Pages:
Author

Topic: Доверительное управление - page 2. (Read 318 times)

newbie
Activity: 133
Merit: 0
Доверительное управление хорошее решение для людей, которые не хотят ломать свою голову со всеми делами, а просто доверить свой портфель уже готовой команде, которая будет с ним работать. Идея отличная, но рисков еще больше. Любое доверительное управление может закрыться или просто исчезнуть с Вашим портфелем. Да, не все, но большинство. Просто нужно понять кто есть кто на самом деле. Если хайп, то он закроется в любом случае, если это действительно доверительное управление, то есть шанс, что все будет хорошо и Вам в любом раскладе вернут Ваши средства. Аккуратнее и по внимательнее. Риски есть всегда и везде. Я думаю, люди которые с этим работают знают об этом и помнят всегда.  Smiley
full member
Activity: 196
Merit: 101
Самому тоже что-то нужно уметь! Иначе где деньги брать для инвестиций? Я участвую в ДУ довольно часто! Просто знать надо, куда деньги вкладываете. И не вестись на английские сертификаты Grin

Баунти подписи  Grin для начала, на счет уметь согласен, надо
newbie
Activity: 48
Самому тоже что-то нужно уметь! Иначе где деньги брать для инвестиций? Я участвую в ДУ довольно часто! Просто знать надо, куда деньги вкладываете. И не вестись на английские сертификаты Grin
full member
Activity: 196
Merit: 101
Я вообще ДУ не доверяю, лучше самому пару раз на грабли наступить, хоть какой то опыт будет (для начала)
newbie
Activity: 48
Добрый день, прошу поделиться опытом кто вкладывался в доверительное управление на рынке криптовалют.

какие результаты показывали и когда это было? на растущем рынке все крутые были)

Имею Два ДУ
1) BitclubNetowrk - Майнинг Примерно 5% в месяц дает в крипте.
2) Alpha-cash - Дает примерно 10-15% Пережил эти горки и все еще работает  Grin
jr. member
Activity: 107
Merit: 1
Добрый день, прошу поделиться опытом
кто вкладывался в доверительное управление на рынке криптовалют.

какие результаты показывали и когда это было? на растущем рынке все крутые были)

По моему если компании с реф программой это пирамиды.
вот знаю трейдера он сам торгует и дает отчетность каждый день. https://vk.com/andshirokov 60 % в мес доход в среднем
Pages:
Jump to: