".
member
Я понимаю что вы все тут с "личным" мнением, которое очень важно для вас, но кому кроме вас оно нужно? Признайтесь, кто из вас хотя бы вскольз сопоставил свое "важное личное мнение" с текущим трендом?

хочется надеяться, что пишущие в данной теме под "личным мнением" имеют за спиной сделанную домашнюю работу по оценке (читай - аргументированием) свой позиции. Все больше видно, что это не так.

не уверен что подходы типа "технического анализа" (оценка исторических данных), "фундаментального анализа" (оценка микро и макро экономических составляющих)
с биткоином будут работать. Оценки типа "вангование" или  "просто написал" вообще не интересны.

Мне, как начинателю темы, в большей степени интересны аргументированные мнения, подкрепленные адекватным анализом. Такие писаки - добро пожаловать
hero member
Я понимаю что вы все тут с "личным" мнением, которое очень важно для вас, но кому кроме вас оно нужно? Признайтесь, кто из вас хотя бы вскольз сопоставил свое "важное личное мнение" с текущим трендом?
legendary
Activity: 1400
Merit: 1000
Я так подумал, обвал неизбежен... биткоин не что, меньше чем картинка с голой бабой, на нее хоть пдрчт можно. Рано или поздно случится, случай Х и люди умеющие много битков начнут их сливать, что обесценит биток незнаю до каких минусов. Просто мне кажется сейчас битков на руках больше чем можно выкупить их, короче не чем не обеспечены
согласен. тоже думаю, что цена биткоина будет падать
От роста цены выиграют в основном только производители ASIC. Я думаю скоро больше людей это поймут, и не будут  кормить битфуриев и джошев, следовательно инвестиции сократятся, и цена биткоина упадёт...
member
Я так подумал, обвал неизбежен... биткоин не что, меньше чем картинка с голой бабой, на нее хоть пдрчт можно. Рано или поздно случится, случай Х и люди умеющие много битков начнут их сливать, что обесценит биток незнаю до каких минусов. Просто мне кажется сейчас битков на руках больше чем можно выкупить их, короче не чем не обеспечены

а есть ли сайты, на которых есть аналитика по использованию битка в качестве денег при покупке чего либо?

понятно, что сейчас наверняка основные обороты крипто/фиат  идут на биржах, а вот в срезе крипто/товар-услуга?  про SR инфо не нужна
full member
Activity: 180
member
Мне кажется упадет, не знаю на сколько. Как начнут все асикаводы сливать, так и наступит капец.

мне кажется что держатели начальных моделей асиков, а также те, кто хотел купить их, но понимая что "рыба уже не та" (сложность)
будет больше инвестировать (покупать) сам биток - что само по  себе является драйвером для дальнейшего роста цены.
full member
Activity: 180
Мне кажется упадет, не знаю на сколько. Как начнут все асикаводы сливать, так и наступит капец.
Pages:
Jump to: