Pages:
Author

Topic: Телеграмм каналы с сигналами. Правда? - page 2. (Read 210 times)

newbie
Activity: 41
Merit: 0
на дистанции большинство сигналов в минус

А типа на короткой дистанции плюс? Возможно в один день - да. Но я что-то ни разу не видел хвалебных реальных отзывов о прибыли по таким сигналам.
newbie
Activity: 420
на дистанции большинство сигналов в минус
member
Activity: 336
Merit: 10
Есть ли реально работающие платные телеграмм каналы с правдивыми сигналами? Или это развод, для управления хомяками и накачки карманов админов?
Вот мне кажется, что имея такую информацию, нет смысла делиться с кем то, если можно самому неплохо торговать.
не совсем так,да есть много каналов лохотронов но есть и вполне годные,как-то один канал давно проверял пока он был бесплатным,ребята только начинали тогда им заниматься,следил за несколькими криптовалютами и смотрел на их сигналы,в общем то было все нормально,но пока забросил торговлю поэтому не знаю что там сейчас происходит
newbie
Activity: 308
Это чепуха, лучше не тратить время, потеряешь только все деньги там и время.
newbie
Activity: 41
Не знаю на счет сигналов, а вот в памп группы вообще не суйтесь. На этих пампах зарабатывают только владельцы групп/каналов. А участники своими покупками и делают памп.
newbie
Activity: 266
На растущем рынке все эти каналы с сигналами были правдивые.
Потому что росло ВСЁ)
А сейчас многие из этих каналов помалкивают.
А вообще есть каналы агрегаторы приватных групп, постят все их сигналы, там можно посравнивать их прогнозы и исполнение и понять, у кого они работают.
newbie
Activity: 11
Есть ли реально работающие платные телеграмм каналы с правдивыми сигналами? Или это развод, для управления хомяками и накачки карманов админов?
Вот мне кажется, что имея такую информацию, нет смысла делиться с кем то, если можно самому неплохо торговать.
есть нормальные каналы в привате, но а так большинство развод.
newbie
Activity: 35
Pages:
Jump to: