Pages:
Author

Topic: Директор “Яндекс.Денег” не верит в крипту - page 2. (Read 307 times)

sr. member
Activity: 546
Merit: 250
С кофе пока не получится, хотя эфир летает очень быстро. Для повседневных расчетов крипта не подходит скорее из за волатильности, а то купил кофе за 1 доллар, пока выпил, а кофе уже получился 3 доллара.
newbie
Activity: 24
Merit: 0
Мне кажется не совсем правильным заголовок статьи.  Он считает, что  коины не подходят для повседневных расчетов. Однако, в той же статье указано, что Глазачев также отметил, что в обозримом будущем криптовалюты могут найти  применение в сферах накоплений и инвестиций.

По словам руководителя компании, “Яндекс.Деньги” будут готовы проводить транзакции криптовалют, как только Центробанк РФ признает их законными.

Согласен, тут речь идет о рутинных, повседневных вещах. Тот же Яндекс заявлял, что они уже готовы вводить биткоин, но не делают это из-за неясного правового поля в стране
member
Activity: 89
Merit: 11
В странах СНГ да, а вот на западе скоро во всю будут платить криптовалютой. Столько примеров есть например Япония, даже mail принимают криптовалюту. Думаю лет через 5 до СНГ дойдёт. И поймёт он, что зря не верил.
full member
Activity: 378
Merit: 100
https://saturn.black
Если честно ему на нее все равно, у него скорее всего хватает денег на все что только он захочет.
member
Activity: 420
Merit: 20
Это его право не верить в криптовалюту, но многие по другому думают. Можно сказать биткоин это цифровая революция на блокчейне. Можно и вне блокчейна, но эта система для многих подходит.
full member
Activity: 420
Merit: 100
BRINGING MAGIC
Ну пусть существует фиат, но криптовалюта будет основной единицей. Как сейчас существую золото, бриллианты и др. ценности
full member
Activity: 448
Merit: 103
Мне кажется не совсем правильным заголовок статьи.  Он считает, что  коины не подходят для повседневных расчетов. Однако, в той же статье указано, что Глазачев также отметил, что в обозримом будущем криптовалюты могут найти  применение в сферах накоплений и инвестиций.

По словам руководителя компании, “Яндекс.Деньги” будут готовы проводить транзакции криптовалют, как только Центробанк РФ признает их законными.

Очередной раз убеждаемся Великий могучий РУсский язык! Можно им рассказывать об одном и том же по разному, в результате на поверхности что яндекс против крипты и хомяки ее продают, а профи видят между строк и ждут дальнейшего падения и дна))))

да нет, суть лишь в заголовках, которые пишут люди в основном не далекого ума, также как и в желтой газете которые только гонятся за рейтингом, собственно от сюда и искажение, а вообще яндекс деньги на 51% пренадлежат сбербанку) стоит задуматься да?
member
Activity: 742
Merit: 80

Тут же дело такое, под один и тот же текст можно два разных заголовка поставить и тогда сам текст будет восприниматься по другому. Правда некоторые только заголовки и читают.
full member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
Ну правильно допустим сказал, так уже есть множество решений с боковыми цепочками или офф-чейн, которые отдельно считают и потом блоками инфу в основую цепочку закидывают. Т.е. считают отдельно, не загружая сеть.
jr. member
Activity: 202
Merit: 1

Очередной раз убеждаемся Великий могучий РУсский язык! Можно им рассказывать об одном и том же по разному, в результате на поверхности что яндекс против крипты и хомяки ее продают, а профи видят между строк и ждут дальнейшего падения и дна))))
full member
Activity: 336
Merit: 101
WINSTARS - We are changing the face of gambling

newbie
Activity: 27
Merit: 0
Гендиректор “Яндекс.Денег” не верит в криптовалюты

Иван Глазачев считает, что коины пока не подходят для повседневных расчётов.

Если я хочу купить чашку кофе, не обязательно подтверждать всю цепочку транзакций. Та степень контроля, которую даёт технология блокчейн, лежащая в основе криптовалют, в таких обыденных расчётах просто лишняя.

Читать полностью: https://jourtify.com/gendirektor-jandeks-deneg-ne-verit-v-kriptovaljuty/
Pages:
Jump to: