Pages:
Author

Topic: Самый горячий альткойн - page 3. (Read 621 times)

member
Activity: 560
Merit: 11
Самый горячий тот, чья команда делает РЕАЛЬНО что-то для своего продукта и не стоит на месте! Таких компаний можно пересчитать по пальцам.
member
Activity: 336
Merit: 10
При восстановлении рынка очень многие монеты сделают иксы, можно практически любой альткоин купить.Главное потом вовремя продать,что бы при следующей коррекции опять в минус не уйти.
full member
Activity: 602
Merit: 102
В моменты такой многодневной коррекции с горячими альтами дикий дефицит. Открыл только что коинмаркеткап - за последние суровые сутки приличный плюс только по монетам второй тысячи по капитализации (ZetaMicron (+75%) и Nitro (+44%)). Но по первой микроскопический объём торгов (103 долл.), по второй - 18 630 долл.
Так что говорить о горячих монетках до разворота рынка считаю преждевременным  Grin.
Ребята, подскажите как смотреть объем торгов в долларах по конкретным монетам? Кратко опишите куда заходить и что смотреть? Roll Eyes
Все есть в coinmarketcap, можешь посмотреть Historical Data объемы и цены за 24 часа по монете. Есть хороший сайт http://statcoinmarket.com можно все по секундам отслеживать.
full member
Activity: 280
DIW - Decentralize Security
Сегодня это ХЕМ,а вообще уже утомил этот рынок временами вганяет в депрессивное состояние ,хочется видеть движение в другую сторону.
newbie
Activity: 96
Merit: 0
В моменты такой многодневной коррекции с горячими альтами дикий дефицит. Открыл только что коинмаркеткап - за последние суровые сутки приличный плюс только по монетам второй тысячи по капитализации (ZetaMicron (+75%) и Nitro (+44%)). Но по первой микроскопический объём торгов (103 долл.), по второй - 18 630 долл.
Так что говорить о горячих монетках до разворота рынка считаю преждевременным  Grin.
Ребята, подскажите как смотреть объем торгов в долларах по конкретным монетам? Кратко опишите куда заходить и что смотреть? Roll Eyes
member
Activity: 504
Merit: 33
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
С ЕОS,  TRONом пампят
full member
Activity: 364
Merit: 106
Bitwhite  оживился, события разные, хорошие у н х произошли, вот он ивырос неожиданно, правда будущее всё равно туманно.
jr. member
Activity: 186
Merit: 1
В последнее время крипты не особо радуют, тут даже топы в красной зоне, но взять тот же DROP (проект Dropil), то он довольно неплохо держится на Tidex, а недавно ещё на RightBTC залистили. Не скажу, что это самый горячий альт, но вселяет надежды на некоторый рост. Посмотрим, что из этого получится
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
Самый горячий альткойн. Дорогие друзья! Предлагаю обсуждать в текущем режиме, какой альткойн на данный момент самый "горячий". Что это значит? Если рынок красно - падающий, то какой из топовых альтов самый по - хорошему подготовленный к будущему росту (после окончания коррекции). Отдельно написать какой топовый альт по - плохому "горячий". То есть показывает самую плохую динамику, наименее перспективен, аутсайдер этого топа ит.д. Если же рынок растуще - зелёный, то аналогично: самый горячий топ - альт на растущем рынке тот, кто агрессивнее клюёт вверх, по кому перспективнее новости, кто может поднятся по рейтингу вверх. Ну и, конечно, кто по плохому горячий на растущем рынке  - вычислять аналогично.
Вы рассуждаете, что рынок сейчас аналогичен рынку прошедшему, а если ситуация изменилась? Если такое не повторится больше? Уже так долго все падает, что меня начинают терзать сомнения.
Может быть действительно, рынок крипты вышел на новый уровень!Дай Бог что бы на хороший уровень,но когда все падает и ты закупился на Хаях, настроение ухудшается.В любом случае крипта не будет вести себя одинаково все меняется...
Не совсем понимаю, что такого может измениться в криптомире вообще и в альтах в частности, что они бы не смогли...расти что ли? Сейчас манипулятор действительно напускает на биржевой народец страху, чтобы отжать из их некрепких рук ценные активы))) Не переживайте, будет и на вашей улице грузовик с пряниками, если сможете пережить просадку (а если не сможете, то какой же вы трейдер))))))))))))). Но я думаю, что падения ещё возможны. По основной теме имею сказать, что горячей считаю монетку под названием НЕМ). Когда я ем, я глух и НЕМ, извините за каламбур).  Недавно оно было лидером роста, а сегодня больше всех свалилось. Совпадение это? Не думаю(с)
full member
Activity: 266
Merit: 100
Друзья, помню не так давно прогнозировали хорошее будущее doge и рекомендовали вкладываться в нее, что скажете по этой монетке?
Нет разници какой альт... сейчас все как один двигаются....
full member
Activity: 589
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
К сожалению пока рынок в просадке и в такой жопе нету горячих альтов сейчас , сейчас что не купи и куда не инвестируй все упадет и это будет продолжаться пока мы не переломим тренд и нормально не начнем расти.
newbie
Activity: 53
Друзья, помню не так давно прогнозировали хорошее будущее doge и рекомендовали вкладываться в нее, что скажете по этой монетке?
member
Activity: 336
Merit: 10
Самый горячий альткойн. Дорогие друзья! Предлагаю обсуждать в текущем режиме, какой альткойн на данный момент самый "горячий". Что это значит? Если рынок красно - падающий, то какой из топовых альтов самый по - хорошему подготовленный к будущему росту (после окончания коррекции). Отдельно написать какой топовый альт по - плохому "горячий". То есть показывает самую плохую динамику, наименее перспективен, аутсайдер этого топа ит.д. Если же рынок растуще - зелёный, то аналогично: самый горячий топ - альт на растущем рынке тот, кто агрессивнее клюёт вверх, по кому перспективнее новости, кто может поднятся по рейтингу вверх. Ну и, конечно, кто по плохому горячий на растущем рынке  - вычислять аналогично.
Вы рассуждаете, что рынок сейчас аналогичен рынку прошедшему, а если ситуация изменилась? Если такое не повторится больше? Уже так долго все падает, что меня начинают терзать сомнения.
Может быть действительно, рынок крипты вышел на новый уровень!Дай Бог что бы на хороший уровень,но когда все падает и ты закупился на Хаях, настроение ухудшается.В любом случае крипта не будет вести себя одинаково все меняется...
member
Activity: 154
Merit: 11
quarkchain.io
На Ардор стоит обратить внимание, собственная блок цепочка основа NXT, ниже своих 3000 сатош не ходила полгода. Может x5 принести.
newbie
Activity: 124
Elastos очень перспективная монетка и довольно неплохо держится при просадке битка.

Поддержу. Если ребята смогут реализовать задумку по поводу ОС, монета получит неплохой толчок. Слежу за ней, хотя не покупал но НГ, сейчас слегка жалею. Как минимум, есть адекватная и реализуемая идея.
hero member
Activity: 938
Merit: 501
Думаю актуальный для обсуждения, сегодня это ХЕМ, хорошо вырос за последние двое суток. Удастся ли удержаться на месте на фоне проседающего рынка.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Конечно же XEM радует глаз. Сейчас происходит небольшая коррекция, однако я думаю он нас в ближайшее время еще порадует.
member
Activity: 392
Merit: 12
digibyte, типа вернётся рынок к росту и я думаю что там х5 будет.
на предыдущих горочках прокатился в декабре, сделал х2, но выпрыгнул слишком рано.

думаю можно перезайти
sr. member
Activity: 495
Merit: 250
Elastos очень перспективная монетка и довольно неплохо держится при просадке битка.
Pages:
Jump to: